В продаже. Вот, что пишут о Стентонах на зарубежных форумах:
"Раскрытие информации в сторону, я обнаружил, что Градо Черный и Зеленый великих исполнителей с учетом частотной характеристики и точность, но они звучали немного безжизненным по сравнению с 500 MkII. Audio-Technica 440ML-мой пикап лучших картридж ниже $100 и, безусловно, лучшее значение в рамках $200-кожа становится более гладкой и более подробную информацию, чем 500 MkII, и гораздо лучше трекер тоже. Но 500 MkII, хотя и грубее, веселее на большинстве записей.Во всяком случае, Стэнтон 500 MkII напоминает мне Benz Микро MC20E2. Хотя Benz гораздо дороже ($175 везде я посмотрел), и рок-н-ролл картриджи насквозь. Это не значит, что Стэнтон хороша только с рок-музыкой. Я имею в виду, что 500 MkII приносит партии, неважно, что она играет-рок, фолк, классика, Джаз. Он обладает энергией, вы не часто слышите по картриджей в этом ценовом диапазоне.
Подводя итог, Стэнтон 500 MkII-это веселая картридж с насыщенными басами и очень хорошо treble ответ. Он хорошо работает во всех жанрах, предоставляя вам не в пользу отрешенный звук. Он отслеживает хорошо, звучит здорово и легко монтируется. В качестве бонуса, стилус блок слайдов и легко так мало силы, вы можете изменить ее, используя только большим и указательным пальцами, не нарушая картридж геометрии. Это хорошая новость для людей, которые ненавидят выравнивание по хозяйству, или как изменить свою stylus часто, чтобы помочь защитить их записи (или переключаться из 78rpm стилус). Все в всех, настоятельно рекомендуется".