(13-09-2014 21:35)runwild писал(а): To Sulzer:
Ну, началось!
Валера смотри первое сообщение.
Не нравится, проходи, а гадить не надо, тебе уважения это не додаст!
Ты тоже много всякого г...на слушаешь!
Не понял твоей реакции
Я преклоняюсь перед работами группы в период 1984 - 1994гг и считаю их классикой и прочим офигением .
Но то что они делают в XXI веке считаю ..овном .
Имею право
(14-09-2014 09:06)runwild писал(а): Это твоё право, но зачем всем остальным это знать?
Кроме слова г...о, есть масса других эпитетов: неудачный, не очень хороший и т.п.
Просто после твоих постов об этих альбомах, как себя должен чувствовать человек, которому они нравятся?
Нормально должен себя чувствовать.
Мне нравится достаточно альбомов и групп которые многие считают хернёй. Вкус - дело личное.
PS насчёт упомянутых альбомов как-то мнение сходится практически у всех моих знакомых . Да и на метал-архивах тоже.
Но если они тебе понравились- рад за тебя .
(14-09-2014 09:17)Kantor писал(а): Как молоды они были!
Аудитория в зале, конечно, оставляет желать лучшего.
Раннинги молодцы, выкладываются, а охреневшие зрители всю песню стоят, как пни.
Лишь в конце немного похлопали. И то, наверное, потому, что режиссёр приказал.
(13-09-2014 22:06)sulzer писал(а): Но то что они делают в XXI веке считаю ..овном .
Имею право
Это твоё право, но зачем всем остальным это знать?
Кроме слова г...о, есть масса других эпитетов: неудачный, не очень хороший и т.п.
Просто после твоих постов об этих альбомах, как себя должен чувствовать человек, которому они нравятся?
вообще то форум - как бы место, где люди мнениями обмениваются, иногда с крайностями.
а РВ - да, был период от начала по 95й, ну и все остальное.
последний альбом.... ну, это как последний Каркасс. да, неплохо. да, ждали. а вышел баян баяном, с полным отсутствием чего-то нового. звучит неплохо, но было уже все.
хотя тут на форуме, конечно, я уже неоднократно замечал, что сообщения удаляются молчаливо типа или пиши позитив, или твое сообщение удалят.
форум вежливых согласных людей. типичная тема "группа ХХХ - круто!!!" и в ней все с тобой согласны. кто не согласен - сообщения вытерли, и все пучком.
Друзья,
если вы считаете слова "альбом полная фигня" - вершиной ОБСУЖДЕНИЯ, то зачем напрягаться и это писать. Приведите хотя бы какие-то аргументы, пройдитесь по вещам, напишите что понравилось, а что нет. Тогда это будет обсуждение, а так - это суждение и не всегда умное.
А в SHADOWMAKER вот эта вещь минимум должна понравиться каждому:
(15-09-2014 19:44)runwild писал(а): Друзья,
если вы считаете слова "альбом полная фигня" - вершиной ОБСУЖДЕНИЯ, то зачем напрягаться и это писать. Приведите хотя бы какие-то аргументы, пройдитесь по вещам, напишите что понравилось, а что нет. Тогда это будет обсуждение, а так - это суждение и не всегда умное.
А в SHADOWMAKER вот эта вещь минимум должна понравиться каждому:
С чисто технической точки зрения электронные барабаны в хеви - повере это уже полнейшая хрень. Меня допустим оне очень раздражают. Проходится по песням не хочу - не вижу смысла. У Раннингов и в лучшие времена песни были достаточно однотипными ( первые два альбома несколько в другом ключе правда ). Скажу так - в Shadowmaker понравилось две песни ( приведённая в предыдущем посту в них не входит ) . В Resilent и Giant X - по одной песне.
Вот это я понимаю отчет!
Все таки что-то понравилось!
Просто я, наверное, чуть больший фан: мне нравится все и ждал все диски с нетерпением!
Дожидался и получал удовольствие, что Каспарек еще не спекся!
Кстати, TOXIC TASTE мне тоже нравится!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(16-09-2014 15:27)runwild писал(а): Ты хочешь сказать, что RUNNING WILD всю жизнь отличался запоминающимися барабанами?
Может ритм и соло партиями или вокалом все-таки?
Для меня Раннинги - это прежде всего класснейшие мелодии и оригинальное , чисто " своё " звучание и настроение.
И если мелодии ещё попадаются, то звучание абсолютно "пластмассовое ". А настроение вообще унылое.
Ну и Рокн-Рольф ( моё никому не навязываемое мнение ) в моём топе
вокалистов занимает гораздо худшее место чем опять таки в моём топе барабанщиков занимают такие люди как Jorg Michael или Stefan Schwarzmann например.
(16-09-2014 19:36)runwild писал(а): To Sulzer:
ни фига не могу понять, чего ты добиваешься своими постами-мне последние работы нравится не перестанут!
Я ничего не добиваюсь . Ну не согласный я с тобой и всё. Тему ж не только ты читаешь в конце концов.
Просто после последних работ и поступков Каспарека я разочаровался в нём как в музыканте и как личности .
Ты только забыл,что тема моя и создана для любителей творчества Каспарека и остальных участников!
Нравятся работы до 1995 года - хорошо, не нравятся последние - пойди тресни головой об стенку, они же не исчезнут! Правда голова может лопнуть...
Ну испражнился ты тут и что? Легче, надеюсь, стало.
Честно говоря, что ты хотел всей этой чепухой доказать?
Собрать согласных, так их нет!
Поверь, Каспареку на твои выступления глубоко наср...ть!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
(16-09-2014 21:31)runwild писал(а): Ты только забыл,что тема моя и создана для любителей творчества Каспарека и остальных участников!
Нравятся работы до 1995 года - хорошо, не нравятся последние - пойди тресни головой об стенку, они же не исчезнут! Правда голова может лопнуть...
(16-09-2014 21:31)runwild писал(а): Ты только забыл,что тема моя и создана для любителей творчества Каспарека и остальных участников!
я бох и создатель, и против меня выступать грешно
давно известно - фанату доказывать нет смысла, он все равно не читает никакие доводы.