приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале
Автор Сообщение
Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 18:17
Так долго ждали и так мало впечатлений Shocked
т.е. - я не злорадствую, но как-то странно... Как пургу вокруг выборов или про выеденное ийцо - так остановится не можем.
А как впечатления по целевой теме форума - Enjoy the Silenc
Фигня какая-то, а не форум!
Фсем минус в репу! Grin и себе тоже

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 10:59
Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Вобщем, ерунда какая-то или, чтобы получить удовольствие, нужно было чем нибудь заправиться.Party0016

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

AxlRoss Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 18:37
(09-02-2010 10:59)Garin link писал(а):Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Вобщем, ерунда какая-то или, чтобы получить удовольствие, нужно было чем нибудь заправиться.Party0016
Не согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте Angry
Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужилиWink
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 20:15
(09-02-2010 18:37)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg353781#msg353781 date=1265702344]
Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Не согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте Angry
Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужилиWink

[/quote]
В прошлом году отстоял в очереди с билетами около 2-х часов. Развернулся, продал их дороже чем брал и свалил в ночной клуб. Поэтому, сравнивая с вчерашним поставил - 2 баллаWink
Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое...
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. Kiss

Найти все сообщения

AxlRoss Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 20:28
(09-02-2010 20:15)Garin link писал(а):Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое...
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. Kiss
Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий
В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концертеУлыбка
Ка на меня, наоборот, тихоУлыбка
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 21:07
Подводя первый итог, констатируем: могло быть лучше. Гораздо лучше. Если Гаан вызвал нарекания своим вокалом (была замечена усталось) - это свидетельство того, что вызвучка была хреновой. Артисты такого уровня не умеют "недотягивать верхних нот".
Забрасывать звукорежиcсера не стоило. Скорее всего это был их гастрольный саундпродюсер. А аппаратуру, по слухам, выставлял Зинтеко. Так что все претензии к техобеспечению.

Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 22:18
скажите спасибо что вообще доехали Улыбка
а не как в прошлом году - 4 раза отменяли концерты по всему миру Biggrin

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 22:22
(09-02-2010 22:18)Mr. Андрей link писал(а):скажите спасибо что вообще доехали Улыбка
а не как в прошлом году - 4 раза отменяли концерты по всему миру Biggrin
да мы конечно благодарим безмерно и довольны как помидоры, но ведь знаем как они могут. а не то что было вчера.
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 09-02-2010 22:53
Да нормально всё было чего вы ропчите. Билеты купил по инет-заказу в самом начале продаж (ни в каких очередях стоять не нужно).Прошёл за 20 минут в дворец, чего вы там 1,5 часа морозились. 1 сектор возле сцены, звук как для дворца спорта вполне сносный(его там в принципе хорошего быть не может), Зинтеко никогда звёзд с неба не хватало. И если не ошибаюсь DM были после московского концерта и перелёта поэтому усталость вполне объяснима. Да и полтинник скоро стукнет ведь, чай не мальчики. Так что в целом - всё было отлично, я очень доволен! DM лучшие! Happy0144

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:07
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно .. Я уже впредкушении РАМШТАЙНА 9 МАРТА. Улыбкаа сомнения в удовольствии-шоу просто небыло!!.тот же сольный Девид Гахан
(Отредактировал 10-02-2010 в 11:09 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:22
(10-02-2010 11:07)gorgzic link писал(а):все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
"Ничего интересного там нет, обычный город" - говорит он
вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....?

PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить...

по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново...
(Отредактировал 10-02-2010 в 11:39 o-jack.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:42
(10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
Я ЖЕ ГОВОРЮ
(10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....?

PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить...

по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново...

[/quote]знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...

[/quote]..Я ЖЕ ГОВОРЮ.что был на Гехене икроме того .что он спел новые песни из нового альбома,идобавился сильно стареющий Мартин Гор И пивное брюхо - Флетчер ..ничего там не изменилось .да иорганизация и звук как вижу были хуже...

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:45
нужно было ходить на А-НА когда они приезжали в Украину,там все было в порядке и комфортно ..причем ,весь балкон согнали в партер .так как был порнедельник.. супер было,немного немогли со звуком вначале настроится.. пару песен
(Отредактировал 10-02-2010 в 13:37 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:50
в фанзоне 1 звук был нормальный, а под конец концерта.....уже всё было просто прекрасно. Happy0144

Понятно , что они завершают мировое турне и силенок не осталось.

Я билет тоже в интернете брал. Но за общую организацию в любом случае - низачот.

Теперь ждем Рамштайн.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 11:53
(10-02-2010 11:50)oasis link писал(а):в фанзоне 1 звук был нормальный, а под конец концерта.....уже всё было просто прекрасно. Happy0144

Понятно , что они завершают мировое турне и силенок не осталось.

Я билет тоже в интернете брал. Но за общую организацию в любом случае - низачот.

Теперь ждем Рамштайн.
рамштайн будет бомба,там ипиротехника ишоу будет.взял на вторую фан зону ..но уверен что проскользну на первую..просто нужно прийти за 1.5 часа раньше

Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 14:21
(09-02-2010 20:28)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]
В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концертеУлыбка
[/quote]
Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли? Shocked
Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении! Happy0144 Как раз по гарячим следам сравнил свои ощущения с концертом Депеша. Ха, так вот, баса почти столько же, середина не прет и так не глушит, верх в порядке. Разборчивость инструментов на несколько пунктов выше. Ощущение присутствия очень хорошее. Happy0144
Кстати, всем желающим, кто был на Депеше, могу в принципе показать класс. Кому интересно сравнить - пишите в личку. Rolleyes
(Отредактировал 10-02-2010 в 14:40 Garin.)

Найти все сообщения

AxlRoss Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 14:40
(10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли? Shocked
наверное, так был построен звук,в 1 фан зоне все было нормально. Повторюсь, первый раз в жизни не оглох на концерте.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 14:55
давайте уже больше о "пусях" ;) Biggrin думать

Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 10-02-2010 21:03
(10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):[quote author=AxlRoss link=topic=13831.msg354260#msg354260 date=1265736521]
[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]
[/quote]

Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении!
К Rolleyes
[/quote]

да как же можно сравнивать, звук живой в зале и дома на 5.1 (сведенный в студии)?

... блин, надо было депешам на ШП выступать, в зале филармонии
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале / 01-04-2014 13:59
Depeche Mode планирует свой следующий приезд в Киев
сразу по окончании записи нового альбома.
Скорее всего он будет называться, как заглавный трек
"Roars and Moans The Wide Dnipr"
или заключительный - "The Will"

http://archives.depechemode.com/images/
(Отредактировал 01-04-2014 в 15:04 Пушкин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS