DVD в Киеве
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 29-07-2004 02:52
Брал несколько украинских дисков. Не понравились тем, что французская дорожка оказалась замененной украинской. После этого в ту сторону не смотрю.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 30-07-2004 16:07
> Уважаемые эксперты по ДВД подскажите, отличаются
> ли по качеству ДВД диски Warner выпущеные
> Премьером (РОССИЯ) и Интер Фильмом (УКРАИНА).

Эти релизы абсолютно идентичны, т.к. и сами диски, а зачастую и полиграфия для них печатаются на одних и тех же заводах. Это же касается и продукции Coulmbia TriStar издаваемой у нас "ИнтерФильмом", а в России - "Видеосервисом".

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 30-07-2004 16:59
Я тоже так думал. Но пообщавшись с продавцами лицен. двд и техники класса хай-фай у меня появились сомнения. Они почему все в один голос твердят, что московские релизы более качественные, мол на лучшие болванки пишутся на линии сони в Москве, а наши имеют линию в Киеве, где штампуют на дешевых болванках. Поэтому и цена упала.

Вот мне стало интерестно, имел ли кто-либо возможность сравнить. Может поделятся впечатлениями.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 30-07-2004 18:18
У меня вообще недавно один прикол был. Покупаю лицензионный диск, приезжаю домой, вскрываю упаковку и вижу.... диска в коробке нет...... Деньги на следующее утро вернули, но факт остается фактом.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 30-07-2004 20:33
А у меня совсем не прикольный прикол на днях приключился. Купил лицензионную Мумия возвращается (2двд) Коламбии. Поставил в проигрыватель, в основном меню выбираю установки звука, а попадаю на выбор субтитров. Сначала не въехал, думал не туда ткнул. Возвращаюсь в основное меню, выбираю установка субтитров - попадаю в звуковое меню. Глюкс, уважаемые.

Но это еще пол беды. На изображении присутствует сильно заметный МУАР!!! Картинка как будто пеленой затянута. Особенно это заметно на сценах в помещении с искуственный освещением (практически в начале, главка, в которой О"Конелы вернулись домой). Я был просто в шоке. Манипулируя настройками контрастности, яркости....... на телеке + дивидишнике струдом нивелировал этот совсем не прикольный прикол.

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 30-07-2004 21:04
По поводу приколов:

1) на обложке "Гладиатора" очень интересно живописуются преимущества двухдисковой версии, какой он вроде и является (крупная надпись сверху полиграфии), но по факту диск один. В России (брал с Озона буквально на днях) оба диска на месте, правда и цена другая :(

2) На полиграфии, на самом диске и в меню "Ван Хелсинг" значится русский дубляж в DTS - по факту, как Вы уже наверное догадались, большой хрен. Формат изображения на полиграфии указан 4:3, что тоже не соответствует действительности . Интересно, как обстоят дела с российским релизом, который, опять-же, стоит 25 $ против 12$ в нашем тяжёлом украинском случае ("Музыкальный Центр").

Понятно, что всё развивается по знакомой схеме: дорого Вам, дорогие соотечественники, так сделаем дешевле, разумеется, не в ущерб своим барышам, а максимально изговняв качество, обрезав всё что можно, на самых дешёвых однослойных болванках. То-же самое как и с CD - нормальный диск что раньше, что теперь своих 20 баксов стоит, тока купить его на батькивщине теперь сложно - одна хрень неудобоваримая по 15-20 гр. Подход, блин, тот-же, что у пиратов. А цены скоро сравняются, только если так дальше пойдёт, я наверное, к пиратам вернусь :)))))
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 30-07-2004 22:27
На r7.org.ru появилась следующая информация...

09.07.2004 16:42 КОММЕНТИРОВАТЬ ( 10)
Минута молчания
Пpощайте, R5 pелизы!
C мест сообщают: В пpодажу поступила "дешевая лицензия" от Пpемьеpа (Warner Bros) - субтитpов нет, допов нет, оpигинальной доpожки нет (!). Остался один голый фильм с дублиpованным звуком. Казалось бы после дешевой Коламбии (ноль допов, UOP на субтитpы) хуже быть уже не может, ан нет, постаpались...

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( VictorNV) / 31-07-2004 10:17
> Формат изображения на полиграфии указан 4:3, что
> тоже не соответствует действительности .

очень даже соответсвует. имеется ввиду, что картинка на R5 не анаморфная, как на R1, а леттербокс, что и есть 4:3.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( VictorNV) / 31-07-2004 10:19
я бы не стал сразу паниковать. они и раньше были, эти релизы. от всяких ДВД Магий. тот же пиратский выпуск с самым ужасным качеством, только "узаконенный".

