Дубль номер два.
Получен второй за этот месяц экземпляр альбома Deep purple, Shades Of Deep Purple, No T-102, 1968, Tetragrammaton, USA.
Первый раз альбом покупался как все еще запечатанный и был получен с отломленным куском. Выше по ветке (где то стр.225 вы его увидите). Тогда продавец вернул всю оплату и я заказал снова, только распечатанный и в состоянии НМ.
Так вот второй экземпляр пришел просто бутлег. Качество такое что просто плывет звук, слушать невозможно. Продавец отморозился, возврата не будет. Деньги потеряны. Получал из США, одна пересылка стоила 18 долларов.
Лицевая сторона конвертов двух этих альбомов одинакова, а вот задняя и пятачки имеют серьезную разницу. Текст на задней стороне оригинала, сделан четким тонким шрифтом, на бутлеге шрифт грубый и слегка размыт.
Я послушал и целую часть, возле пятака, отломанного оригинала этого альбома. Хочу сказать, что меня звук полностью устроил, записано так как и должно быть, по крайней мере к звуку претензий нет и альбом действительно был Минт. Жаль этот экземпляр.
Креплю фото обеих вариантов для информации всем, может понадобится, чтобы был опыт.
Ну а сам снова заказал этот альбом, только теперь в Германии на Одеоне.
Еще один живой альбом в коллекцию...
Roger Waters – The Wall (Live In Berlin)
Label:Mercury – 846 611-1
Format:2 × Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country:Netherlands
Released:21 Aug 1990
Genre:Rock
Style:Psychedelic Rock, Prog Rock
(30-01-2016 20:04)Outlaw писал(а): В Волгограде в 80-х годах была огромная сходня винильщиков,Заппа у кого-то есть!
толпа и сейчас собирается, правда, не такая большая как в "Юности", к сожалению, любителей Заппы практически =0, а уж One Size Fits All на виниле, да в хорошем состоянии , придётся лезть на ибей
Начало недели, новая посылка из Нидерландов.
Получил очередной альбом Элтона Джона, это уже 21 его альбом в моей коллекции:
Elton John, Madman Across The Water, No DJM 420, G/F, 1971, DJM Records, France, nm/nm.
Альбом в идеальном состоянии! Встроенный буклет, как новый. Понравилась обложка. Текстурная поверхность, ну прям джинсовая ткань.
Так же получены два альбома:
1. The Flock, The Flock, No S 63733, 1969, CBS, Holland, nm/nm
2. The Flock, Dinosaur Swamps, No S 64055, G/F, 1970, CBS, Holland, nm/nm
Оба альбома в идеальном состоянии.
а с ними еще один альбом
3. James Last band, Biscay, No 2372130, 1982, Polydor, Germany, nm/nm
Это всего третий альбом Ласта в моей коллекции. Но вот это звучание аккордеона, ну очень нравится. Да и альбом, как новый.
Спасибо огромное Сергею Geordie за очередное пополнение . Все как всегда качественно , соответствует заявленному и оперативно.
Peter Green – 1979 - In The Skies ,GIP – 55.009 ,Vinyl, LP, Album, Gatefold, Netherlands
ABBA – 1981 - The Visitors Vogue – 540020, Polar – 540020, Vinyl, LP, Album, France .
Сегодня получил посылки, две с Нидерландов и одна из Нью Йорка.
Там был и такой альбом альбом:
Van Der Graaf Generator, The Aerosol Grey Machine, No 6321 127, reissue 1974, (оригинал был в 1969), Vertigo, Holland, nm/nm
Понимаю, переиздание, но в идеальном состоянии, ну просто новый! И все таки 1974 года.
И снова радость на улице радости, как сказал бы киношный прапорщик из комедии "ДМБ" : "Это вам не это, ... надо понимать глубину наших глубин".
получен второй за сегодняшний день альбом одной группы, это уже 6й их альбом в моей коллекции:
Van Der Graaf Generator, H To He Who Am The Only One, No CAS.1027, G/F, reissue 1976, (второй выпуск в Великобритании), 1970, Charisma, UK, nm/nm
Да, опять перевыпуск, но 76 года и в идеальном, ну просто в новом состоянии!
