Регулярно захожу в этот павильон, когда бываю на Кардачах. Стоит спросить продавца, т.к. там не все выставлено. Некоторые люди предпочитают оставлять ему информацию о товаре и номер телефона.
Видел там в прошлом году рэковую стойку Marantz, даже фотал на телефон. Модель уже не помню, продавалась за 1100 зеленых денег.
Были еще Marantz CD-17 KIS и акустика Trio. Много чего интересного там есть. Короче, надо ехать и смотреть на месте.
Где-то есть у меня визитка продавца, если кому интересно, то могу найти и скинуть номер телефона в ЛС.
намахалово - есть везде
На кардачах изредка можно и случайно , прикупить по адекватной цене только мелкую технику
Акустики там хорошей нет , а если и надумаете , что то купить из усилителей или др техники - главное очень тщательно договорится о возврате
Цитата:Нет в Киеве комиссионок как в 90е года - нету
Это точно.
А про Кар. дачи: это место знаю давно, чего то особо интересного там не бывает. С Виктором (хозяином магазина) знаком лет 15, работает с напарником: неделя через неделю. Нормальный чел. Крамолы за ним не видел. Он и не скрывает, что технику покупает убитую, там же ремонтирует и выставляет на продажу. Повторяю: интересного там ничего нет...