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 01-08-2004 14:03
Пацаны, кто-либо заказывал диски на <a href="http://www.dvdpasific.com?" title="http://www.dvdpasific.com?"target="_blank">www.dvdpasific.com?</a> Какой способ доставки использовали и как долго шла банлероль? Еще в середине июня сделал покупку и до сих пор тишина. Это меня серьезно начинает беспокоить.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Glot) / 02-08-2004 16:49

> Формат изображения на полиграфии указан 4:3, что
> тоже не соответствует действительности
Тут не совсем однозначно, так как очень часто НЕАНАМОРФИРОВАННУЮ изначально широкоформатную/широкоэкранную картинку пишут как 4/3. Или анаморфированную картинку пишут как "16/9 для всех типов ТВ". Т.е получается, любая истинная геометрия, отличная от 4/3, но с надписью 4/3 - это леттербокс. А наличие только надписи 16/9 без "анаморфированная версия, версия для широкоформатных/всех типов ТВ" еще не гарантирует наличие анаморфированной картинки. А бывает, что на диске записана только анаморфированная версия, и на экране 4/3 без возможности сжатия растра, с нормальной геметрией не помотришь. Пример: "Робинзон Крузо" с Куравлевым, инфа из ТДВД.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 02-08-2004 23:08
> тоже так думал. Но пообщавшись с продавцами
> лицен. двд и техники класса хай-фай у меня
> появились сомнения. Они почему все в один голос
> твердят, что московские релизы более
> качественные, мол на лучшие болванки пишутся на
> линии сони в Москве, а наши имеют линию в Киеве,

Насколько мне известно, никакой линии в Киеве не существует в природе. И если мне не изменяет память ИнтерФильмовские диски имеют туже сигнатуру и прочие приметы завода изготовителя, что и Премьеровские. Завтра посмотрю на них вживую и скажу конкретнее.

> где штампуют на дешевых болванках. Поэтому и цена
> упала.

Цена упала и в Москве тоже.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 02-08-2004 23:12
> ) на обложке "Гладиатора" очень интересно
> живописуются преимущества двухдисковой версии,
> какой он вроде и является (крупная надпись сверху
> полиграфии), но по факту диск один.

Это переиздание уже на москвоском заводе (первые тиражи печатались в Германии). К сожалению, при этом все двухдисковые релизы "лишились" второго диска. А полиграфию некоторое время ложили старую.

> На полиграфии, на самом диске и в меню "Ван
> Хелсинг" значится русский дубляж в DTS - по
> факту, как Вы уже наверное догадались, большой
> хрен.

Да, CP Digital признали факт брака. Обещают в России выпустить исправленную версию, со временем она доберется и до Украины, скорее всего.

> Формат изображения на полиграфии указан
> 4:3, что тоже не соответствует действительности

Там леттербокс (не-анаморф) 1.85:1 с черными полосами вписанными прямо в кадр 4:3. Так что относительно верно все, хотя это, безусловно, огромный недочет издания.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 02-08-2004 23:15
> В пpодажу поступила "дешевая лицензия" от
> Пpемьеpа (Warner Bros) - субтитpов нет, допов
> нет, оpигинальной доpожки нет (!). Остался один
> голый фильм с дублиpованным звуком. Казалось бы
> после дешевой Коламбии (ноль допов, UOP на
> субтитpы) хуже быть уже не может, ан нет,
> постаpались...

Мне знакомо это сообщение :) Тем не менее, Премьер поспешил заявить, что наиболее "важные" издания будут позже выходить в полноценных двухдисковых вариантах с бонусами, оригинальными дорожками и т.д. Но тенденция к ухудшению качества лицензионных (!) релизов, безусловно, огорчает.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 02-08-2004 23:22
> Пацаны, кто-либо заказывал диски на
> <a href="http://www.dvdpasific.com?" title="http://www.dvdpasific.com?"target="_blank">www.dvdpasific.com?</a> Какой способ доставки
> использовали и как долго шла банлероль?

Не далее как вчера сам купил там диски. Как правило идут они 2-3 недели, так что с середины июня должны были дойти. А товар точно был выслан, каков его статус на сайте?

> Еще в середине июня сделал покупку и до сих пор тишина.
> Это меня серьезно начинает беспокоить

Рекоммендую по прошествии 45 рабочих дней со дня отправки не медля не секунды писать в службу поддержки на returns@dvdpacific.com и объявить посылку пропавшей. Согласно policy магазина, они должны рассмотреть случай утери и выслать замену.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 03-08-2004 03:03
Ээээ.. А вот эта CP Digital разве это не пираты? Все что мне попадалось в их исполнении сплошное уродство. Такое впечатление, что там никто даже не умеет грамотно пользоваться Сценаристом.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( AlexF) / 03-08-2004 07:13
Спасибо за ответ. 18 июня получил подтверждение об отправке (order sent-finished)

***по прошествии 45 рабочих дней со дня отправки***
45 - это учитывая субботу или только пон-пятн. Как правильно считать?

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( LBX) / 06-08-2004 18:04
Может кто-нибудь подскажет, где можно в Харькове (или Киеве) купить диски DVD-Audio.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 25-08-2004 15:32
Смотрел целый месяц в продаже лицензионный "Хозяин морей" - нигде нет, кроме шельфа (по цене 154 грв, и где они такие цены берут?). В выходные на Петровке нашел двуслойный диск, оказалось - копия с лицензии. Не быстро идет в Киев лицензионная продукция.....

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( vir2os) / 29-08-2004 17:12
Тоже искал "Хозяин морей" в нормальном качествее, этот фильм первый раз посмотрел с ужасной "экранки", теперь появилась пиратка приемлемого можно сказать хорошего качества.
Кто ценит исторические, военно-морские фильмы - не пропустите фильм.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS