Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации
Автор Сообщение
Andron4ik Не на форуме
Ветеран

Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 28-09-2013 13:34
Добрый день уважаемые форумчане! Попал в поле зрения вот такой чудный девайс Harman/Kardon BDS 570BQ, периодически знакомый предлагает преобрести технику по хорошим ценам, вот снова пристал с предложением сменит Денон 1908 на Харман. Но для меня блю рэй ресивер новый девайс, вот решил обратиться к знатокам. Прощу помощи у вас.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 28-09-2013 16:58
Ну вполне нормальный аппарат для Д/К в каробке очень музыкальный, если цена хорошая то можно задуматься. Вопрос теперь к Вам, что из колонок уже есть или что будет, помещение м2 сколько, приоритеты музыка\кино... Для комфортного прослушивания музыки, кино или для сотрясения всего дома может?

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Andron4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 28-09-2013 20:52
Из колонок Магнат серии 800 5.1. Комната 20 м, эта система исключительно под кино, под музыку у меня собрана совершенно другая.
Собственно немного занимает место и плеер и ресивер, из-за чего весь сыр бор хотел бы съэкономить немного места, поскольку мой Денон 1908 начального уровня, то и рассматривая данный аппарат как альтернативу. Просто скажем не совсем хочется терять в качестве звука.
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 28-09-2013 21:17
(28-09-2013 20:52)Andron4ik писал(а):  Собственно немного занимает место и плеер и ресивер
Люблю когда аппаратура дома занимает много местаУлыбка

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 28-09-2013 21:56
Ну тогда смело меняйте, тут и декодеры современные и звук чуть получше я думаю будет ну и место освободите. Wink

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 29-09-2013 10:03
(28-09-2013 13:34)Andron4ik писал(а):  Но для меня блю рэй ресивер новый девайс,
Вот по этой причине и не обращайте внимание на "всё в одном". Harman/Kardon BDS 570BQ это сувенирное изделие для стояния в дизайнерской задумке.
Ограниченность по форматам встроенного плеера будет жесточайшая и ни какой перспективы апгрейдить прошивку не будет в помине. Только диски и толком ни чего более.
Однозначно и без вариантов выбрасывать деньги на такие устройства не имеет смысла. Тем более, что цифровая и усилительная часть там будут самые самые бюджетные. Выходной усилитель мощности в лучшем случае раскачает более менее лёгкие полочники. А так для пластмассовых кричалок сателитов.
Не тратьте деньги зря. Оставьте свой Денон и к нему купите Pioneer BDP-450, который закроет практически все вопросы по проигрыванию любого контента как с дисков, так и скачанного из интернета. Ну или уж если деньги есть, то Орро 103, что будет стабильнее и лучше.
Не ограничивайте себя сувенирными изделиями. Не ведитесь на сладкие предложения купить по хорошим ценам. Этот Harman/Kardon BDS 570BQ вам не нужен однозначно.
Цитата:поскольку мой Денон 1908 начального уровня, то и рассматривая данный аппарат как альтернативу. Просто скажем не совсем хочется терять в качестве звука.
Потеряете. Лучше смените на более новый ресивер повыше.
На сколько я понимаю, Harman/Kardon BDS 570BQ вам предложили не дешевле 850$. Отнимем стоимость 450-го Пионера до 300$, и добавим деньги от продажи денона приблизительно столько же. Смотрим на Onkyo TX-NR626, который можно найти дешевлеи делаем выводы.
(Отредактировал 29-09-2013 в 10:16 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesarhunt , Sergey hi-fi , Egorr , Тимофеич
Andron4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 29-09-2013 11:19
Предложили за 6 500 грн, но я всегда сомневаюсь когда предлагают варианты 2 в 1. Спасибо за четкий ответ по теме!
Я столкнулся совершенно случайно с Проигрывателем от LG от коробочного кинотеатра, котрый до сих пор у меня уже 1.5 года стоит в системе, читает диски, и ЮСБ с внешнего 160 гб накопителя кушает все форматы, причем просматриваю фильмы 6 - 11 Гб и ниразу не имел проблем. то вот хотел немного съэкономить места, поскольку жена иногда ругает за "коробки пылесборники":) но думаю что лучше все-таки сменить ресивер на более качественный и все
Еще раз спасибо за совет
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Blu-ray ресивер Harman/Kardon BDS 570BQ Отзывы,советы и рекомендации / 29-09-2013 17:12
А ну раз такое дело то конечно вариант который предложил toyo будет лучше. А я то думал или-или.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS