Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
sulzer
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 19-09-2014 14:41
(05-10-2013 20:18)runwild писал(а): Вчера 4 октября вышел новый альбом RUNNING WILD =Resilient=!
Спустить паруса не получилось...
Лично для меня, эта группа очень много значит, почти как "наркотик", слушать могу и в горе, и в радости...
В коллекции имею почти все CD и трибьюты...
Приглашаю форумчан высказать свои мнения об этой группе. Голосовать не будем, просто называйте свои любимые альбомы в постах. Снимки коллекций приветствуются!
Товарищей "обсирающих" и "уничижающих" данную группу, прошу не беспокоиться, и не пошлить - эта тема не для вас!
Это для тех кто не читает первые страницы!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sulzer
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 19-09-2014 15:20
(05-10-2013 20:18)runwild писал(а): Вчера 4 октября вышел новый альбом RUNNING WILD =Resilient=!
Спустить паруса не получилось...
Лично для меня, эта группа очень много значит, почти как "наркотик", слушать могу и в горе, и в радости...
В коллекции имею почти все CD и трибьюты...
Приглашаю форумчан высказать свои мнения об этой группе. Голосовать не будем, просто называйте свои любимые альбомы в постах. Снимки коллекций приветствуются!
Товарищей "обсирающих" и "уничижающих" данную группу, прошу не беспокоиться, и не пошлить - эта тема не для вас!
Понимаете ли, Владимир.
Я очень люблю Раннингов , и коллекция у меня не хуже ( наверняка получше ) чем у Вас, и слушаю их подольше чем Вы ( точно помню день когда и где и какой альбом услышал первым ).
Но становится сектантом в секте им. Каспарека не хочу и не буду.
ЗЫ - сравнение последних альбомов Каспарека с последними альбомами Аксепта это то, что в нете называют " эпик фейл ".
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 19-09-2014 16:22
(19-09-2014 14:41)runwild писал(а): Это для тех кто не читает первые страницы!
поражаюсь странной логике, точнее ее отсутствию.
"пишите только хорошее, так как плохого не надо писать, не для вас тема создавалась".
5 баллов.
так вообще попросите админов из темы все сообщения не свои удалить, и любуйтесь своим счастьем с картинками.
(19-09-2014 15:51)runwild писал(а): Что мне, бедному, теперь делать?
Как жить дальше?
Мой мир рухнул!
Спасибо, ребята, за просветление!
вам вообще то вполне логичные вещи пишут, а вы в ответ включаете тупого в смеси с детским садом.
кругозор расширяйте за пределы одной исчерпавшей себя 20 лет назад группы. сойдет такой совет?
(Отредактировал 19-09-2014 в 16:24 zharkosha.)
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 10-10-2014 18:30
(10-10-2014 14:19)RMN_72 писал(а): Завидная коллекция cd на фото – хороший «ориентир»!!! Очень информативно и познавательно, некоторые синглы и бутлеги из раннего творчества группы встречались мне только на виниле. Бросился в глаза «пробел», а точнее сказать, полное отсутствие в данной коллекции альбомов периода 2000-2005 годов (нет двух альбомов и концертника 2002 года) .
Ром, про яке фото йдеться ? Якщо те, що в повідомленні 214, то на ньому я бачу платівки а не CD. Відповідно Victory, The Brotherhood, Live та Rogues En Vogue на ньому не може бути, по тій простій причині, що вони на вінилі не виходили. Правда, винятком, на сьогодні є The Brotherhood, який видали Back On Black в вересні цього року, але, я думаю, фото робилось раніше
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|