Сегодня получен также саундтрек ко второй части Крестного отца. Теперь у меня есть в коллекции саундтреки 3-х первых частей фильма ( все в оригинале, причем саундтрек к первому фильму до сих пор запечатанный, пока). Мне очень нравится как фильм, так и музыка Нино Рота.
И так:
Soundtrack, The Godfather Part II, No ABDP-856, G/F, 1974, ABC Records, USA, ex/nm
Звучит просто как новый!!!
Пришла посылочка из Германии. и обрадовала и расстроила.
Keith Jarrett – Solo Concerts: Bremen / Lausanne
Label: ECM Records – ECM 1035-37 ST
Format: 3 × Vinyl, LP, Album, Repress Box Set
Country: Germany
Release: 1975
С одной стороны - состояние отличное реальный NM, пусть и репресс (или второй пресс не знаю как правильно), матрицы А2/B2 и так далее.
А со второй - какая-то с...а на Укрпочте походу стала ногой или что-то бросила и сломала бокс в двух местах. А ведь в таком шикарном состоянии дожил бокс до наших дней
Ну и вишенка на сегодняшний посылочный торт. Я не фанат этой группы, это 4й их альбом в моей коллекции. Как оказалось, купить оригинал этого альбома в НМ, ну просто никак. Взял английский перевыпуск, но в идеальном состоянии.
Free, Tons Of Sobs, No ILPS 9089, reissue 1980(оригинал был в 196 Island, UK, nm/nm
Сегодня получил. Благодарности нашему форумчанину lunahod. Состояние винила просто изумительное. Очень давно искал и вот счастье пришло. Музыка абсолютно разноплановая, но одна - это юность, а вторая молодость. Be+Bop Deluxe - Futurama 1975 Gr. Britain Apocrycha - The Forgotten Scroll 1988 Holland
Various – American Folk Blues Festival 66 1 AMIGA – 8 55 114 ,Vinyl, LP ,German Democratic Republic (GDR), 1968 ,Blues . Вот попался вчера , думал его убили задолго до встречи со мной, но повезло, и мне и ему. Звук классный! После мойки вздохнет полной грудью.
Сегодня я получил две посылки, в одной было 8 альбомов, в другой всего один альбом, но какой...
Я охотился за этим альбомом последние 4 года. Да нет, он и сейчас есть продаже на Дискогсе. Проблема купить его действительно в идеальном состоянии, хотя бы по аудио. За эти четыре года мне попадался этот альбом в состоянии НМ/НМ дважды. Один раз за него просили 450 евро, другой 600 дол. Такие цены не вписывались в мои финансовые возможности и я ждал. Эти альбомы всегда есть в предложении в состоянии ВГ+, цены на них от 250 евро до 350.
Но вот один хороший продавец из Германии выложил этот альбом, доставшийся ему с коллекцией его деда, по хорошей цене, как для НМ. Альбом не пролежал в продаже и дня. Пару часов я мучал продавца каверзными наводящими вопросами о реальном качестве, и убедившись в искренности его ответов, заплатил. Альбом получен, проверен, вид и звук нового альбома, полная тишина между песнями, как на СД.
Я купил этот альбом первый раз в 1996 году в Дубае в фирменном магазине Virgin, и конечно фирменный СД. Приехал домой и отдал его товарищу. Потом брал у него послушать, раз, два, потом попросил товарища продать мне этот СД. Он отказался....
Каждый из нас знает, какие ощущения я сейчас испытываю, каждый из нас хотя бы раз получал давно ожидаемое и желанное. У каждого это был свой альбом, но ощущения те же. Такой альбом (у каждого свой) покупаешь не то, что не каждый день, а даже не каждый год.
Причина моей радости вот такая:
George Michael, Older, No V 2802, 7243 8 41392 1 6, 1996, Virgin, UK
(05-02-2016 16:29)vadpik писал(а): ... в другой всего один альбом, но какой...
Я охотился за этим альбомом последние 4 года. ...
Альбом получен, проверен, вид и звук нового альбома, полная тишина между песнями, как на СД.
... Такой альбом (у каждого свой) покупаешь не то, что не каждый день, а даже не каждый год.
Мои поздравления! Такое не грех и отметить. Тем более в пятницу!
Мои поздравления! Такое не грех и отметить. Тем более в пятницу!
Отличная идея! Я так и хотел. Вечером, когда семья соберется за ужином, мы выпьем бутылочку прекрасного испанского красного вина.