Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 18:44
Виталий я уважаю ваше мнение - но не стоит быть таким безапеляционным
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 23:01
(15-09-2009 22:42)djon link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13823.msg258936#msg258936 date=1253019094]
А шо ж такого провокационного?Одно дело ,когда покупатель-потенциальный-спрашивает,хочет для себя круг претендентов сузить.
А другое дело-когда продавец..Что ,дистрибьюторы технику не дают на тестирование?Чтобы составить свое мнение,а не на форумах вычитывать.
А \"нелепые союзы \"возникают,когда дистрибъютор сам хочет и розницей заниматься,и продавать только свое.Тогда да ,выбора нет,тулим Маранц с Эпосами....
Ну и к чему это Huh,у меня например был выбор не только маранц+эпос ,ну я почему то не был впечатлён ни чем другим,так что не надо ля ля что маранц+эпос нелепый союз Nowink
[/quote]
Как бывший владелец Эпоса, все-таки маранц к нему не очень. Надо что-то более токовое. Улыбка А в этом союзе и Эпос никакой и маранц не сладенький. Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 14:15
(15-09-2009 10:31)Dioptriy link писал(а):Господа, призываю вас к порядку,
просил ведь, пишите с чем сравнивали и впечатления, без этого мы просто флудим
Мне как, написать что я слушал в течении пяти лет и как пришёл к своему звуку? Так вроде есть и такая тема: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13010.0

Если человеку нужен ответ - он его на этом форуме найдёт и не один раз. А писать тут справочные пособия никто не обязан Wink Если хотите помочь начинающим, систематизируйте и сделайте минифак с сылками на соответствующие темы. Думаю, если всё выйдет красиво - тему можно будет прикрепить в звуке...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 14:54
(15-09-2009 10:31)Dioptriy link писал(а):Господа, призываю вас к порядку,
просил ведь, пишите с чем сравнивали и впечатления, без этого мы просто флудим
Странно...Вы же продавец во вновь открывшемся салоне?Так вам и карты в руки-берите технику,тестируйте,сравнивайте,приобретайте опыт!А потом нам всем и расскажете!Wink
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 15:29
провокационный пост! у кого то по его мнению связка удачная -типа аркам и динаудио - у меня это связка вызывает истерический смех , поэтому 90 процентов примеров будут легко поддаваться сомнению , тем более что дистр. часто лепят вместе то что они возят -так возникают нелепыесоюзы типа онкио +бивни,а щас классе, над + динаудио и т.д. в жизни все намного интереснее Biggrin
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 15:51
А шо ж такого провокационного?Одно дело ,когда покупатель-потенциальный-спрашивает,хочет для себя круг претендентов сузить.
А другое дело-когда продавец..Что ,дистрибьюторы технику не дают на тестирование?Чтобы составить свое мнение,а не на форумах вычитывать.
А "нелепые союзы "возникают,когда дистрибъютор сам хочет и розницей заниматься,и продавать только свое.Тогда да ,выбора нет,тулим Маранц с Эпосами....
(Отредактировал 15-09-2009 в 15:54 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Dioptriy Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 17:13
Мужики, я не понимаю вашего острого желания найти подвох, провокации, повод поругаться.
Тема создавалась из лучших побуждений, чтобы меньше флудили,а больше делились опытом.
Если вам это не интересно, хоть не флудьте
Найти все сообщения

vetal_g Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+ / 15-09-2009 17:19
Димон.... к сожалению тут принято флудить Biggrin. И если на за..рут ветку - то это просто фантастика.
А ветка для многих будет полезной. Хотя кажется уже и была создна раньше
(Отредактировал 15-09-2009 в 18:47 vetal_g.)

Electocompanient 120 Usher CP-6381Be  Lavry DA-10
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 20:46
(15-09-2009 17:13)Dioptriy link писал(а):Мужики, я не понимаю вашего острого желания найти подвох, провокации, повод поругаться.
Тема создавалась из лучших побуждений, чтобы меньше флудили,а больше делились опытом.
Если вам это не интересно, хоть не флудьте
Так это будет опыт тех, кто об этом напишет! А потом придет клиент и скажет: а это что за чудо вы мне включили? А где высокие? Что колонки с паленой пищалкой продаете? А где эквалайзер? И еще штук двадцать подобных вопросов. Что, никогда еще с этим не сталкивались? Не у нас нужно спрашивать, а у клиента, какой звук он хочет иметь дома сегодня. Пусть он и будет смешным, но главное чтобы сегодня человек остался доволен! А потом он придет к вам через годик-два, и уже попросит чего то другого, то к чему сам придет. И опять будет очень доволен. Но чтобы так порадовать клиента, надо самому побольше всего слушать, и изучать мат часть, чтобы глупостей меньше городить. Примеры смотри выше.
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 22:42
(15-09-2009 15:51)ivan_ivanov link писал(а):А шо ж такого провокационного?Одно дело ,когда покупатель-потенциальный-спрашивает,хочет для себя круг претендентов сузить.
А \"нелепые союзы \"возникают,когда дистрибъютор сам хочет и розницей заниматься,и продавать только свое.Тогда да ,выбора нет,тулим Маранц с Эпосами....
Ну и к чему это Huh,у меня например был выбор не только маранц+эпос ,ну я почему то не был впечатлён ни чем другим,так что не надо ля ля что маранц+эпос нелепый союз Nowink

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 23:31
Да это пример просто-один дистрибьютор-связка поневоле-не нравится-пусть будет Денон и Мишн,или Аркам и МА,Харман и JBL,БВ и Ротель...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 15-09-2009 23:43
(15-09-2009 23:01)Alexka link писал(а):[quote author=djon link=topic=13823.msg259159#msg259159 date=1253043742]
[quote author=ivan_ivanov link=topic=13823.msg258936#msg258936 date=1253019094]
[/quote]
Как бывший владелец Эпоса, все-таки маранц к нему не очень. Надо что-то более токовое. Улыбка А в этом союзе и Эпос никакой и маранц не сладенький. Улыбка
[/quote]
Поясните что значит более токовое?По вашему мощи у маранца мало что бы раскачать эпос Shocked.или я что то не понимаю HuhПоясните в каком именно союзе?

Найти все сообщения

rocker Не на форуме
Старожил

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 00:06
мне кажется маранц к эпосу не очень ... имхо лучше харман ...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 00:25
Ну тут счас можно писать всё что угодно к чему угодно. Главное, чтоб звук нравился. А токовое оно или не токовое - то вопрос 25-й. Может djon-у с "токовым" харманом меньше понравится, чем с "нетоковым" маранцем? Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 14:39
последняя фраза -абсолютно правда Happy0144
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 13:03
что то я окончательно стал в тупик Unsure неужто 22 эпосам при их 150вт. при 6 ом мало маранца пм7200 он же пм78 http://www.marantzphilips.nl/Marantz_PM78_amplifier/ Huh,подключено биампингом как они любят(эпосы)

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 13:12
Какой би ампинг Shocked,у вас усилитель двухканальный ,а для би-ампинга надо четыре канала.
Би-ваерингом у вас подключено.
Вооббще произволители профтехники рекомендуют усилки с двукратным запасом мощности по отн.к акустике,т.е.вам по хорошему надо 300 Wink
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 13:51
джон вы в тупик не становитесь и глупые посты о двукратной мощи усилителя над колонками обходите стороной - вы почитайте про особенности эпосов и их фильтров и поймете какие требования они предьявляют усилителю и поймете почему им марантц не пара :`(
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 14:24
Ну,не знаю..а кто однажды глупо так выставлял моноблоки Electrocompaniet Nемо с Acoustic Energy AE1 Biggrin-кстати,нехило так играло,запомнилось..Джон,это конечно,шутка про 300 ваттный усилок,но если бы у вас была возможность попробовать-мне кажется,вы бы призадумалисьWink
Ну и кстати сжечь акустику слабым усилком легче,чем мощным,правда об этом и так все знают.
(Отредактировал 16-09-2009 в 14:27 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rom4eg180
djon Не на форуме
Ветеран

Re: Делимся опытом, удачные связки Усилитель+Колонки / 16-09-2009 15:12
(16-09-2009 13:12)ivan_ivanov link писал(а):Какой би ампинг Shocked,у вас усилитель двухканальный ,а для би-ампинга надо четыре канала.
Би-ваерингом у вас подключено.
Вооббще произволители профтехники рекомендуют усилки с двукратным запасом мощности по отн.к акустике,т.е.вам по хорошему надо 300 Wink
Shocked Huh что это разве двух канальный

.jpg  ext_big1.jpg (Размер: 76.39 Кб / Загрузок: 131)
.jpg  ext_big0.jpg (Размер: 34.4 Кб / Загрузок: 128)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS