акустика для зала групповых занятий
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: акустика для зала групповых занятий / 21-10-2013 21:00
(21-10-2013 18:46)mustang писал(а): (21-10-2013 17:16)Siroga0808 писал(а): (21-10-2013 12:16)mustang писал(а): Тема с юмором... Дали 2002 в 84 квадратах или S-90D, которым место на рынках или в дешевых кафе или тем у кого вовсе денег нет на музыку... Так загляните ко мне в зал. И не будет голословных утверждений с Вашей стороны. Дешевизной у меня в зале точно не попахивает.. Расположение - на Гайдара (сразу за облсудом). Или слабо? Сами знаете что Ваша связка не для таких объемов... у меня в 12м система мощнее стоит... в 16м стоят Canton Karat M80 DC, усилитель 250 Вт при 8Ом, думаю мой визит будет лишним Так у меня дома в гораздо меньшей площади тоже стоит система помощнее, но в то время когда я дома получаю удовольствие от прослушивания, то мне не нужно называть фигуры, вслух их просчитывать и иногда дополнить объяснение тому кто что то не понял или с чем то не справился. Дело в том, что танцевальное занятие и прослушивание музыки это два разных процесса (там это называется музыкальным сопровождением ). Для разнообразия включите дома свое железо и попытайтесь побеседовать. Так что не стоит путать танцзал и дискотеку с рок-концертом. Отсюда следует вывод, что моя связка идеальна для танцзала до 100 кв.м.!!! И выбирал я ее экспериментальным путем затащив сначала по глупости мощные гробы, а потом оказалось, что использовать их можно максимум на 10% , а на такой громкости профсистемы мягко говоря не информативны. Я бы мог продолжить, но кому надо уже поняли мою точку зрения. В танцевальных залах провожу время уже более тридцати лет... Как сказал один великий человек: "Танцуйте и будьте счастливы". P.s. Возвращаясь к музыке порекомендую послушать джаз-бенд под управлением Семена Мильштейна.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|