приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале
|
Автор |
Сообщение |
Пушкин
Ветеран
|
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 18:17
Так долго ждали и так мало впечатлений
т.е. - я не злорадствую, но как-то странно... Как пургу вокруг выборов или про выеденное ийцо - так остановится не можем.
А как впечатления по целевой теме форума - Enjoy the Silenc
Фигня какая-то, а не форум!
Фсем минус в репу! и себе тоже
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 20:15
(09-02-2010 18:37)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg353781#msg353781 date=1265702344]
Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Вобщем, ерунда какая-то или, чтобы получить удовольствие, нужно было чем нибудь заправиться. Не согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте
Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужили
[/quote]
В прошлом году отстоял в очереди с билетами около 2-х часов. Развернулся, продал их дороже чем брал и свалил в ночной клуб. Поэтому, сравнивая с вчерашним поставил - 2 балла
Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое...
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:22
(10-02-2010 11:07)gorgzic link писал(а):все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
"Ничего интересного там нет, обычный город" - говорит он
вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....?
PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить...
по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново...
(Отредактировал 10-02-2010 в 11:39 o-jack.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:42
(10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно .. Я ЖЕ ГОВОРЮ (10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....?
PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить...
по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново...
[/quote]знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
[/quote]..Я ЖЕ ГОВОРЮ.что был на Гехене икроме того .что он спел новые песни из нового альбома,идобавился сильно стареющий Мартин Гор И пивное брюхо - Флетчер ..ничего там не изменилось .да иорганизация и звук как вижу были хуже...
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 14:21
(09-02-2010 20:28)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий
В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концерте
Ка на меня, наоборот, тихо
[/quote]
Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли?
Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении! Как раз по гарячим следам сравнил свои ощущения с концертом Депеша. Ха, так вот, баса почти столько же, середина не прет и так не глушит, верх в порядке. Разборчивость инструментов на несколько пунктов выше. Ощущение присутствия очень хорошее.
Кстати, всем желающим, кто был на Депеше, могу в принципе показать класс. Кому интересно сравнить - пишите в личку.
(Отредактировал 10-02-2010 в 14:40 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 21:03
(10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):[quote author=AxlRoss link=topic=13831.msg354260#msg354260 date=1265736521]
[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий
В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концерте
Ка на меня, наоборот, тихо
[/quote]
Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении!
К
[/quote]
да как же можно сравнивать, звук живой в зале и дома на 5.1 (сведенный в студии)?
... блин, надо было депешам на ШП выступать, в зале филармонии
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|