Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-04-2014 18:34
(25-04-2014 16:15)voivod писал(а): Robert Plant - Now And Zen, Gema, still sealed. Если честно, мне этот альбом как-то не нравится, взял чисто для коллекции, потому, что запечатанный. Распечатывать не собираюсь.
Отличный альбомец! Я бы для этой процедуры оставил наверное Manic Nirvana, почему-то единственный альбом у Планта, который мне не нравится, даже не знаю почему! Даже наверное и не брал бы и запечатанный, чтобы не валялся!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
tashik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tiho
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-04-2014 22:15
(25-04-2014 22:04)voivod писал(а): (25-04-2014 21:52)tiho писал(а): (25-04-2014 21:38)voivod писал(а): (25-04-2014 18:10)Doctor Brown писал(а): (25-04-2014 10:48)voivod писал(а): Если ценник не старый, просто ногтём аккуратно подцепил, и не спеша снял. Я думал,какой-то секрет есть.
Обычно бумага целая,а пятно всё равно остаётся.
Мне попадались пластинки из этого магазина. вот пример - снимал медленно - следа не было, под конец поспешил - часть глянца слетела. Ценник на память влепил внутрь конверта. А с амерских пластинок без глянца обычно следов не оставалось. Но всё равно - надо быть аккуратным. Я все наклейки и ценники не снимал (даже когда снимались)
что б оставалась память того времени, даже винил покупал если
стикер нравился он был эпохой того времени (конечно дело вкуса)
Если родной ценник из магазина - я их тоже оставляю, но если из секонд-хенда - снимаю. ИМХО. Безусловно, только родные, ценники,стикера,чеки с магазинов если есть возможность купить винил с ценником, стикером или чеком или без них я беру с ними
|
|
|
|
|
tiho
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-04-2014 23:14
(25-04-2014 22:35)voivod писал(а): Я все наклейки и ценники не снимал (даже когда снимались)
что б оставалась память того времени, даже винил покупал если
стикер нравился он был эпохой того времени (конечно дело вкуса)
Если родной ценник из магазина - я их тоже оставляю, но если из секонд-хенда - снимаю. ИМХО.
[/quote]
Безусловно, только родные, ценники,стикера,чеки с магазинов если есть возможность купить винил с ценником, стикером или чеком или без них я беру с ними
[/quote]
Да, чеки - это вообще интересно! единственный раз мне попалась пластинка с чеком - 1976-й Блэк Сэббэс, Английский, лет 7 назад, и во чё было в конверте:
[/quote]
Чек-это редко встречается,бывает еще выписка с магазина.Класс
|
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | karayan , lekha.alex60 , tashik , element , bobbox , VAdios , jethro1803 , tiho , orp59 , seborbon , Сергій , yura5161 , miklespr |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|