Charlie Haden & Christian Escoudé – Gitane
Label: All Life – AL 001
Format: Vinyl, LP, Album
Country: France
Released: 1979
Великолепный альбом бассиста Чарли Хедена и гитариста Кристина Эскауде. Я в свое время вышел на него через прослушивания дискографии Хедена и он меня буквально потряс. Шедевральный пример того что для талантливых музыкантов и 10 струн абсолютно достаточно.
Пытался я его купить относительно долго ибо издавался он на виниле только во Франции, но оно того стоило. Каждой копейки.
Pink Floyd – " A Saucerful Of Secrets"-1968
Label:Pink Floyd Records – PFRLP2, Columbia – 0825646493180
Format:Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, 180 Gram
Country:UK & Europe
Released:03 Jun 2016
Genre:Rock
Style:Space Rock, Psychedelic Rock
Pink Floyd – Soundtrack From The Film "More"-1969
Label:Pink Floyd Records – PFRLP3, Columbia – 0825646493173
Format:Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, 180 Gram
Country:UK & Europe
Released:03 Jun 2016
Genre:Rock, Stage & Screen
Style:Soundtrack, Psychedelic Rock, Prog Rock
Казалось бы совершенно разноплановые группы, но схожи по названию , а главная схожесть в том что выдавали абсолютно бомбовый музыкальный материал, каждый в своём стиле:
Slayer – Show No Mercy, 1983, Reissue, Roadrunner Records – RR 9868, Netherlands, OIS
(14-10-2016 10:57)seborbon писал(а): Приобрел первые 6 номерных альбомов Pink Floyd переизданных в 2016 году ...
О качестве записи каждой прослушанной мною пластинки из этой серии
я дословно буду описывать в теме "что я сейчас слушаю".
Stray - Move It 1974 (Эх, зачем продал в 1976 году на Трансатлантике...)
Buffalo - Dead Forever 1972 ( А вот с этими, к своему стыду, познакомился только лет 20 назад)
Очередное пополнение
Dire Straits – On Every Street 1991 ,благодарность Игорю ака Mizer
ZZ Top – First Album 1971 , благодарность Вадиму
A Euphonious Wail 1973 , благодарность за обмен Александру
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Various – Донецк-118. Десятый Джаз-Фестиваль В Донецке .Мелодия – С90 27905 001. Vinyl, LP .Country:USSR .Released:1988 .Genre:Jazz. Style:Bop, Contemporary Jazz, Smooth Jazz .
Various – Джаз-82. VIII Московский Фестиваль Джазовой Музыки, Выпуск 1 Мелодия – С60 19121 001 .Series:Джаз / Jazz . Vinyl, LP, Reissue .Country:USSR .Released:1983. Genre:Jazz .Style:Jazz-Rock, Avant-garde Jazz.
Из предыдущей партии винила еще два альбома.
Pink Floyd – "Atom Heart Mother"-1970
Label:Pink Floyd Records – PFRLP5, Pink Floyd Records – 0190295997083
Format:Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, 180 Gram. Gatefold
Country:Europe
Released:23 Sep 2016
Genre:Rock
Style:Psychedelic Rock, Prog Rock
Он альбомный как и указано,это я хочу сохранить целостность стикера,поэтому фабричную упаковку с обложек не снимаю...
(16-10-2016 17:59)Gizer писал(а): очень было бы интересно узнать
Сейчас привел все пластинки Pink Floyd (я имею ввиду шесть вновь приобретенных альбомов) в надлежащее для прослушивания состояние,а именно вымыл после фабричных матриц (я всегда так делаю) и начну с четверга слушать...но,уже ЭТУ "Atom heart mother"-прослушал.Что скажу-запись неплохая,(хотя если честно то первых пресcов и ранних переизданий я не слушал),только на CD из box'a Discovery...но опять же на 1-й стороне указанной пластинки где то ближе к центру прослушивается небольшой треск не долго по 15-20 секунд пару раз,но есть...(попробую еще помыть)и что самое неприятное, которое я думаю не очень понравится тем у кого нет клэмпа который выравнивает на сколько можно пластинку как это происходит у меня.Именно эта пластинка с волной,другие я пока не ставил.Вторая сторона пластинки нормальная,т.е. треска я не услышал.
(18-10-2016 14:56)NEGRIY писал(а): Various – Донецк-118. Десятый Джаз-Фестиваль В Донецке .Мелодия – С90 27905 001. Vinyl, LP .Country:USSR .Released:1988 .Genre:Jazz. Style:Bop, Contemporary Jazz, Smooth Jazz .
Various – Джаз-82. VIII Московский Фестиваль Джазовой Музыки, Выпуск 1 Мелодия – С60 19121 001 .Series:Джаз / Jazz . Vinyl, LP, Reissue .Country:USSR .Released:1983. Genre:Jazz .Style:Jazz-Rock, Avant-garde Jazz.
Хорошие пластинки, никто не спорит. Сам такими интересуюсь. Ну а почему нельзя написать что - нибудь лично от себя, о своих впечатлениях, а не просто копировать информацию с Discogs. Скучно как-то получается.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
(18-10-2016 16:12)Deadhead писал(а): Хорошие пластинки, никто не спорит. Сам такими интересуюсь. Ну а почему нельзя написать что - нибудь лично от себя, о своих впечатлениях, а не просто копировать информацию с Discogs. Скучно как-то получается.
Писать пока нечего, только появились, после мойки и прослушки тщательной отпишусь, но в другой ветке.
Я позавчера распечатал пластинку , на первой стороне волна, а на второй стороне на первой теме полный абзац. Нет ни полос, ни повреждений, но прыгает с....ка. Одно радует, человек заберет обратно.