DVD в Киеве
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 02-11-2003 16:22
Может кто-то подскажет. Где в Киеве можно купить прозрачные коробки для DVD?

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( ЖОРА) / 03-11-2003 12:50
Много надо? Могу продать.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 03-11-2003 13:32
> Того что хотелось бы и не слышали. Сразу же
> вопрос: что ищете. Ну один раз скзал, второй.
> Потом надоело. У всех в новинках лежит что-то
> мутное,
Типичнейшая ситуация. Вспоминается история с одного из форумов о парне, разочаровавшемся в формате DVD спустя пару месяцев после приобретения плеера. Когда к нему в гости пришёл человек, хоть немного в этом деле разбирающийся, он увидел в "коллекции" сплошь экранки, рулоны и сканы с плёнок.
Добрые продавцы постарались.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( MаdSurfer) / 03-11-2003 17:31
> минидиск. Цифра! Которая по качеству хуже
> среднего кассетника. А с хорошим кассетником и
> рядом не стояла. Да удобнее. Ну так и MP3
> удобнее, чем CD. Вот и слушайте MP3

во, дайте мне еще про миники пофлеймить;) Да, цифра, но еще и пожатая с потерями! При этом сам алгоритм, мягко говоря, никакой - при таком битрейте (по памяти - между 220-256кбс для сп) МП3 обеспечил бы...кгм...малоотличимое от оригинала качество (пресет екстрим - отличить на очень качественной аппаратуре можно, но уже нужно напрячься;))) , а миник я даже на не самой лучшей деке отлич(ал) (мож сейчас чего доработали;)) легко по громадным фреймам (размазывание мелких деталей) и мерзопакосным высоким частотам. Так что миники как пример цифры не катят. А вот дат-кассеты очень даже;)

ЗЫ. Виниловые вертушки не экстремального ценового диапазона (порядка килобакса) я слышал - не проперло. Треск, тихий, но есть. Кого-то он не напрягает, а вот меня - да, не меньше, чем, например, чириканье и бульканье мп3 160кбс;)))

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 04-11-2003 01:50
Да нет, не много. Взял таки несколько дисков. Все DVD-9, сделаны неплохо. Правда поверхность в разводах каких-то. Хоть и 5я зона все равно похожи на пиратку и коробки страшненькие.

Минидиск, для уличного плейера, звучит вполне прилично а дома его слушать и не нужно. Битрейт там - 264 мб/с, но звучит получше любого МР3.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Tim) / 05-11-2003 13:52
Знакомый попросил купить на Петровке Матрицу-2. Естественно, его интерисовала только копия R5.

Рынок был уже закрыт, и я купил диск на точке, которая находится ближе к проспекту Красных Казаков, возле дома №16 (напротив Макдональдса).

Сигнатура не совпадала с желаемой, но продавец рвал на себе рубашку, уверял что это "оно" и обещал вернуть деньги в случае чего.

Естественно, мне "повезло", это была экранка ... Продавец (как и его шеф, с которым я захотел пообщатся) предложили поменять на другой диск за 5 грн (!!). Других дисков мне не надо было, мне нужны были деньги.

Продавец и его шеф деньги возвращать отказывались. Потом продавец, уже в отсутствии шефа предлагал поменять бесплатно на другой диск, но как выяснилось, у них какой-то остой - сплошные экранки и пережатки.

С их слов я понял, что у них есть несколько точек, в том числе возле метро Минская. Уровень продавцов - не то что, нулевой, они вообще не разбираются в том, что делают.

Так что ребята, если будете у них что-нибуть брать, знайте: в любом случае вы НИЧЕГО не докажете.

Ну а я не люблю, что бы мне грубили, так что придется подключать знакомых из налоговой.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 05-11-2003 14:27
> интерисовала только копия
> Сигнатура не совпадала с желаемой,
А на хрена-ж было брать?

> но продавец рвал на себе рубашку, уверял что это
> "оно" и обещал вернуть деньги
А когда на Mpeg-4 дисках пишут DVD-качество, ты тоже веришь?

> Уровень продавцов - не
> то что, нулевой, они вообще не разбираются в том,
> что делают.
Как и у большинства покупателей ;)

> так что придется подключать знакомых из
> налоговой.
Это наш метод, по-любому. Желательно, чтоб ещё
какие-то менты с собаками были. Для устрашения.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 06-11-2003 17:01
Я убедился - главное на что нужно смотреть это чтоб диск был не DVD-5 а DVD-9 и была явно указана зона. Битрейт у них скачет в районе 6-9. Такие диски там стоят ок. 50-90Гр. Это похоже не самопал а отбраковка легалки. Правда в ужасных коробках, без буклета. Ну а те, что по 25 сплошной отстой.

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 06-11-2003 19:58
Лично я смотрю на произодителя пиратских дисков. Проблем не было если это ТМ,DW или LXZ, если конечно не брать диски только что вышедших на экран фильмов

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 06-11-2003 21:11
:) А еще лучше WB... Там есть дядька с каталогом и 1й зоны, только все старое и слишком уж дорого. По таким ценам те диски уже нигде не предлагают.

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 06-11-2003 22:00
> :) А еще лучше WB... Там есть дядька с
> каталогом и 1й зоны, только все старое и слишком
> уж дорого. По таким ценам те диски уже нигде не
> предлагают.

То есть? Где это и какие там цены? Вещи типа Семейки Аддамс именно R1 или R2/R4 там есть? (лучше PAL, конечно)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 07-11-2003 16:02
Адамсов в 1й зоне можешь заказать на Озоне - 1432Руб. Я на Петровек на такие фильмы не смотрел. Фильм то 100мин. Можно немного поджать и уложиться на простую болванку.

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 07-11-2003 16:21
> Адамсов в 1й зоне можешь заказать на Озоне -
> 1432Руб. Я на Петровек на такие фильмы не

Спасибо, конечно, за совет, но...
Это не цены - это п... ц.
Ладно, первая часть со скидкой стоит 1002р = 30$.
Но вторая - 1432 / 30 = 43$ (!!!!)

Ну а кроме того, R1 - это всё-таки NTSC :(

> смотрел. Фильм то 100мин. Можно немного поджать и
> уложиться на простую болванку.

А он и в оригинале DVD-5, вообще-то.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 12-11-2003 16:22
Все ли диски без макровижн - фальшивки? Обратал внимание, что на дисках Интерфильм и на некторорых российских его нет.

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 12-11-2003 16:25
> Все ли диски без макровижн - фальшивки?
> Обратал внимание, что на дисках Интерфильм и на
> некторорых российских его нет.

Не думаю. Сейчас производители могут и отказаться от макровижена - ибо пользы как с козла молока, а отчисления платить надо.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Smart) / 12-11-2003 19:30
Мало того - серьезнае проблеммы с плазмой. Приходится ставить специальный блочек, но если его отключаешь - видно, что эта гадость не на всех дисках.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 23-11-2003 13:15
> Уровень продавцов - не то что, нулевой, они
> вообще не разбираются в том, что делают
Это им так выгодно - под дурачков косить. Пару дней назад на Петровке хотел обменять диск (не с их, с другого лотка), так прежде тупые и непонимающие лица сходу определили, какой у его релиз и качество по виду и сигнатуре... ;)
А вообще - точка с лицензией на Петровке вроде пропала, был ассортимент фильмов 150. Тока кажись ряд 3 место 2 в наличии штук 20 - и привет... Видать, реально ее пиратка с рынка выдавила :(
P.S. Так кто-то может предложить у нас лицензию по приемлимой цене (порядка $10)? А то мне один умник месяца 3 лапши вешал, заказ брал, щеки надувал и т.п., , а потом выяснилось, что я у него первый заказ и вообще у него в наличии позиций 15, просто смехота...
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 23-11-2003 13:23
> R1 - это всё-таки NTSC
А чем это, собссно, плохо? Наоборот, вроде...
Найти все сообщения

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: DVD в Киеве / 23-11-2003 13:49
> > R1 - это всё-таки NTSCА чем это, собссно,
> плохо? Наоборот, вроде...

Плохо именно тем, что по качеству NTSC хуже PAL. 480 vs 576 линий по вертикали.
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 23-11-2003 14:00
> Плохо именно тем, что по качеству NTSC хуже PAL.
> 480 vs 576 линий по вертикали
Дело не только в линиях. Это не та ветка, чтобы в ней это подробно обсуждать но советую тебе более подробно изучить этот вопрос. Ключевые слова "исходный формат", "потери при транскодировании", "частота кадров", "прогрессивная развертка" и т.п. Если коротко - NTSC ничуть не хуже, а часто и лучше...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS