Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Running Wild, творчество. / 02-11-2013 17:25
Цитата:но похвастаюсь тем как *легким движеним руки* фирменная футболка превратилась в прекрассную деталь!-картину! За идею 5+ ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) , у меня есть старенькая футболка Blind Guardian 95, наверно в последствии, когда придёт время сделаю тоже самое, шикарная картина получиться.
Цитата:А майки RW есть у кого-нибудь? Засветите! Есть такое дело, но найти пока не могу, великовата она на меня была, поэтому почти не носил, куда положил – не помню, как найду – покажу
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sharanton
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 03-11-2013 11:31
(03-11-2013 01:25)windir писал(а): если это реально фирменный текстиль, а не какой нибудь fruit of the loom и ему подобные. Настоящий Fruit of the Loom - это отличное качество.
Другое дело, что на каждую вторую китайскую или польскую подделку тоже лепят ярлычки "Fruit..." или "Gildan".
|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 24-01-2014 21:13
(21-10-2013 09:10)runwild писал(а): Народ!
Как же насчет The Final Jolly Roger?
Я так ничего и не услышал! Я вот только добрался до этого альбома, точнее только нашёл его рип с винила в хорошем качестве, сижу слушаю и скидываю себе на бобину. Это конечно не Ready For Boarding, но тоже очень хорошо, я в принципе и не сомневался, что они будут хорошо в живую звучать, и опять тут присутствует таинственная Purgatory ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) , происхождение этой песни до сих пор не знаю, но то что это любимица живых выступлений, и мне она тоже очень нравится спору нет.
Ещё добрался до альбома Shadowmaker, но он меня не зацепил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|