Arcturus – Arcturian (Prophecy Productions) Limited box set includes:
- 180 gram LP housed in a gatefold-sleeve + poster.
- Bonus LP (featuring remixes of album tracks).
- Testpress LP of Arcturian album + certificate card "of authenticity for Arcturian complete box with test pressing".
-48 paged 2CD hardcover book includes additional artwork and bonus CD featuring exclusive remixes of album tracks.
Сделал богоугодное дело - спас христианские души из басурманского плена. Сколько же пришлось пережить этой пластинке - и корундовыми ятаганами её резали, и песком с солнечных пляжей Анталии посыпали, так ещё и кресты на обложке зарисовали шариковой ручкой.
(25-05-2015 23:36)2010collector2010 писал(а): Black Sabbath. Sabotage (MAX 1735, Turkey)
Сделал богоугодное дело - спас христианские души из басурманского плена. Сколько же пришлось пережить этой пластинке - и корундовыми ятаганами её резали, и песком с солнечных пляжей Анталии посыпали, так ещё и кресты на обложке зарисовали шариковой ручкой.
Альбом прекрасный! Но думаю стоит поискать родной Английский оригинал на NEMS.
А что его искать - на дискогсе 33 предложения, были бы деньги. Это неинтересно, всё равно, что на рыбалку в рыбный магазин прийти. А турецкого вообще в базе дискогса нет.
(26-05-2015 00:09)2010collector2010 писал(а): А что его искать - на дискогсе 33 предложения, были бы деньги. Это неинтересно, всё равно, что на рыбалку в рыбный магазин прийти. А турецкого вообще в базе дискогса нет.
Ну я как бы не спорю - если охота чегот такого, чего ни у кого нет - то лучше Турецкий. Просто, чтоб показывать - во, чё у меня есть! Ни у кого нет! А вот если слушать - то лучше то, что есть у всех, но правильное... ИМХО...
Kiss – Kiss, Casablanca Records – NB 9001, US
1st release without “Kissin Time”, blue/dark gray Casablanca label. Kiss – Rock And Roll Over, Casablanca Records – NBLP 7037, US
Double-sided Kiss Army merchandise and membership order form. Kiss – Love Gun, Casablanca Records – VIP-6435, Japan
Love Gun "pop gun" insert Kiss – (Music From) The Elder, Casablanca Records – NBLP 7261, US
Original printed poly inner credit sleeve Kiss – Kiss Killers, Casablanca Records – 6302 193, Australasia
Вот, обещал выставить ещё парочку Мэйденовских синглов. Только с почты. Порадовало состояние - практически идеальное, с ну оч-чень незначительными следами времени.
(25-05-2015 22:03)ironman71 писал(а): мені з цієї серії трьох не вистачає - 5, 6 та 10
А у меня,все 10 двойных есть!!В коробочке!!!)))))))
Да и еще,собрал все таки я весь Мегедет,и Металлику!!!Вчера приехал первопресс ст. Ангер,И Гараж инк!!!!!Токо соберусь,сразу выложу все!!!Единственное,не могу найти Металлика с симфоническим,с 3 дисками!!!)))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
(26-05-2015 17:25)Котяра писал(а): ...не могу найти Металлика с симфоническим,с 3 дисками!!!)))))
в мене такий
питання стосовно Megadeth - зібрали всі номерні альбоми, чи сингли також?
також цікавить які видання Metallica "Kill 'Em All" та "Ride The Lightning" взяли собі в колекцію?
(26-05-2015 17:49)ironman71 писал(а): в мене такий
питання стосовно Megadeth - зібрали всі номерні альбоми, чи сингли також?
також цікавить які видання Metallica "Kill 'Em All" та "Ride The Lightning" взяли собі в колекцію?
Классный S\M супер,я пока не нашел,предлагают переиздание пикчерс,с одного диска,нехочу такой,хочу тройной!!)))Мегедет,практически,без двух дичков,Риск,и 2000,длинное название,не помню,синглов пару штук от Мегедет,не хочу синглы,собираю чисто студийку,так как за Мейденом гонялся,собирал кучу синглов,и устал,не вижу смысла в синглах,я их почти не слушаю,все кричат,синглы,синглы,ну их!!))Я Дио собирал,почти тоже все собрал,кроме Мэджика,и синглов Диовских,штук 7 собрал,а Металлику,собираю всю,что попадаются,штуки 3 сингла,и собрал все студийки,кроме ,как у тя симфоники!!Ща еще едет Лорд оф Саммер!!!!
Килл эм Алл Металлика,оригинальный Вертиго,Оседлать молнию,2 диска,двойной на 45ой,Юниверсал,переиздание,и второй одинарный,кажется Электра!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
(26-05-2015 21:18)Котяра писал(а): ... Мегедет,практически,без двух дичков,Риск,и 2000,длинное название,не помню...
Перепрошую, але Risk, наскільки мені відомо на вінилі офіційно поки не видавався
і що за 2000-ний?
напевно мався на увазі 2001-й, The World Needs A Hero
(26-05-2015 21:18)Котяра писал(а): ... Килл эм Алл Металлика,оригинальный Вертиго,Оседлать молнию,2 диска,двойной на 45ой,Юниверсал,переиздание,и второй одинарный,кажется Электра!!!
Vertigo та Elektra це вже перевидання. Початково ці альбоми видавались на Megaforce Records.