Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Paul Siebert
Ветеран

|
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Running Wild, творчество. / 23-10-2013 19:00
Как и обещался прослушал альбом 1995 года,вспомнил,так сказать. Что сказать,альбом неплох,но,звук бензопилы на средних оборотах (а это Рольф на гитаре маслает,оказалось Biggrin) очень шибко раздражает,такое впечатление,что жадный Роджер-Каспарек (очень давно,не помню где, читал,что он такой) решил ни с кем не делится и сам записал все партии с помощью компа . Ему ,наверное,понравилось и в дальнейшем он решил и дальше все делать в одиночку. По сему гробик пока брать не буду,есть более приоритетные позиции.
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
RE: Running Wild, творчество. / 23-10-2013 19:11
(23-10-2013 19:00)voronigh писал(а): Как и обещался прослушал альбом 1995 года,вспомнил,так сказать. Что сказать,альбом неплох,но,звук бензопилы на средних оборотах (а это Рольф на гитаре маслает,оказалось Biggrin) очень шибко раздражает,такое впечатление,что жадный Роджер-Каспарек (очень давно,не помню где, читал,что он такой) решил ни с кем не делится и сам записал все партии с помощью компа . Ему ,наверное,понравилось и в дальнейшем он решил и дальше все делать в одиночку. По сему гробик пока брать не буду,есть более приоритетные позиции.
Можно послушать, а можно и почитать...
|
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Running Wild, творчество. / 23-10-2013 20:11
(23-10-2013 19:11)runwild писал(а): (23-10-2013 19:00)voronigh писал(а): Как и обещался прослушал альбом 1995 года,вспомнил,так сказать. Что сказать,альбом неплох,но,звук бензопилы на средних оборотах (а это Рольф на гитаре маслает,оказалось Biggrin) очень шибко раздражает,такое впечатление,что жадный Роджер-Каспарек (очень давно,не помню где, читал,что он такой) решил ни с кем не делится и сам записал все партии с помощью компа . Ему ,наверное,понравилось и в дальнейшем он решил и дальше все делать в одиночку. По сему гробик пока брать не буду,есть более приоритетные позиции.
Можно послушать, а можно и почитать...
В принципе на заборах тоже много чего пишут..я написал о том,что услышал - бензопилу, вокал и где-то там барабаны..Альбом очень неплох,но если бы его сыграть как 94,а ?!!!!
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Running Wild, творчество. / 25-10-2013 09:46
мои RW
все фирменное,- левое и лицуху вовремя и благополучно продал
собирать остальное не тороплюсь!-попадется-буду доволен -как слон!-ну, а не будет возможности-так приобрету что-то другое достойное!
,
Зы-глянул-и решил сегодня играть будут они --ДЕНЬ РАННИГ ВАЙЛДА 
(Отредактировал 25-10-2013 в 10:29 sharanton.)
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|