DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Smart) / 27-12-2003 16:07
Ну, что какие новости на базарном фронте? Кто-то сегодня там был? Стоит ли завтра туда переть?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Турист) / 27-12-2003 17:00
Был на Петровке в четверг - пару часов были закрыты, потом пооткрывались все....прикупил пару-тройку дисочков....
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Виттман) / 28-12-2003 01:13
Опять 25? :(
Кстати, для Crazy - похоже, есть у меня такой Терминатор 2, как тебе надо. Приду домой, уточню, что за релиз
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Виттман) / 29-12-2003 15:29
Вот такой у меня релиз Терминатора 2: <a href="http://dvd.main.ru/index.php?target=1&action=2&review=100" title="http://dvd.main.ru/index.php?target=1&action=2&review=100" target="_blank">http://dvd.main.ru/index.php?target=1&action=2&review=100</a>
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Виттман) / 29-12-2003 16:53
Ни у кого дома "Большой перемены" нет? Напрокат за пиво возьму с превеликой благодарностью. Возврат в целостности и сохранности гарантирую!
|
|
|
|
|
CRAZZZZY
Участник
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Kost) / 05-01-2004 17:44
Всех завсегдатаев форума - с наступившим НГ!!!
Побольше нам качественных релизов хочу я пожелать.
Кстати, никто не выбирался на этих выходных на рынок. Что там с ценами?
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Kost) / 12-01-2004 14:47
В это субботу с 10 до 14 снова всё был закрыто. Самописными мпегами и пиратскими сд торговля в это же самое время шла достаточно бойко.
По правде говоря, осточертела вот эта "игра" продавцов с инспекциями. Буду ходить на рынок только под вечер.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( vsimikin) / 26-01-2004 11:16
Можно заказать DVD властелин колец 3 гоблиновский перевод
1 шт. Цена в рублх и условия.
Владимир
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( jora) / 13-03-2004 02:51
Властелина колец третьего гоблин еще не оформлял, но если чего другое по дискам интересует пишите на мыло
поможем, поищем и посоветуем
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( TapaH) / 14-03-2004 11:59
Да есть в Киеве нормальные пиратки по 3-4у.е. И я, например, не считаю себя жуликом или еще кем-то, когда покупаю пиратку, потому как за 20-30у.е. "типа лицензии" я бы не покупал. Ну не сами же пираты озвучивают то, что продают (ну если не экранка конечно), а я смотрел и лицензии, и нет - все равно все поганят. Редко на каком диске встретишь хороший русский 5.1. А еще очень бесит, когда перевод вроде и качественный, но текст его такой несуразный и несвязный, что зачастую на английском понятнее о чем речь, чем на русском... Складывается иногда впечатление, что текст переведен компьютером. И ладно если заплатил за такое трешку, а если 30?.. Короче мое мнение, что пока сам факт перевода на русский язык почти что пиратство - нормального 5.1 на русском ждать не приходится... Разве что в виде исключений.
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
Re: DVD в Киеве / 14-03-2004 12:18
> я, например, не считаю себя жуликом или еще
> кем-то, когда покупаю пиратку,
Хм, а жуликами тех, кто "Волей" пользуется цифровым пакетом, а ей не платит, только пиратам за слом? Или ты за двойной стандат ;)) (обрати внимание на смайл, мне просто кажется это не предметом дискуссии, особенно со стороны людей, чей доход зависит в какой-то степени от копирайта)
|
|
|
|
|
Mixer
Ветеран
|
Re: DVD в Киеве / 14-03-2004 13:36
Мне кажеться, всё дело в некой эволюции. Я начинал знакомство с ДВД четыре года назад, как и большинство здесь, с компютера и с пираток. Потом у меня постепенно появилась приличная техника. И я пришёл к выводу, что покупать себе в коллекцию пиратки глупо. Блокбастеры можно посмотреть в кинотеатре, благо, с этим теперь неплохо. А если покупать фильм на ДВД себе, то такой, который раскрывает возможности формата. На подавляющем большинстве пираток звука в рус. варианте, кроме перевода диалогов НЕТ. Проверяется простым переключением на оригинальную дорожку. Редкое исключение составляют пиратские копии ЛИЦЕНЗИОННЫХ релизов, и то пережатые и с обрезаными возможностями. Лично мне наплевать на украинские расклады с копирайтами, марками, авторскими правами и прочее. Лицензию покупаю, потому, что плата за неё - это С ПОЛЬЗОЙ ПОТРАЧЕННЫЕ деньги, а покупка пиратки - деньги ВЫБРОШЕНЫЕ, потому что смотреть эту лажу, всё равно, что слушать хорошую музыку на китайском карманном радиоприёмнике ;).
PS: Всё вышесказанное не относится к фильмам категорий B, C, D и т.д. Отдавать 100 и больше гривен за какое нибудь "Умервщление зомби по оклахомски - 3" с Джоном До в главной роли - мягко говоря неразумно :)
PPS: Да, лицензионных релизов до обидного мало. Это факт :( !
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( TapaH) / 14-03-2004 13:53
Кстати, по поводу взлома Воли, НТВ и т.д. (хотя это и не тема обсуждения тут) - все ясно и прозрачно, пока по цене это не будет доступно среднестатистическому жителю хотя бы крупных городов - будут ломать. И НТВ-шникам это сейчас очень выгодно, так как пока доволно часто горят блокеры вместе с карточками, а новая карта стоит около 100у.е., которые идут НТВ.
А что касается DVD, то лицензий (качественных как с точки зрения контента, так и перевода) действительно очень мало, а вместо дорогой лицензии лучше я куплю дешевую пиратку, но с тем же результатом... Ну или лучше вообще не покупать такое :) И опять же - одно дело себе в коллекцию найти какой-нить DVD-шный релиз фильма не первой свежести, но с кучей фишек в комплекте и отличным звуком, а совсем другое - если не успел посмотреть в кинотеатре какой-нить очередной боевик/мелодраму/комедию и т.д., то вполне логично взять его на пиратском DVD "для ознакомления" ;) (обычно для этих целей лежит 5-6 "обменных" дисков, которые за 5грн меняются на новую туфту 1-2 раза в месяц).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|