Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
zharkosha
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 11-04-2017 06:59
(08-04-2017 21:15)VAdios писал(а): Да и в Киеве думаю Дворец Спорта бы собрали не напрягаясь. И билеты пришлось бы брать заранее.
1е апреля прошло давно
группа достойная, но ее аудитория макс Сентрум, и это только если был бы 1 концерт
(09-04-2017 21:36)runwild писал(а): Я лично приведу 4 человека!
готовы отдать по 2000$ за билет?
к примеру? я ради спортивного интереса могу узнать цену привоза, только смысла нет вообще.
специфика укр. рынка рок-концертов состоит в том, что на хорошие группы (назовем их не топ-уровня) у нас особо и не ходят. посещаемость до 1000 чел, это максимум.
ходят или на топ - Скорпы, Перплы - хоть и каждый квартал вози, или ходит школота на какую то мазафаку, корового мусора возят немерянное количество и там вроде проблем с посещаемостью нет. ну или локальная попса - друг случайно ходил в Стереоплазу на Макса Барских (я слабо понимаю что это, подозреваю нечто педикообразное, для 14-16 летних тней), говорит встать негде было.
у меня есть знакомые поколения 50+, которые прутся по акцепту-мейденам-саббатам-дерьмометалликам и прочему такому же, они про RW не слышали никогда в жизни. потому Дворец спорта - смешно.
(Отредактировал 11-04-2017 в 07:13 zharkosha.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 11-04-2017 16:28
(11-04-2017 06:59)zharkosha писал(а): у меня есть знакомые поколения 50+, которые прутся по акцепту-мейденам-саббатам-дерьмометалликам и прочему такому же, они про RW не слышали никогда в жизни. Интересные знакомые, которые не слышали о RW Слушать такую музыку и не знать о главных пиратах 80-х. Значит они вовсе не пёрлись под подобный стиль, а делали вид, что им что-то понятно и они в теме. Сейчас, в нашей возрастной категории, эти товарищи тем более ничего подобного не слушают.
Если бы RW приехали в Украину, я бы не пошел только по причине своего отдаленного расположения к большим городам, да и домосед я, блин, однако.
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|