(09-04-2015 22:52)ironman71 писал(а): Ну, це з розряду: "Гей малий, скажи малому, хай малий малому скаже, хай малий теля привяже". Документально це є десь засвідчено?
Да я не претендую на подробности, но у того же продавца купил помню Веном, Велком Ту Хелл, первую версию, на белом виниле, через месяц тупо украли, купил ещё один оказался уже на прозрачном виниле... Ну и чё мне думать?))
(09-04-2015 22:57)begun писал(а): Да я не претендую на подробности, но у того же продавца купил помню Веном, Велком Ту Хелл, первую версию, на белом виниле, через месяц тупо украли, купил ещё один оказался уже на прозрачном виниле... Ну и чё мне думать?))
З чого ти взяв, що саме білий був першим, а не прозорий? Якщо лейбл одночасно випускає в декількох кольорах (а це скрізь і рядом зараз), який вважати першим?
(10-04-2015 08:57)begun писал(а): Ну так если я заказывал пластинку ещё до её выхода, и мне её присылают как только она была отштампована - то как в данном случае?
Ага, тобто зараз всі платівки, які я замовляю на лейблах по попередньому замовленню, по замовчуванню (не залежно від тиражу), вважати промо першими 100 копіями?
по темі:
Metallica – Reload, Universal Music Group – 0600753299135, 532991-3, 4 LP 45 RPM Box Set, Europe, SEALED
(10-04-2015 12:46)ironman71 писал(а): Ага, тобто зараз всі платівки, які я замовляю на лейблах по попередньому замовленню, по замовчуванню (не залежно від тиражу), вважати промо першими 100 копіями?
по темі:
Metallica – Reload, Universal Music Group – 0600753299135, 532991-3, 4 LP 45 RPM Box Set, Europe, SEALED
Юра, ну я спорить не буду, как там у них на заводах - я не знаю, но как объяснить факт того же Венома, что свежештампованный - белый, а через месяц - уже прозрачный? На самом бэконблэке интересовался, они сказали - что первое отштамповали - то первым заказавшим и отослали. Как-то так...
Grave Digger – Return Of The Reaper 2014
Label: Napalm Records – NPR 553 LP
Format: 2 × Vinyl, LP, Album, Limited Edition, GF
Country: Germany
Released: 11 Jul 2014
Genre: Rock Style: Heavy Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Tankard – Chemical Invasion 1987
Label:Noise International – N 0096
Format:Vinyl, LP, Album
Country:Germany
Released:1987
Genre: Rock Style:Thrash, Speed Metal, Heavy Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Tankard – The Meaning Of Life 1990
Label: Noise International – N 0156-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1990
Genre: Rock Style: Thrash Metal
Большое спасибо за два винила группы Tankard в прекрасном состоянии форумчанину Poisk (в миру Сергей).
дійшов час до "solid blue triangle"
перше японське видання в повній комплектації. Pink Floyd – The Dark Side Of The Moon, Harvest, Odeon – EOP-80778, Japan
не полишаю надій на перший англійський "solid blue triangle"
Хорошее издание ,но англицкий оригинал совершенно по другому звучит...я сравнивал четыре самых классных издания ,оригинал голубой просто не оставляет никому шансов ...во время демонстрации его у меня и забрали ...бабло победило
(12-04-2015 19:48)vitaly писал(а): Хорошее издание ,но англицкий оригинал совершенно по другому звучит...я сравнивал четыре самых классных издания ,оригинал голубой просто не оставляет никому шансов ...во время демонстрации его у меня и забрали ...бабло победило
(13-04-2015 19:39)роза писал(а): Я думаю , первый Американец неуступает. Я уверен.
А откуда такая уверенность? Вы лично сравнивали? Или это просто так, разговор поддержать. Если говорить об американских изданиях европейских исполнителей которые я слышал, то ни одно не звучало на уровне. Речь идет о классике рока. Uriah Heep, Deep Purple, Slade, Nazareth. Даже германские и французские издания звучат лучше американских. Про английские я вообще промолчу. А Вы тут про американский Pink Floyd рассуждаете.
(13-04-2015 20:30)Deadhead писал(а): А откуда такая уверенность? Вы лично сравнивали? Или это просто так, разговор поддержать. Если говорить об американских изданиях европейских исполнителей которые я слышал, то ни одно не звучало на уровне. Речь идет о классике рока. Uriah Heep, Deep Purple, Slade, Nazareth. Даже германские и французские издания звучат лучше американских. Про английские я вообще промолчу. А Вы тут про американский Pink Floyd рассуждаете.
Хотя есть и исключения.4-й Led Zep. в 1974гг переиздавался в usa с матриц нарезанных Порки.Звук-прекрасный.Аналогично-jethro Tull-"War Child"-изначально издавался в usa с матриц,нарезанных Порки.Звук-аналогичный.Большой разброс па звучанию оставляют CCR первые альбомы-лучше звучат английские(до "Космос фектори" включительно) дальше-лучше американские копии.Об Pink Floyd-разговора даже нет..... .оригинальный английский релиз(посмотрите его цену, когда попадается на эБее) с большой голубой пирамидой-звучит вне конкуренции.Даже издание "Dark Side Of T......",изданное на Music Fidelity Sound Lab. в 1982г в usa с японским прессом и матрицей,сделанной на половинной скорости.И в котором(издании) учли якобы все негаразды оригинала и предыдущих переизданий,звучит паршиво.