Я не даюсь:)
|
Автор |
Сообщение |
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Я не даюсь:) / 29-09-2013 18:32
И сколько такой Николай стоит?? И сколько он может выпить ватт??
(29-09-2013 18:16)pumuru писал(а): (29-09-2013 17:11)дмиитрий писал(а): А вот самогон украинский - это батенька гадость, Так надо было стакан выпить, а не из ведра пригубить... [font=Tahoma]Дас, совершенно вернос, возле водоколонки в лесу из 3 литрового бутля
(Отредактировал 29-09-2013 в 18:36 дмиитрий.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Я не даюсь:) / 10-11-2013 05:49
По-видимому удивить Uriah Хиип мне не удалось.. Да, и, кстати, где вы видели бухаря с хай энд фай стерео системой¿¿
Вот намечается дорогой в прошлом кд проигрыватель за нынешние не очень большие деньги - очень, вот, радуюсь
Да, и, кстати, приверженцы записей из флака в вав на сидиэрки, таки неправы очень. На дорогом усилителе уже очень явно заметна разница звучания с, даже, не фирменным диском.. Может быть надо записывать не на ноутбуке и на сд приводе, а не двд - не знаю, и какойто программой пупер-супер. Вообщем CD - жив, Ура!
(Отредактировал 10-11-2013 в 06:47 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Я не даюсь:) / 26-12-2013 19:10
Ничего, мужики, не против абсолютно хай-фая.. фая нет вай фая ..извиняюсь это я так к слову. В моём понимании хай-фай это усилители до долларов 700, проигрывателей до 300, колонок до.. не знаю.. были за 200, за 300..Играет всё это хорошо, красиво, ровно, верхушечки цикают, низы бамкают, серединка жужжит.. всё ровненько и хорошо. Но ведь так, что бы каждый звук, как личность, чтобы каждый звук был налит соком и мякотью, что аж трещал у вас не получится на хай вай фаях
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Я не даюсь:) / 27-12-2013 08:42
(26-12-2013 19:10)дмиитрий писал(а): Ничего, мужики, не против абсолютно хай-фая.. фая нет вай фая ..извиняюсь это я так к слову. В моём понимании хай-фай это усилители до долларов 700, проигрывателей до 300, колонок до.. не знаю.. были за 200, за 300..Играет всё это хорошо, красиво, ровно, верхушечки цикают, низы бамкают, серединка жужжит.. всё ровненько и хорошо. Но ведь так, что бы каждый звук, как личность, чтобы каждый звук был налит соком и мякотью, что аж трещал у вас не получится на хай вай фаях Скажем,понимание у всех разное по этому поводу,а Вас лично устраивает
звучание вашей системы,оно такое как описано выше?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Я не даюсь:) / 29-12-2013 07:39
Да.. последний штрих на который меня при моём упирании, всё таки, судьба привела - это приобретение дорогого проигрывателя.. это просто.. сел.. отвися челюсть.. с круглыми глазами.. и слушал 5 минут не моргая
The PS (das ist Imho)
Думается, господа, всё из-за нашего жлобства - этой отвратительной любви к коэффициенту - цена/качество. Купить за определённые деньги максимально.. ну UPсолютно MAXимально возможное. Из-за этого многие тонут в этом страшном болоте мнений, споров, цен, ушей..
Пацики покупайте дорогое, и, как это ни ужасно, - всю линию, - плеер, усилитель, АС, кабели, благо сейчас это всё можно купить относительно за копейки. Уши, ведь тоже, показатель не абсолютный. Знаете, что UPсолютный показатель - это, когда мы не боимся показать наш звук кому угодно!
(Отредактировал 29-12-2013 в 08:05 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|