(14-01-2016 11:48)Sergey 61 писал(а): Да... знаковая пластинка на просторах бывшего эСэСэСэРа, но меня как то не тронула , хотя имел ее в те годы и не единажды последний запиляный экземпляр, помню как сейчас, сменял в 77 г. на запечатанный Yes "Going for the One":D
А Вы послушайте внимательно еще раз... Это был пик популярности SWEET, а этот альбом 1974 года их вершина успеха! Записан, как мне кажется, на едином дыхании... А как различаются композиции диска! Альбом драйвовый, захватывающий!...
Почти такая же история, но в отличии от Bас меня цепанул по полной. Менял на этот же Yes, но совершенно не помню что именно - в голове прокручивается только Ten Years After-1971. Сейчас имею такой же экземпляр аглицкого SWEET. На фото не видно - у меня глянец - впрочем другие не попадались.
Iron Maiden – Piece Of Mind
Label: Capitol Records – ST-12274
Format: Vinyl, LP, Album, Ois
Country: US
Released: 1983
Genre: Rock Style: Heavy Metal
(14-01-2016 22:10)yura5161 писал(а): Почти такая же история, но в отличии от Bас меня цепанул по полной. Менял на этот же Yes, но совершенно не помню что именно - в голове прокручивается только Ten Years After-1971. Сейчас имею такой же экземпляр аглицкого SWEET. На фото не видно - у меня глянец - впрочем другие не попадались.
Хороший альбом, сам периодически его с удовольствием слушаю, себе оставил японца и англичанина
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Наконец то кайф приехал. Долго ехала из Германии, праздники притормозили доставку почти на месяц. Тоже редкий гость в наших широтах канадская группа Harlequin. В коллекционном состоянии. Респект за помощь Володе runwild
Harlequin – Love Crimes
Label:Epic – EPC 84789
Netherlands
Released:1980
Harlequin – One False Move
Label:CBS – CBS 85951
Netherlands
Released:1982
(14-01-2016 22:10)yura5161 писал(а): Почти такая же история, но в отличии от Bас меня цепанул по полной. Менял на этот же Yes, но совершенно не помню что именно - в голове прокручивается только Ten Years After-1971. Сейчас имею такой же экземпляр аглицкого SWEET. На фото не видно - у меня глянец - впрочем другие не попадались.
Пару дней назад начал получать винил. Праздники закончились, начались поставки. Ну и первым оказался винил от продавца из США, оригинал альбома Deep purple, Shades Of Deep Purple, No T-102, 1968, Tetragranmaton, USA.
Продавец указал, что это все еще запечатанный оригинал. Ну как тут пройти мимо.
Купил, получил. При первом же внешнем осмотре, увидел, что пленка на альбоме не родная, альбом запечатали повторно. Объяснил ситуацию продавцу, послал ему фото с объяснениями. Продавец попался абсолютно дружелюбный и адекватный, сказал мне: " вскрывай! Если что не так, верну деньги." Вскрыл, см. фото.
Винил действительно неигранный, но сломан. Продавец вернул всю оплату, включаю почтовые. Я уже заказал такой же винил в состоянии Минт, но распечатанный, жду.
Вот так начался виниловый год.
(17-01-2016 19:00)vadpik писал(а): Пару дней назад начал получать винил. Праздники закончились, начались поставки. Ну и первым оказался винил от продавца из США, оригинал альбома Deep purple, Shades Of Deep Purple, No T-102, 1968, Tetragranmaton, USA.
Продавец указал, что это все еще запечатанный оригинал. Ну как тут пройти мимо.
Купил, получил. При первом же внешнем осмотре, увидел, что пленка на альбоме не родная, альбом запечатали повторно. Объяснил ситуацию продавцу, послал ему фото с объяснениями. Продавец попался абсолютно дружелюбный и адекватный, сказал мне: " вскрывай! Если что не так, верну деньги." Вскрыл, см. фото.
Винил действительно неигранный, но сломан. Продавец вернул всю оплату, включаю почтовые. Я уже заказал такой же винил в состоянии Минт, но распечатанный, жду.
Вот так начался виниловый год.
Запечатанный винил это палка о двух концах, с оной стороны ты первообладатель, так сказать лишаешь девственности, с другой стороны неизвестно с каким браком можешь столкнуться, я уже с этим встречался.
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
(17-01-2016 19:11)NoOneIsThere писал(а): vadpik
А вам звук на этом виниле понравился...с другими изданиями сравнивали ??
А я его и не слушал, зачем сломанный винил ставить на проигрыватель, вот получу такой же целый, послушаю и скажу. (получить должен недели через две)
И как компенсацию за первый поломанный полученный винил в этом году, вчера получил альбом, за которым я долго охотился, это американский вариант канадского альбома (On Record) канадской группы April Wine: April Wine, No BT-2012, 1972, Big Tree Records, USA.
Альбом в идеальном состоянии, нет никаких следов пользования этим винилом! конверт потрепан, все таки 1972 год. Сам винил абсолютно как новый!
Кто интересовался этим, знает, что найти его в идеальном состоянии, это ооооочень сложная задача. Ну вот повезло.