Running Wild, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mondrus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 20-04-2017 21:24
(20-04-2017 20:53)Biltser писал(а): с 35+ человек должен уже как-то вырасти из коротких штанишек, когда слушают только "забойную" музыку и заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия.
Или я что-то не поимаю или слишком старомоден ?? Может и не поимаете , может и старомоден. Это ваше право. А я позволю процитировать себя же из одной темы:
"А я вот на возраст не жалуюсь. Вот, блин, не перехожу на другой стиль и баста. Что делать, не знаю. Может к врачу обратиться? Вторая половина к 60-и годам приближается, а я всё на харде, всё на хэви, тут ещё одну фигню надыбал: стонер называется. Нет, конечно, достойная музыка всегда в почёте! Но у меня это именно своя музыка. Стоит винил из 70-х и прёт, аж шепчет. Всё никак, как сказали некоторые, из пропёрданных штанишек не вылезу. Денег не хватает на новые, хожу в обносках и голову где-то заморозил, всё никак(повторяюсь) не могу на классику и джаз перейти (А это показатель?). Ну, а если серьёзно, слушаю то, что мне НРАВИТСЯ. Может от этого у меня музыки до хрена".
Ну, а если не нравится RW, то пройдите мимо и не навязывайте свои приоритеты "интеллектуального слушателя". Тут как-нибудь разберутся без посторонней помощи о "высоком уровне музыкального восприятия."
|
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 10:20
(20-04-2017 20:53)Biltser писал(а): Как-то считалось в народе, что к 35, а тем более с +, человек достигает по всем направлениям в жизни своей определённого уровня.
Точно также и в Музыке === с 35+ человек должен уже как-то вырасти из коротких штанишек, когда слушают только "забойную" музыку и заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия.
Или я что-то не поимаю или слишком старомоден ??
А как же с саморазвитием, в данном случае имеется музыкальным ? Позвольте поинтересоваться, а какая связь в прослушивании "забойной" музыки после 35+ и перехода на более высокий уровень музыкального восприятия? И, что такое "забойная" музыка в Вашем понимании?
К примеру, вон у Вас есть тема - Мой The BEATLES. Для очень многих людей это тоже ОТНОСИТЕЛЬНО "забойная музыка". Как в этом случае быть? Или, чтобы ими проникнуться нужно, следуя Вашим поучениям, заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия. Без этого никак? BEATLES - это музыка не моя. Ничего против их творчества никогда не имел. Поэтому Вашу тему не просматриваю и своих коментариев там не оставляю, дабы не быть смешным, ведь возраст не позволяет (уже гораздо больше, чем 35). А "вырасти из коротких штанишек" - это как раз не быть таким категоричным и не навязывать своего никому не нужного мнения. Тем более в этой ветке .
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 19:32
(21-04-2017 17:07)zharkosha писал(а): вчера на концерте Рain спросил Женю-организатора о возможности привоза RW.
ответ: точка окупаемости ~3000 чел, что в наших условиях нереально. цену не назвал - просто сказал, что дорого и без шансов. а например WASP, Anthrax, Testament, Exodus, Annihilator, Opeth, Threshold, Paradise Lost, Jorn, Tony Martin, Axel Rudi Pell, HammerFall, Stratovarius, Edguy, Avantasia, Gotthard, King Diamond чё не везут?
про Ранингов - абыдна да....
(Отредактировал 21-04-2017 в 20:50 NOMAD9.)
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 20:14
(21-04-2017 10:20)Michel_hammer писал(а): Позвольте поинтересоваться, а какая связь в прослушивании "забойной" музыки после 35+ и перехода на более высокий уровень музыкального восприятия? И, что такое "забойная" музыка в Вашем понимании?
К примеру, вон у Вас есть тема - Мой The BEATLES. Для очень многих людей это тоже ОТНОСИТЕЛЬНО "забойная музыка". Как в этом случае быть? Или, чтобы ими проникнуться нужно, следуя Вашим поучениям, заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия. Без этого никак? BEATLES - это музыка не моя. Ничего против их творчества никогда не имел. Поэтому Вашу тему не просматриваю и своих коментариев там не оставляю, дабы не быть смешным, ведь возраст не позволяет (уже гораздо больше, чем 35). А "вырасти из коротких штанишек" - это как раз не быть таким категоричным и не навязывать своего никому не нужного мнения. Тем более в этой ветке.
Друзья-коллеги,
а что вы так все почти агрессивно реагируете ?
Наш Форум это место для общения любителей Музыки, такой себе виртуальный Клаб по интересам. Ведь так ? А интересы у нас всех тоже немного разные. Это тоже естественно.
Ну нравится кому Ран Вилд - ну и отлично, слушайте.
Лично я не имею ничего против ваших интресов и вашей любви к металлу.
А зашёл я сюда из любопытства и с парой вопросов, а Н Е как кое-кому резко показалось -- заниматься нравоучениями. В 35+ уже поздно кого-либо перевоспитывать. Я своих детей просто заставлял слушать музыку ( раааазную!), когда им было по 12-13 лет. Дочке тогда хотелось Бритни Спирс послушать, а я ей === Сегодня слушаем Дженис Джоплин. И сейчас она мне благодарна за это и имеет работу связанную с музыкой.
Я помню свой путь в музыке и к музыке. И ПОЭТОМУ мне просто чисто по-человечески интересно КАК же это сейчас "работает" в голвах молодых людей.
А ВЫ сразу в атаку !
У меня в коллекции тоже есть и не мало хард-рока, но сейчас это уже больше как дань заслугам тех Грандов когда-то очень популярных Даже от Бл. Сэббэт имею где--то порядка 8 то ли 9 винилов. И АС/ДС тоже в тех же пределах.
Но по по моему пониманию, ну так мне кажется, нельзя же зацикливаться на 30-40 лет и слушать только хард энд хэви. Или как ?
Аргумент многих == вот слушал в молодости и поэтому слушаю и дальше "немножко" не убедителен. Слушал я в начале 70-х гг. T.Rex, Sweet, Nazareth,
DP, LZ, Bl.Sabbath и ещё очень многих "тяжелых" и не очень. Имею до сих пор от них ( не все) винилы тех лет. Честь им и уважение ! Но не могу же я теперь до ухода в мир иной слушать только их.
ВЕДь мир Музыки настолько разнообразен и богат !!! И неужели никому это не интересно, нет никакого интереса познакомиться??!
Вот о чём я, а не об "оскорблении" хард энд хэви как это воспринимается почти всеми ВАМИ - металлистами и тяжеловиками.
===================================================
Решил вот купить один какой-нибудь первый попавшийся Ран Вилд, послушаю, вспомню начало 70-х. На Ютюбе как-то не то = надо с диска послушать.
Об своём эксперименте обязательно напишу и покажу фото.
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 20:35
(21-04-2017 20:14)Biltser писал(а): Друзья-коллеги,
а что вы так все почти агрессивно реагируете ? я же серьезно предложил: откройте отдельную ветку, где можно обсудить агрессивность металлистов, возможную ограниченность музыкальных вкусов коллег и как их спасать
Цитата:Решил вот купить один какой-нибудь первый попавшийся Рунинг Вилд, послушаю, вспомню начало 70-х. На Ютюбе как-то не то = надо с диска послушать.
Об своём эксперименте обязательно напишу и покажу фото. тогда уж не какой-то, а местных "револьвер","сержанта"или "эббироуд" :
"Under Jolly Roger", "Port Royal", "Death or Glory"
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 22:55
(21-04-2017 19:32)NOMAD9 писал(а): а например WASP, Anthrax, Testament, Exodus, Annihilator, Opeth, Threshold, Paradise Lost, Jorn, Tony Martin, Axel Rudi Pell, HammerFall, Stratovarius, Edguy, Avantasia, Gotthard, King Diamond чё не везут?
про Ранингов - абыдна да....
WASP 28 ноября в КПИ в Киеве будет
анонсу неделя уже
насчет прочих.... возвращаемся к тому что это все не является раскрученным в массах продуктом и к примеру на Антракс придет 500 человек (не стоит думать что цифра с потолка)
а группа недешевая. и неплохая. хотя я например в прошлом году на Rock in Vienna под них устроил пивную паузу - я трэш не слушаю, как для живого фона было ок, а так.... сольно я бы и не пошел.
Даймонд тоже думаю стоит недешево. Парадайзы на мое мнение как их фаната 90х годов не актуальны сейчас.
а дальше..... вроде заикнулись про Алесторм. Ждем.
