Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 23:01
(15-09-2009 22:42)djon link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13823.msg258936#msg258936 date=1253019094]
А шо ж такого провокационного?Одно дело ,когда покупатель-потенциальный-спрашивает,хочет для себя круг претендентов сузить.
А другое дело-когда продавец..Что ,дистрибьюторы технику не дают на тестирование?Чтобы составить свое мнение,а не на форумах вычитывать.
А \"нелепые союзы \"возникают,когда дистрибъютор сам хочет и розницей заниматься,и продавать только свое.Тогда да ,выбора нет,тулим Маранц с Эпосами.... Ну и к чему это ,у меня например был выбор не только маранц+эпос ,ну я почему то не был впечатлён ни чем другим,так что не надо ля ля что маранц+эпос нелепый союз
[/quote]
Как бывший владелец Эпоса, все-таки маранц к нему не очень. Надо что-то более токовое. А в этом союзе и Эпос никакой и маранц не сладенький.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 14:15
(15-09-2009 10:31)Dioptriy link писал(а):Господа, призываю вас к порядку,
просил ведь, пишите с чем сравнивали и впечатления, без этого мы просто флудим
Мне как, написать что я слушал в течении пяти лет и как пришёл к своему звуку? Так вроде есть и такая тема: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13010.0
Если человеку нужен ответ - он его на этом форуме найдёт и не один раз. А писать тут справочные пособия никто не обязан Если хотите помочь начинающим, систематизируйте и сделайте минифак с сылками на соответствующие темы. Думаю, если всё выйдет красиво - тему можно будет прикрепить в звуке...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 20:46
(15-09-2009 17:13)Dioptriy link писал(а):Мужики, я не понимаю вашего острого желания найти подвох, провокации, повод поругаться.
Тема создавалась из лучших побуждений, чтобы меньше флудили,а больше делились опытом.
Если вам это не интересно, хоть не флудьте Так это будет опыт тех, кто об этом напишет! А потом придет клиент и скажет: а это что за чудо вы мне включили? А где высокие? Что колонки с паленой пищалкой продаете? А где эквалайзер? И еще штук двадцать подобных вопросов. Что, никогда еще с этим не сталкивались? Не у нас нужно спрашивать, а у клиента, какой звук он хочет иметь дома сегодня. Пусть он и будет смешным, но главное чтобы сегодня человек остался доволен! А потом он придет к вам через годик-два, и уже попросит чего то другого, то к чему сам придет. И опять будет очень доволен. Но чтобы так порадовать клиента, надо самому побольше всего слушать, и изучать мат часть, чтобы глупостей меньше городить. Примеры смотри выше.
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 22:42
(15-09-2009 15:51)ivan_ivanov link писал(а):А шо ж такого провокационного?Одно дело ,когда покупатель-потенциальный-спрашивает,хочет для себя круг претендентов сузить.
А другое дело-когда продавец..Что ,дистрибьюторы технику не дают на тестирование?Чтобы составить свое мнение,а не на форумах вычитывать.
А \"нелепые союзы \"возникают,когда дистрибъютор сам хочет и розницей заниматься,и продавать только свое.Тогда да ,выбора нет,тулим Маранц с Эпосами.... Ну и к чему это ,у меня например был выбор не только маранц+эпос ,ну я почему то не был впечатлён ни чем другим,так что не надо ля ля что маранц+эпос нелепый союз
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 23:43
(15-09-2009 23:01)Alexka link писал(а):[quote author=djon link=topic=13823.msg259159#msg259159 date=1253043742]
[quote author=ivan_ivanov link=topic=13823.msg258936#msg258936 date=1253019094]
А шо ж такого провокационного?Одно дело ,когда покупатель-потенциальный-спрашивает,хочет для себя круг претендентов сузить.
[/quote]
Как бывший владелец Эпоса, все-таки маранц к нему не очень. Надо что-то более токовое. А в этом союзе и Эпос никакой и маранц не сладенький.
[/quote]
Поясните что значит более токовое?По вашему мощи у маранца мало что бы раскачать эпос .или я что то не понимаю Поясните в каком именно союзе?
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
rocker
Старожил
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 13:12
Какой би ампинг ,у вас усилитель двухканальный ,а для би-ампинга надо четыре канала.
Би-ваерингом у вас подключено.
Вооббще произволители профтехники рекомендуют усилки с двукратным запасом мощности по отн.к акустике,т.е.вам по хорошему надо 300
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 14:24
Ну,не знаю..а кто однажды глупо так выставлял моноблоки Electrocompaniet Nемо с Acoustic Energy AE1 -кстати,нехило так играло,запомнилось..Джон,это конечно,шутка про 300 ваттный усилок,но если бы у вас была возможность попробовать-мне кажется,вы бы призадумались
Ну и кстати сжечь акустику слабым усилком легче,чем мощным,правда об этом и так все знают.
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|