IOS 7.0.2
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
IOS 7.0.2 / 30-09-2013 11:06
Вчера сдуру поставил на свой ipad новую прошивку IOS 7.0.2
Когда перезагрузил- глазам не поверил!!! До того все убого- жесть!!! Иконки как будто первокласник рисовал
В блокноте и календаре цвета пропали. Теперь исключительно черным по белому ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Для просмотра видеофайлов по ссылкам в ветках -новый проигрыватель, с модным типа дизайном, но ну его в баню (((, как будто все специально уменьшает...
А самый пипец- заряд батареи за два часа куда то испаряется..
Зато обои типа обьемные поставить можно... Расстройства одни короче, надо ждать теперь обновлений, чтобы все глюки почистить и нормальные иконки чтобы доделали...
Короче кто хочет проверить себя - обновляйте свои продукты от Apple, а кто поумнее дождитесь более продвинутой версии!!!
С уважением ко всем!!!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
SWAT
Ветеран
|
RE: IOS 7.0.2 / 30-09-2013 12:21
Мне тоже не нравится, у себя ничего не обновлял.
Иконки очень убогие, на ретина дисплее они смотрятся пусто и не информативно, зачем такое было делать непонятно, меню стало тошнотворным как по мне. Да и просто стыдно людям что-то на телефоне показать, подумают что клоун какой-то. Меню потеряло солидность и строгость.
А вы видели заметки ? Выколи глаз называется
Кстати кто слушает музыку через АирПлей на цап то не в коем случаи не обновляйте, проверено у друзей на двух айфонах 4s
После обновления музыка играет на много хуже, сухой звук становится, и какие-то призвуки аля Кембридж Аудио.
Сравнивали на Аудио Ресеарч Дак1 цапе, 7 иос на айфон 4s играет хуже чем 6.1.2
Еще минус если в момент играния музыки начать печатать смс, то звук начинает цокать. Это явный баг, должны исправить, возможно и музыку сделаю нормально что бы играла.
(Отредактировал 30-09-2013 в 12:25 SWAT.)
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: IOS 7.0.2 / 01-10-2013 00:24
(30-09-2013 21:26)pavel2173 писал(а): На дизайн мне наплевать, главное работоспособность. А вот сдесь есть проблемы. И у всех ини проявляются по- разному. У меня иногда не ловит интернет, приходится выключать , а потом включать планшет, а главное очень плохо стал воспроизводить мой любимый информационный Ю-tюб. Загрузка идет, картинки нет. Раньше ничего подобного небыло НИКОГДА !!!
Хотел себе телефон взять тоже от этой фирмы, теперь подумаю.
Беспредел. Хорошо, что ОН не видит этого бардака.
А у меня так получается, что на форуме периодически не могу видеть видеофайлы!!!
Суперинтерфейс
(Отредактировал 01-10-2013 в 01:21 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|