(27-10-2013 12:04)funtik7984 писал(а): Теперь всё так? Чек оплаты сканировать надеюсь не нужно (для доказательства того, что эту покупку сделал именно я) ?
Теперь все так.Чек оплаты сканировать не нужно.Верю...И обижаться не стоит,ведь Вы прекрасно знакомы с правилами ФОРУМА, который в этой теме запрещает выкладывать изображения взятые с интернета, а только фотографировать свои пластинки или CD, которые приобрели,или я снова неправ?
(27-10-2013 19:43)Лилит писал(а): вот это тема тоже для меня! пока сломана вертушка и в пути АС - думаю на следующей неделе буду отписываться тут
Натали
я сейчас напишу
так как темы "Последний LP-альбом, который я продал "на форуме нет-
расскажу тут
последним ,правда его не назовёшь,т.к. у меня ещё три винила осталось непроданых
отдал японца аж за 120 гр.
состояние ЕХ
распсиховался чегойто
(27-10-2013 19:43)Лилит писал(а): вот это тема тоже для меня! пока сломана вертушка и в пути АС - думаю на следующей неделе буду отписываться тут
Натали
я сейчас напишу
так как темы "Последний LP-альбом, который я продал "на форуме нет-
расскажу тут
последним ,правда его не назовёшь,т.к. у меня ещё три винила осталось непроданых
отдал японца аж за 120 гр.
состояние ЕХ
распсиховался чегойто
Не нашёл на форуме Вашего объявления о продаже LP...
(27-10-2013 12:04)funtik7984 писал(а): Теперь всё так? Чек оплаты сканировать надеюсь не нужно (для доказательства того, что эту покупку сделал именно я) ?
Подозрительно идеальное состояние... и блеск конверта... это не переиздос? могу ошибаться...
по теме - самая значительная акадака была вернута к жизни. но, новый прикол... кривовата! хоть груз менять не нать - на звук не влиять, но при кручениие заметна... ну и ладно. зато такого звукаря не слыхал ни на немцах, ни на амерах, ни на испанцах-италянцах - и прочих. супер! писался вроде как в родной англии?!
Pink Floyd Tribute Band - If You Were In The Middle, LP+CD, Lilith – LR409, Europe, 2013 Pink Floyd Tribute Band - The Dark Cloud Of The Moon, LP+CD, Lilith – LR408, Europe, 2013 Pink Floyd Tribute Band - Another Hole In The Wall, LP+CD, Lilith – LR410, Europe, 2013
В комплекте с каждым диском идет CD, на фото их нет, т.к. они были обещаны товарищу.
[/quote]
и как сейчас россия винилы делает?
лучше чем при союзе?
[/quote]
Насколько я понимаю диски изготовлены не в России. Записаны довольно прилично.
(28-10-2013 11:17)baibai писал(а): Насколько я понимаю диски изготовлены не в России. Записаны довольно прилично.
Нну, насколько я знаю, Lilith и Vynil For Lovers печатают винил всё-таки в России, в Питере.
Другое дело, что сами они свой винил даже не продают, в Европе их дистрибьютируют немцы из Cargo Records.
У меня был когда-то лилитовский Cream, звучал вполне достойно.
(28-10-2013 11:17)baibai писал(а): Насколько я понимаю диски изготовлены не в России. Записаны довольно прилично.
Нну, насколько я знаю, Lilith и Vynil For Lovers печатают винил всё-таки в России, в Питере.
Другое дело, что сами они свой винил даже не продают, в Европе их дистрибьютируют немцы из Cargo Records.
У меня был когда-то лилитовский Cream, звучал вполне достойно.
Может быть вам и виднее.
У меня есть еще один диск от Lilith это GEORDIE "Don't Be Fooled by the Name" и на нем тоже вот такая надпись:
"Printed in Europe by Lilith Records"
запутанная ситуация
но если бы печатали заграницей,написали бы ЕU (не припомню я что то ни одного западного издания с надписью Printed (made,manufactured) in Europe)
а так ...
,никто же не будет отрицать,что россия,от питера(или какая там западная точка крайняя) до урала ,тоже европа
(28-10-2013 12:16)baibai писал(а): У меня есть еще один диск от Lilith это GEORDIE "Don't Be Fooled by the Name"
мне тут недавно один втюхивал компакт диск от этого издания
уверял что немецкий
Печатают в Чехии на заводе GZ, как и большинство новых Английских изданий. Например тот же Black Sabbath.
Back On Black тоже например свои пластинки печатают там же в Чехии. А лэйбл - Английский
Вот вам ответ от VINYLOGY Distribution http://www.vinylogy.ru/
Вопрос:
"....возник вопрос где изготавливает свои диски
Lilith Records, если не трудно уточните?"
Ответ:
"Чехия, Германия, производим мы Lilith."
Если у вас возникли еще какие-либо вопросы можете уточнить здесь: