DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( yasat) / 24-06-2004 09:01
Спасибо
И еще вопрос:
Евростар обещал выпустить трилогию Властелина колец.
Кто-то что-нибуть по етому поводу знает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 24-06-2004 22:05
> Fight Club (DTS, DD)21 gramm (DTS, DD) Купленные
> вчера же, были двухслойными и весьма достойного
> качества.
Релиза Fight Club c DTS-дорожкой не существует в природе, на самом деле :) А этот двухслойный пиратский диск - из тиража двухлетней давности, раритет-с.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 24-06-2004 22:08
> Евростар обещал выпустить трилогию Властелина
> колец.Кто-то что-нибуть по етому поводу знает.
Трилогию Властелина Колец (на самом деле три обычных релиза в общей картонной упаковке) выпускал в России "Премьер Видео", но весь тираж отозвали из-за брака. Впрочем, никакой особой ценности, кроме упомянотого картонного бокса, в этом релизе не вижу - покупка трех отдельных частей трилогии от ИнтерФильма абсолютно равноценна.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 28-06-2004 12:04
Пацаны, а какие есть серьезные он-лайн магазины в Эвропе, продающие не бу CD по низким ценам и доставляющие товар в Украину. Может кто подскажет (из личного опыта), адресок сбросит....
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Гуру) / 30-06-2004 17:56
100% верно, ошибся... Только DD. Но весьма неплохая. Жаль, лишь что перевод не мой любимый, а чисто стирильно дословный. Конечно, так вернее, но у предыдущего была своя, непередаваемая харизма:
"Вы не оригинальны!
Красота полёта снежинки - это не про Вас!"...
Без комментариев.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Alex_s) / 02-07-2004 10:37
Кто отоваривается на Петровке, подскажите что сейчас там есть приличного. Как-то брал, попадаются пережатки, испорченный звук и т.п. Хотелось бы чтоб копия была 1:1. Ну и фильм хороший а не Убить Билла....
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( yasat) / 02-07-2004 11:52
Простите за неграмотность, а как на взгляд определить однослойный или двухслойный.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Alex_s) / 02-07-2004 12:32
Я так понимаю, если диск белый - 100% однослойка, если желтый - может быть и то и другое.
На экранки не натыкался, продавцы все же не будут врать так нагло. А на пережатку можно запросто нарваться. На двуфильмовые варианты естественно никто не смотрит.
А что можете сказать по самим новым лейблам? Можно конечно посмотреть превью на МП4, но как-то нет времени. Старых интересующих меня фильмов там спрашивать нет смысла. Делают большие глаза.
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: DVD в Киеве / 02-07-2004 12:57
Двуслойные диски можно определить по числу полосок или по числу надписей на внутренней части диска, возле центрального отверстия.
На лицензионных дисках четко видны 2 полоски с надписями или штрихами напоминющими штрих-коды.
На пиратких дисках обычно есть один круг с надписью, заканчивающихся на L1 (Layer1), и второй круг, ближе к отверстию, почти незаметный и с очень мелкой надписью, заканчивающейся на L0 (Layer 0). (Я могу путать маркировку слоев). Причем надписи обычно смещены друг от друга на угол, порядка 60-90 градусов. Разглядеть эту вторую надпись очень тяжело, нужно вынимать диск и поворачивать к солнцу, вращая в руках.
Да забыл, все мультфильмы идут на однослойных дисках и по методу компресии обычно итак великопепно показывают. Мне попадалься только один двуслойный мульфильм - Корпорация Монстров.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Kost) / 02-07-2004 19:24
А тем временем в Москве распродаётся огромное количество неплохих лицензионных дисков. Гривен по 30 в наших деньгах.
<a href="http://www.bolero.ru/index.php?level=3&special=cheap_dvd&order=-review&page=1" title="http://www.bolero.ru/index.php?level=3&special=cheap_dvd&order=-review&page=1" target="_blank">http://www.bolero.ru/index.php?level=3&special=cheap_dvd&order=-review&page=1</a>
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( jora) / 08-07-2004 01:46
To Alex_s:
Ищите качественные диски? Помогу ( ну или постараюсь помочь по крайней мере)
пишите чего интересует: jora13@ukr.net
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Гуру) / 28-07-2004 21:19
Нужен фильм Оливера Стоуна "Никсон".
Это один из моих любимых фильмов.
Пока поиски желаемого результата не дали.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 28-07-2004 23:05
Уважаемые эксперты по ДВД подскажите, отличаются ли по качеству ДВД диски Warner выпущеные Премьером (РОССИЯ) и Интер Фильмом (УКРАИНА). Есть возможность покупать в Москве (выходит даже немного дешевле). Фильмы для своей коллекции, поэтому не хотелось бы набрать всякого палива.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|