(27-12-2014 00:58)izmail писал(а): Блин помню в 80е Напалм,но как глянул на эту Жирюгу,справа на нижней фотке,аж прозрел!!!)))))))Он че,Кабанюра,похудеть не мог,в Трэш пхнет,а сам как свинопас,Трешовики всегда были такие худыми,а этот Боров опозорил всю банду!!!!))))))))
И тем не менее, похоже, единственный оставшийся из оригинального состава)))
(27-12-2014 00:58)izmail писал(а): Блин помню в 80е Напалм,но как глянул на эту Жирюгу,справа на нижней фотке,аж прозрел!!!)))))))Он че,Кабанюра,похудеть не мог,в Трэш пхнет,а сам как свинопас,Трешовики всегда были такие худыми,а этот Боров опозорил всю банду!!!!))))))))
Я дико извиняюсь
Отчего вы прозрели ?Еще раз ?
Напоминает очень сильно Леньку таксиста по стилю.
Запятые счас на вес золота как и заглавные буквы !!!
Пользуйтесь просто точками
То воно всяке буває, тим паче "м'ясний рулет'' також був не мініатюрний, але співав якось, та навіть я його слухаю інколи, кабаса Міта, хоча не вважаю його позорним боровом!
Так вроде Напалм никогда трэшем и не был. Значицца благодаря жиру его и приняли в группу. А к примеру этому "свинопасу" - "Gene" Victor Hoglan, видимо всегда приходилось покупать свое место за ударной установкой, чтобы поиграть трэш. В конечном итоге он из-за этого наверное играет теперь все, что тяжелее этого самого трэша. Хочет наверное жир растрясти
получил жирную лепешечку Wo Fat – (The Conjuring) Small Stone Records – SS-150LP, Cargo Records – CARLP-136
Vinyl, LP, Album, Repress, Silver
Germany 2014
Вот то что я еще не показывал, из более последних приобретений.
Есть еще такой же,американец, сольник от Louis Andrew Grammatico...И вот этот немец в более лучшем состоянии.
Ну и к коллекции The Doobie Brothers (кстати осталось к полной коллекции 3 альбома найти, те что на виниле выпускались) вот такой альбомец.
PINK FLOYD - DARK SIDE OF THE MOON, re -75
Chris Farlowe & The Thunderbirds - Chris Farlowe & The Thunderbirds
Capability Brown – Voice / Rare Prog Rock / - 1974 Passport
Django Reinhardt/Stephane Grappelly with The Quintet HotClub of Franc
T.Rex - The Slider MS-2095 , Gatefold
Hellhammer - Demon Entrails, 3LP. Царский подарок сделал себе, любимому, на НГ. Давно мечтал. Даже распечатывать не хотел, но любопытство взяло верх)))
Traffic , United Artists Records UAS 6676 , US 1968 (фото не дуже вдалі , бракувало світла, темні ) - оригінальне американське видання з буклетом ! про що , я навіть і не підозрював.
1968 рік і так розкішно зроблений конверт . почав напружувати память , які пластинки до 68 року були так виготовлені ( з буклетом ) і зміг пригадати тільки The Beatles / Magical Mystery Tour, The White Album(фото, плакат)
Led Zeppelin 45"
Привет Парни,всех С Наступающим Новым годом Деревянной Козы!!))))Скажите,а как сюда вставить фотоЧет у меня нет такой функции,работаю на Аймаке,Мак Ос Юсимита,
/Volumes/Makentosh HD/Загрузки/IMG_1294_2.JPG
/Volumes/Makentosh HD/Загрузки/IMG_1295_2.JPG
/Volumes/Makentosh HD/Загрузки/IMG_1296_2.JPG
/Volumes/Makentosh HD/Загрузки/IMG_1298_2.JPG/Volumes/Makentosh HD/Загрузки/IMG_1298.JPG
/Volumes/Makentosh HD/Загрузки/IMG_1299_2.jpg
Чет не получается!!(((Хотел похвастаться покупкой в Англии Лимитированной коробки Айрон Мейден,и нифига не пойму,как их сюда вставлять!!!??(((((
(28-12-2014 13:09)seborbon писал(а): Вот то что я еще не показывал, из более последних приобретений.
Есть еще такой же,американец, сольник от Louis Andrew Grammatico...И вот этот немец в более лучшем состоянии.
Ну и к коллекции The Doobie Brothers (кстати осталось к полной коллекции 3 альбома найти, те что на виниле выпускались) вот такой альбомец.
Всех с наступившим Новым Годом!
Вот что подарил сын под новогоднюю елочку - Пикник - Чужестранец
- НОЛЬ - Созрела дурь
- Джазус Крест
- НОМ - Семеро смертных
p.s. необычная история винила Джазус Крест - подготовлен к изданию и отпечатан оригинальным способом (с помощью гальванопластики) Московским опытным заводом "Грамзапись" ограниченным тиражом в 400 экземпляров в 1994 году. Конверт отпечатан в типографии "Партнёр" в 2014 году...
Неа...это у тебя точная копия моего...
С Новым Годом!!!
Прямо под Елочку
Ну а остальные пластинки из Германии пока не доехали,застряли в Одессе Еще 12 штук...
Eric Clapton - Just One Night Double - RSO RS-2-4202 , MONTGROVE MANAGEMENT LIMITED !!! , це мабуть , як мінімум 100$ пластинка .
Rainbow - Bent Out Of Shape - Mercury, usa
Santana - Abraxas - w/ Poster , usa
(28-12-2014 13:09)seborbon писал(а): Ну и к коллекции The Doobie Brothers (кстати осталось к полной коллекции 3 альбома найти, те что на виниле выпускались) вот такой альбомец.