Pain вчера даже не ночевали в отеле. насколько я понял - в районе 17-00 приехали бусами, отыграли и после концерта теми же бусами уехали в Будапешт.
так что хочешь увидеть RW вживую - Европа и все.
сам бы в этом году в Барсу полетел - они там будут. но.... не до того.
|
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Running Wild, творчество. / 22-04-2017 10:28
(21-04-2017 20:14)Biltser писал(а): Друзья-коллеги,
а что вы так все почти агрессивно реагируете ?
Наш Форум это место для общения любителей Музыки, такой себе виртуальный Клаб по интересам. Ведь так ? А интересы у нас всех тоже немного разные. Это тоже естественно.
Ну нравится кому Ран Вилд - ну и отлично, слушайте.
Лично я не имею ничего против ваших интресов и вашей любви к металлу.
А зашёл я сюда из любопытства и с парой вопросов, а Н Е как кое-кому резко показалось -- заниматься нравоучениями. В 35+ уже поздно кого-либо перевоспитывать. Я своих детей просто заставлял слушать музыку ( раааазную!), когда им было по 12-13 лет. Дочке тогда хотелось Бритни Спирс послушать, а я ей === Сегодня слушаем Дженис Джоплин. И сейчас она мне благодарна за это и имеет работу связанную с музыкой.
Я помню свой путь в музыке и к музыке. И ПОЭТОМУ мне просто чисто по-человечески интересно КАК же это сейчас "работает" в голвах молодых людей.
А ВЫ сразу в атаку !
У меня в коллекции тоже есть и не мало хард-рока, но сейчас это уже больше как дань заслугам тех Грандов когда-то очень популярных Даже от Бл. Сэббэт имею где--то порядка 8 то ли 9 винилов. И АС/ДС тоже в тех же пределах.
Но по по моему пониманию, ну так мне кажется, нельзя же зацикливаться на 30-40 лет и слушать только хард энд хэви. Или как ?
Аргумент многих == вот слушал в молодости и поэтому слушаю и дальше "немножко" не убедителен. Слушал я в начале 70-х гг. T.Rex, Sweet, Nazareth,
DP, LZ, Bl.Sabbath и ещё очень многих "тяжелых" и не очень. Имею до сих пор от них ( не все) винилы тех лет. Честь им и уважение ! Но не могу же я теперь до ухода в мир иной слушать только их.
ВЕДь мир Музыки настолько разнообразен и богат !!! И неужели никому это не интересно, нет никакого интереса познакомиться??!
Вот о чём я, а не об "оскорблении" хард энд хэви как это воспринимается почти всеми ВАМИ - металлистами и тяжеловиками.
===================================================
Решил вот купить один какой-нибудь первый попавшийся Ран Вилд, послушаю, вспомню начало 70-х. На Ютюбе как-то не то = надо с диска послушать.
Об своём эксперименте обязательно напишу и покажу фото. А почему агрессивно? Там же смайлик стоит.
Вы пишете - человек должен уже как-то вырасти из коротких штанишек. Это как раз и звучит "нравоучениями". И с чего Вы взяли, что здесь любители Running Wild зацикливаются на 30-40 лет и слушают только хард энд хэви. Я, например, лет 10 увлекался арт роком и прогрессивом. Могу, кстати, "лекцию" об этом прочитать Много чего из этих направлений есть в коллекции. Может открою для Вас тайну, но можете мне поверить, что в большом количестве эти стили проявляютя в отвергаемом Вами "забое" (сохраняю лексику )Слушаю по настроению, нравится. Как известно эта музыка кардинально отличается от Running Wild. И, что? Продолжаю и сейчас слушать Running Wild, и не только потому, что это музыка моей юности а и потому, что просто нравится. Пускай не все, но это уже дело вкуса. Ведь в этой музыке потрясающая энергетика.
Вы пишете здесь - Слушал я в начале 70-х гг. T.Rex, Sweet, Nazareth,
DP, LZ, Bl.Sabbath и ещё очень многих "тяжелых" и не очень. Имею до сих пор от них ( не все) винилы тех лет.Честь им и уважение !
И в то же время в ветке о DEEP PURPLE Ваши слова - Для мебели также держу такую срань как АС/ДС или Блэк Сэббэт, просто так, щоб було.
Мне, лично, не понятно "Честь им и уважение !" или все же "срань"?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|