Тогда не понял, чем эти матрицы примечательны? Кстати, а ты уже успел прослушать? Там на первой пластинке пятак отпечатан правильно ст. 1,2 , а вот должна быть записана ст.3,4. Этим и должна быть примечательна эта пластинка. Если я не ошибаюсь.
Получил сегодня от Юрия element вот такую пластиночку. Довольно долго её искал и вот сделал себе небольшой подарок к ДР.
Спасибо Юрию Игоревичу за хороший винил и приятный бонус!
(04-11-2015 20:04)ironman71 писал(а): Pink Floyd – The Wall, Harvest – SHDW 411/12, UK
нічого не ординарного, й маю їх в різних виданнях (й на LP, й на CD) але цей англік порадував мене номером матриці.
Осталось уточнить, какие буковки на второй пластинке. Если полное обозначение такое: SHSP 4111 A-1U G 1 / SHSP 4111 B-2U R 1 / SHSP 4112 A-1U G 1 / SHSP 4112 B-1U R 1
то тогда Вам действительно повезло. И Вы стали обладателем самого редкого (если это применимо к The Wall) варианта первого пресса. Если конечно и некоторые характерные признаки на конверте присутствуют.
Все просто. Конверт должен быть склеен только сверху, т.е. он из цельного листа картона. На правой внутренней стороне не указан состав группы. Написано только "Produced By David Gilmour, Bob Ezrin, Roger Waters" (в крайнем переиздании надпись воссоздали, поставив Эзрина первым). В кирпиче слева "Words and Music - Roger Waters. Except..."
(05-11-2015 18:46)Outlaw писал(а): Приобрёл случайно,кому надо,обращайтесь!
сейчас шах будут новые переиздания , недавно заказал.
1.Pink Floyd The Division Bell 1994 Parlophone .825646293261 "Box Set, Deluxe Edition, Limited Edition, 20th Anniversary Edition
2 × Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, Gatefold
CD, Album, Reissue, Remastered
Vinyl, 7"", 45 RPM, Reissue, Pink Translucent
Vinyl, 7"", 45 RPM, Reissue, Clear
Vinyl, 12"", 33 ⅓ RPM, Reissue, Etched, Single Sided, Blue Translucent
Blu-ray, Blu-ray Audio, Multichannel " Europe
2.Roger Waters Amused To Death 1992 Analogue Productions AAPP 468761 2 × Vinyl, LP, Album, Reissue 2015, Remastered, 200 Gram Europe
3.Damien Rice My Favourite Faded Fantasy 2014 14th Floor Records – 825646233434 Atlantic – 825646233434 "2 × Vinyl, LP, 45 RPM, Album ^Gatefold sleeve. Printed innersleeves with lyrics and 2 artwork inserts" Europe
4.Sia 1000 Forms Of Fear 2014 Monkey Puzzle Records – 88843-07404-1 S1 RCA – 88843 07404 1 Vinyl, LP, Album ,Вкладка текст 4 стр Europe
(04-11-2015 20:04)ironman71 писал(а): Pink Floyd – The Wall, Harvest – SHDW 411/12, UK
нічого не ординарного, й маю їх в різних виданнях (й на LP, й на CD) але цей англік порадував мене номером матриці.
Юра, у тебя сфотографированы матрицы первой пластинки- SHSP 4112 A-1U SHSP 4112 B-2U ? Ведь это матрица SHSP 4112 должна быть на второй. Если фото матриц первой пластинки, то получается это миспресс?
5.Vildhjarta Måsstaden 2011 Century Media 9981441 Black vinyl edition. Includes the CD - Måsstaden The Instrumentals.Вкладка текст Germany
6.Opeth Orchid 1995 Displeased Records D-00081 2 × Vinyl, LP, Album, Reissue 2001, Remastered, Limited Edition 1000 copies(первый пресс на виниле) Netherlands
Опет первопресный меня впечатлил!!! до этого издания у меня был пресс 2008 года back on Black -Opeth Orchid 1995 BACK ON BLACK BOBV097LP "2008 Reissue,Vinyl Double Album +,180 grm gatefold cover ,+1 bonus track yellow" Uk
Неплохой звук, как мне казалось.Без ярко выраженных как это часто бывает завышенных высоких частот, с хорошей серединой,чистенькая запись без шумов,В общем до появления первопреса я жил и радовался жизни. И тут появляется он , а в месте с ним желание а сравнить я в чем отлчичия пресса 2001 от 2008.думал ну 7 лет разницы хотя по сути что то что то писалось и нарезалось в эпоху цифры , не думаю что услышу изменения, но я ошибся.
на издании от Displeased Records совсем другая структура баса, середина, послезвучия. даже барабаны звучят иначе с своим каким то почерком.После переменного прослушивания. понял что я back on Black не есть гуд. Теперь вот мне покоя не дает тот факт что у меня Морнинграйс и Opeth My Arms, Your Hearse 1998 тоже от Back On Black , и их реально нужно менять.
(06-11-2015 12:08)Michel_hammer писал(а): Юра, у тебя сфотографированы матрицы первой пластинки- SHSP 4112 A-1U SHSP 4112 B-2U ? Ведь это матрица SHSP 4112 должна быть на второй. Если фото матриц первой пластинки, то получается это миспресс?
Кто то может внятно расталковать что там не так с этой стеной.... А то у меня попкорн заканчивается )))))
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(06-11-2015 18:27)Володя писал(а): Кто то может внятно расталковать что там не так с этой стеной.... А то у меня попкорн заканчивается )))))
Володя, есть фото пятака стороны SIDE 1. Там должна быть матрица - SHDW 411. Дальше фото матрицы, я так понял этой же стороны SHDW 412. Разницу видишь? 412 - это матрица второй пластинки. Если это так, то было такое издание с ошибкой. Полагаю, что из-за этого (миспресс) редкое. Вот об этом я и спросил.
Уважаемые господа меломаны и филофонисты!
Тема становиться достаточно емкой, с большим количеством фото, поэтому:
Внимание! Последний LP - это не значит - последний десяток.
Лучше выкладывать по 1LP в каждом посте сообщения, это позволит
страницам темы быстрее загружаться.
Количество постов не ограничено!
AC/DC – For Those About To Rock (We Salute You)
Label: Atlantic – SD 11111
Format: Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country: US
Released: 1981
Genre: Rock Style: Hard Rock, Rock & Roll
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild