Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin - 1986 Epic EPC 26404 Made In Holland
Продолжаю собирать коллекцию Оззи на виниле. Фото пятака стороны 1 пластинки вышло нерезко - поэтому не разместил.
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Всем кто собирает BEATLES .Купил наконец долго искал именно в состояние
конверт новый а винил отличный с плюсом .Может фото не очень хорошо у меня получилось но винил отличный. Не удержался чтоб не показать
(25-01-2014 15:24)tiho писал(а): Всем кто собирает BEATLES .Купил наконец долго искал именно в состояние
конверт новый а винил отличный с плюсом .Может фото не очень хорошо у меня получилось но винил отличный. Не удержался чтоб не показать
Кажется у Вас интересный вариант (судя по фото). Вторая сторона имеет круговой паз от использования старой штамповочной машины. Или я не прав, паз есть? В любом случае, примите поздравления.
(25-01-2014 17:40)eclipse писал(а): DONNA SUMMER - Once Upon A Time... 1977 (2 LP) (Germany)
В комнате темно,свет только из коридора освещает танцующие силуэты девушек и юношей. На тумбочке стоит Комета 212,крутятся катушки,ребята пьют красное сухое вино,сегодня для них поёт DONNA SUMMER - "Once Upon A Time".
Молодость,как это прекрасно.
Genesis – Trespass.
Charisma – CAS 1020, Vinyl, LP, UK, Mat Gatefold Sleeve, Small Mad Hatter label.
Lyric inner.
Sleeve: "Printed and made by Howards Printers (Slough) Ltd., England".
Matrix / Runout: CAS 1020 1Y//3
Matrix / Runout: CAS 1020 2Y//3
3-й пресс, 2-я половина 70-х? Звучит отлично, состояние-бомба!
(25-01-2014 15:24)tiho писал(а): Всем кто собирает BEATLES .Купил наконец долго искал именно в состояние
Кажется у Вас интересный вариант (судя по фото). Вторая сторона имеет круговой паз от использования старой штамповочной машины. Или я не прав, паз есть? В любом случае, примите поздравления.
Спасибо. Да есть, только на второй стороне, паз внизу пятака а к верху он пропадает и лейблы на второй стороне яркая, а на первой тусклая
Foreigner – Foreigner, Atlantic – SD 19109, US Foreigner – Head Games, Atlantic – SD 29999, RCA Music Service – R 124325, US, Club Edition Foreigner – Unusual Heat, Atlantic – 7567-82299-1, WX424, UK & Europe
Это наверно последний альбом в мою коллекцию Queen (правда нет еще "Complette vision."-1985) ,которым комплектовалась коробка с Квинами-но его отдельно я пока найти не могу нигде (он кстати идет в тех.конверте).
Ну а пока музыка к фильму Flash Gordon."- озвученную этой Великой группой: Queen. "Flash Gordon."-1980 Netherlands EMI 1C 064-64203
Честно говоря не пойму то-ли Голландия,то-ли Германия,но я склоняюсь ближе к Голландии...
Slade - Alive 2!!! Почему-то многие, ищущие его студийного предшественника незаслуженно незамечают их второй зальный альбом, который, на самом деле намного более редкий чем предшественник! Я уж и не мечтал его найти. В общем - ИМХО, редчайшая пластинка!