Что делать с соседями?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 07-10-2009 10:51
(03-10-2009 22:57)Гаруспик link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14365.msg267958#msg267958 date=1254598366]
хочешь экспериментировать? тогда модулируй сигнал, побалуйся с формой самого сигнала, и с модулирующим сигналом.
осторожно только очень. можно кого то попросить, что бы сидел \"на рубильнике\", и если что - отрубал сеть. ну и телефон скорой под рукой... варианты разные возможны, от \"ой, я кажется умер\" до \"я и не подозревал, что могу кончить сто раз подряд\". тема вообще закрытая, инфы почти нет. но антиресная....
зы: ах да, чуть не забыл... памперс тоже лучше одеть. я серьезно. но если нащупаешь нужную частоту и нужную форму сигнала....
По дискавери в передаче mythbusters пытались найти частоту, которая приведёт к непроизвольномо опорожнению желкудка. Обозвали это "коричневая нота". Построили комплекст в чистом поле из нереального количества эстрадлинноходов. До какой-то абсолютно безумно низкой частоты всё это эффективно излучало. Ничего не произошло.
Вот видео
http://vip-video.clan.su/forum/20-822-1 Вторая часть
А вот на коцерте мне в фан-зоне один раз неприятно давило на сердце. Переместился метров на 5-ть и эффект пропал. Наверное какую-то моду или стоячую волну поймал.
[/quote]
По тому же дискавери была передача о всяких придумках-самоделках. Пенсионер придумал устройство для отпугивания подростков. Но там была именно высокая частота, которую взрослые люди практически не слышат, а тинейджерам такая приблуда высверливает мозг. Девайсу вешал возле своего магазина кажись, дабы малолетки не собирались и не гадили рядом.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Belka
Участник
|
Re: Что делать с соседями? / 29-12-2009 13:13
(03-10-2009 01:32)perec link писал(а):В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.
Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?
У меня был такой случай. Когда меня это всё достало, я позвонила ему в дверь и пыталась поговорить с ним о том, музыка в 05:00 утра была не совсем уместной. Он извинился, но на следующее утро ситуация повторилась. Тогда я снова зашла к соседу в гости и рассказала, что занимаюсь акустическими системами и домашними кинотеатрами класса "хай-энд" и что беру себе на пару недель мощную систему с двумя сабами для тестирования. Ещё я сказала, что для прогрева колонок мне понадобится максимальная громкость. Я так же спросила, нравится ли ему РАММШТАЙН. Сосед задумался. Скорее всего, он до сих пор в раздумьях, так как музыку больше ни ночью, ни на рассвете не включает.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|