Scorpions – Comeblack
Label:Columbia SevenOne Music – 88697 99067 1, Sony Music – 88697 99067 1
Format:2 × Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country:Europe
Released:2011
Genre:Rock
Style:Hard Rock, Classic Rock
(24-02-2016 20:48)vadpik писал(а): За последние два дня получено две посылки (из Германии и Нидерландов. Всего 12 альбомов). Не хватает времени все показать, а похвастаться хочется. Вот первая посылка.
Ну первый же альбом, просто в радость. Я собрал почти всего сольного Маккартни, что выходило у него на виниле (полные официальные альбомы). Собрал как рок, так и "классику". Как известно Пол Маккартни выпустил пять "классических альбомов", один из них выходил только на СД в 1995м (The Family Way). Остается 4 классики. Один из них "Liverpool Oratorio" 1991. К сожалению мои познания в английском не позволяют не то, что насладится этим произведением, а даже просто выдержать его прослушивание. Меня хватило на 3 минуты. Я просто ощутил бесполезность этого прослушивания. Да, надо учить английский.... Ну и остается у нас 3 альбома "классики" сэра Пола. Один из них " Standing Stone", я пытался купить, но он очень дорогой и редкий в НМ качестве. Так вот оставшиеся два я таки купил. И вот вчера пришел уже и второй из них:
Paul McCartney, Working Classical, No 5 56897 1, G/F, inserts, booklet, 1999, Emi classics, EU, nm/nm
Весьма позитивный альбом.
Остальные альбомы покажу дальше
У меня тоже такой есть запечатанный, смотрю на него и думаю, распечатать или нехай еще полежит...
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Приобрёл две отличные пластинки!
1.Status Quo "Ma Kelly`s Greasy Spoon" 1970(PRT 80 880 ET,Germany)NM,правда
непонятно,какого года переиздание,1977-что ли?Но звук!
2.Status Quo "Dog of two Head" 1971(PYE NSPL 18371,England) original NM!
Вчера был массовый заход - 5 посылок с разных стран. Кое что показал вчера, что то покажу сегодня и завтра.
Получил посылку от ребят из Секонд Баттл, в ней десять альбомов. Ну просто дома теперь фестиваль прог. рока и краутрока.
Хочу отметить прекрасное исполнение переиздания этих редких альбомов. Прекрасные обложки, частенько буклет, плакат и даже почтовая карта. полиграфия на хорошем уровне. Отличного качества винил. Фирма старается и это видно. Их альбомы не дешевые, но по товару и цена. Я покупал у них все новое и запечатанное, но я попросил их вскрыть все 10 альбомов и выслать их распечатанными, что они и сделали (кстати это они сами предлагают сделать по вашему выбору). И так:
1. Message, the Dawn Anew is coming', No SB LP 075, reissue 2010, G/F, booklet, 1972, Second Battle, Germany, mint
2. Message, From Books And Dreams, No SB LP 074, reissue 2010, G/F, booklet, 1973, Second Battle, Germany, mint
3. Zarathustra, ZARATHUSTRA, No SB LP 077, G/F, reissue 2013, 1972, Second battle, Germany, mint
Фото буклетов и вкладок не выкладываю, слишком много будет фотографий.
1.P.L.J Band, Armageddon, 1982, No OOT 001,G/F, reissue 1995, Outskirts Of Tunes Rec. ,Germany, mint
2. I Drive, I Drive, No SB LP 070, plus single 7", G/F, booklet, reissue 2009 2LPs, 1972, Second Battle, Germany, mint (отличный комплект, сделано красиво)
3. Hairy Chapter, Eyes, 1970, No SB LP 067 , reissue 2007, Second Battle, Germany, mint
Вот тут я согласен с тем,что покупается для того,что б слушать,а не для хвастовства,НО......столько новодельного (переизданного)винила.Неужели нельзя услышать,что современные переиздания из конца 60-начала 70-х годов,это совсем не то по звучанию,что даже близкие переиздания тех лет(если такие имеются).Другое......современные записи(тот же Дж.Бонамаса)-это то ,что можно купить или на CD,или в формате LP(или из сети).Но это современное.Другого нет.
Я ,например,не согласен в коллекции на "новодел" Заратустра.А оригинал этого альбома у меня нет возможности купить.Ну и обойдусь..... .
С уважением,Юрий.
(27-02-2016 22:14)element писал(а): Вот тут я согласен с тем,что покупается для того,что б слушать,а не для хвастовства,НО......столько новодельного (переизданного)винила.Неужели нельзя услышать,что современные переиздания из конца 60-начала 70-х годов,это совсем не то по звучанию,что даже близкие переиздания тех лет(если такие имеются).Другое......современные записи(тот же Дж.Бонамаса)-это то ,что можно купить или на CD,или в формате LP(или из сети).Но это современное.Другого нет.
Я ,например,не согласен в коллекции на "новодел" Заратустра.А оригинал этого альбома у меня нет возможности купить.Ну и обойдусь..... .
С уважением,Юрий.
Мне кажется,что в данной ситуации фактор оригинального звука имеет второстепенное значение,зато конверт с потрохами в натуральную величину можно посмотреть!Это не то что минивинил,там хоть и те же потроха,но маленькие...
(28-02-2016 10:22)vadpik писал(а): Продолжаю показывать вчерашний приход из Секонд Баттла:
1. Professor Wolfff, Prof. Wolfff, No SB LP 076, G/F, booklet, reissue 2011, 1972, Second Battle, Germany, mint
2. Light Of Darkness, Light Of Darkness, 1971, No LHC 139, G/F, reissue 2014, Long Hair, Germany, mint
3. Fantasy, Paint A Picture, 1973, No 843 263-1, G/F, reissue 1990, Polydor, Holland, mint
Прекрасный приход получился ! Особенно Профессор Вольф и Фантазия порадовали. Открыл их для себя.Достойные альбомы.жаль только что в оригинале весьма тяжелые по цене.
(27-02-2016 22:14)element писал(а): Вот тут я согласен с тем,что покупается для того,что б слушать,а не для хвастовства,НО......столько новодельного (переизданного)винила.Неужели нельзя услышать,что современные переиздания из конца 60-начала 70-х годов,это совсем не то по звучанию,что даже близкие переиздания тех лет(если такие имеются).Другое......современные записи(тот же Дж.Бонамаса)-это то ,что можно купить или на CD,или в формате LP(или из сети).Но это современное.Другого нет.
С уважением,Юрий.
Юр, по-моему и в общем, и в данном конкретном случае это персональный выбор каждого.
Даже если о себе. Например, я для себя решил что весь новый джаз и рок покупаю на СД, а все что было издано до 90 года - на виниле. Но бывают позиции которые на виниле стоят очень больших денег (например интересующий меня Yamamoto "Midnight Sugar" - даже репресс 74 года стоит порядка 80-100 Евро в NM, не говоря уже про первопресс - 200 и выше). И когда стоит вопрос иметь это на СД или не иметь вообще - я однозначно выберу СД, потому что хочу иметь возможность слушать эту музыку когда мне захочется
Если говорить про данный конкретный (а vadpik, с его слов, собирает музыкальную библиотеку) то эти покупки должны отвечать в первую очередь ЕГО кретериям. Я то же некоторые вещи не понимаю (например, отсутсвие джаза в покупках для коллекции), но это его коллекция и соответственно его правила. Я могу только порадоваться что человек может и хочет себе это позволить. Ну и плюсануть когда покупки мне близки по духу.