DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Kost) / 20-06-2003 12:26
2 Jugashvili
Интересны, и я думаю не только мне, именно точки продажи, не е-мейлы (коих насобирал с десяток).
Вчерась таки побывал на Петровке. Выбор реально мутный. Зато позагружал продавцов всяческими терминами типа "студия LDV", "сигнатрука", "зарелизили". Им явно подобный ликбез не понравился.
Хотел найти LOTR2 (с дорожкой от Гоблина) 9-тм-1-03-06/0162. Абсолютно нигде пока нет :(((
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
AndyN
Ветеран
|
Re: DVD в Киеве / 20-06-2003 23:51
> Мне ни один из продавцов даже список имеющихся
> дисков не дал, а Вы говорите плеер
Эт немножко разные вещи. Плейер - штука постоянная, а ассортимент пока случаен, они их, похоже, пока на вес завозят, не по спискам ;) В Москве на Савеловке, говорят, в каждой почти точке плейер стоит... Правда, "лицензионщик" у нас на Петровке список дает, но там диски как правило распечатать до покупки нельзя...
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
Re: DVD в Киеве / 20-06-2003 23:56
> Интересны, и я думаю не только мне, именно точки
> продажи, не е-мейлы
Не, ты тут, думаю, не прав. Любой диск можно заказать, включая нужную "сигнатуру", и не дороже, чем в "точках продажи"... А "точки" хороши прокатом, имхо...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Виталий) / 20-06-2003 23:58
> В Москве на Савеловке, говорят, в каждой почти
> точке плейер стоит...
Истинная правда
> Правда, "лицензионщик" у нас на Петровке список
> дает,
А можно рассказать поподробнее где искать этого лицензионщика" ?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( nats) / 21-06-2003 13:50
Я беру в Мегамаркете на Петровке, вчера взял Наполеона и Карлика носа, карлик понравился, Наполеон оч. длинный еще не досмотрел.
|
|
|
|
|
wacky
Гость
|
Re: DVD в Киеве / 25-06-2003 14:47
а кто подскажет где можно купить тестовый DVD "Video Essentials" ?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Руслан) / 23-07-2003 09:34
Взяв собі вчора "Корабель-привид" на тому місці на петрвці ,що Ви радите.
Сигнатура ТМ.
Якість виконання - супер.
На початку не було реклами. Переклад багатоголосий, йде поруч з оригінальним, але не перекривається, чути пристойно. Хоча в мене і немає центрального динаміка під монологи.
Додаткові матеріали, щоправда неповні.
З 5 пуктів працюють 2. Але я не впевнений, що ті 3, що обрізали дуже мені потрібні:).
Залишились біографії акторів та команди, а також маленькі фільми, тільки до них треба докопатися:)
Пропозиція, зробити окрему гілку на сайті, де кожен би міг залишити своє враження про конкретний куплений диск. З його сигнатурою і місцем.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( KA3AK) / 08-08-2003 02:01
Сегодня на Петровке покупал DVD. На расскладке был плеер и телек - перед покупкой в буквальном смысле посмотрел диск. Так что теперь пиратку можно покупать без боязни, что "качество" удивит. Всё наглядно!
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
CRAZZZZY
Участник
|
Re: DVD в Киеве / 08-08-2003 09:36
....в первых рядах на Петровке ассортимент реально галимый - или экранные блокбастеры или "ширнепотріб"...за редким исключением....
...а вот в дальних рядах выбор побогаче, нашел там пару точек с приличным выбором - единственный недостаток, это полная неграмотность продавцов в области ДВД......так что провожу среди них разъяснительную работу и имею за это бесплатный обмен:)))....некоторые точки работают "под заказ" поштучно, что есть хорошо, но не оперативно, что есть плохо.....связи с производителями ДВД никакой - что хозяин забросил то и продают, лицензионные точки - те же пиратки, только в другой упаковке, так что кто не ленивый - тот экономит деньги....
....реальным плюсом было бы оборудование точек плеерами, но покамест таких точек - по пальцам пересчитать, да и те видео на ноутбуках крутят....не особенно там рассмотришь то качество.....
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( KA3AK) / 08-08-2003 11:10
> Какой марки плейер?
BBK. Не помню какая модель...
Телек 14". Так что рассмотреть и расслышать при желании можно. Точка находится где-то в 4 ряду с конца рынка.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Beafeater) / 08-08-2003 11:38
"рассмотреть и расслышать при желании можно"
Ага! Рассмотреть что изображение имеет место быть, не сыпется на квадратики и не экранка снятая с первого ряда, и как расслылышать наличие 5.1.
Это не в плане осуждения и очернительства. Сам факт приветствуется всеми руками и ногами.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( KA3AK) / 08-08-2003 11:53
Да, надо пиратам предложить поставить на какой-нибудь точке реальный домашний кинотеатр, а то это не порядок! :))
Помнится, мы охали "как у них в Москве классно - можно на рынке глянуть, что покупаешь". Теперь мы не отстаём! :)
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( m&w) / 01-09-2003 11:34
Удивил, я знаю места, где по аналогичной цене 300-400 дисков.
В основном все древнее, но ВК2 в субботу у них уже был.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|