Sennheiser HD 650 - подделка?
Автор Сообщение
SeriouS_Shat Не на форуме
Пользователь
*

Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 09:29
Всем привет. Решил купить Sennheiser HD 650. Но когда приехал за ними в магазин, то оказалось что на упаковке нету "листика" с серийным номером, штрих кодом, пометкой о месте изготовления и т.д. Продавец клянется что новые, оригинальные и закупаются у офиц. дилера, в коробке инструкция на 6 языках, довольно качественно отпечатана, сзади на ней внизу - Printed in Ireland Publ. 03/07 092182/A01, на оголовье с внутренней стороны справа и слева made in ireland, гарантийный талон международный и ещё гарантийный талон Sennheiser на укр. языке, визуально новые и один в один с фото на оф. сайте. Для полного счастья не хватает "бирки" на гофрированной коробке (которая вроде отпала при транспортировке где то на складе).
Существуют ли подделки 650 и как можно проверить что наушники оригинальныеHuh
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 10:58
постоянно с периодичностью раз в год возникает тема о подделке топовых зенхов. Biggrin
я очень сильно сомневаюсь, что такие подделки существуют в реале. лучше всего эту ситуацию разрулит наш эксперт по зенхам Серега. Улыбка
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 12:12
У меня на коробке тоже нет листика =) С чего вы взяли, что должен быть листик со штрих кодом на коробке?
Проверить оригинальность наушников можно сняв амбюшуры и посмотрев на мембрану - на ней должна быть на свет видна надпись Sennheiser и дата изготовления.
(Отредактировал 19-09-2009 в 12:15 dvd.)

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

gt506 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 12:32
После выхода 800 - 650 уже я несчитаю топовыми.обычные hi-fi уши.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 13:58
(19-09-2009 12:32)gt506 link писал(а):После выхода 800 - 650 уже я несчитаю топовыми.обычные hi-fi уши.
- не мало людей до сих пор считают лучшими из топовой линейки HD580 Улыбка . Все ети модели - очень хорошие наушники, ну а HD800 больше на хай-енд похоже, чем на хай-файWink .

Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 14:32
(19-09-2009 09:29)SeriouS_Shat link писал(а):Всем привет. Решил купить Sennheiser HD 650. Но когда приехал за ними в магазин, то оказалось что на упаковке нету \"листика\" с серийным номером, штрих кодом, пометкой о месте изготовления и т.д. Продавец клянется что новые, оригинальные и закупаются у офиц. дилера, в коробке инструкция на 6 языках, довольно качественно отпечатана, сзади на ней внизу - Printed in Ireland Publ. 03/07 092182/A01, на оголовье с внутренней стороны справа и слева made in ireland, гарантийный талон международный и ещё гарантийный талон Sennheiser на укр. языке, визуально новые и один в один с фото на оф. сайте. Для полного счастья не хватает \"бирки\" на гофрированной коробке (которая вроде отпала при транспортировке где то на складе).
Есть подделки под бюджетные модели. Но они легко распознаються по качеству упаковки и самих наушников.
Про подделки топ-линейки Sennheiser пока не слышал Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 22:29
(19-09-2009 12:12)dvd link писал(а):У меня на коробке тоже нет листика =) С чего вы взяли, что должен быть листик со штрих кодом на коробке?
Проверить оригинальность наушников можно сняв амбушюры и посмотрев на мембрану - на ней должна быть на свет видна надпись Sennheiser и дата изготовления.
я про наклейку с серийным номером и информацией о товаре http://s41.radikal.ru/i092/0909/1e/50fb16ceab9f.jpg.

2 groove & dvd как же Вам тогда гарантийные талоны заполняли если серийный номер на наклейке?

З.Ы.: http://www.losslessaudio.ru/content/осто...iser-hd650
З.З.Ы: а как снимаются амбушюры, просто потянуть за них?
(Отредактировал 19-09-2009 в 22:41 SeriouS_Shat.)
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 20:38
(19-09-2009 09:29)SeriouS_Shat link писал(а):Всем привет. Решил купить Sennheiser HD 650. Но когда приехал за ними в магазин, то оказалось что на упаковке нету \"листика\" с серийным номером, штрих кодом, пометкой о месте изготовления и т.д. Продавец клянется что новые, оригинальные и закупаются у офиц. дилера, в коробке инструкция на 6 языках, довольно качественно отпечатана, сзади на ней внизу - Printed in Ireland Publ. 03/07 092182/A01, на оголовье с внутренней стороны справа и слева made in ireland, гарантийный талон международный и ещё гарантийный талон Sennheiser на укр. языке, визуально новые и один в один с фото на оф. сайте. Для полного счастья не хватает \"бирки\" на гофрированной коробке (которая вроде отпала при транспортировке где то на складе).
Много ясноти не внесу,но скажу. Один знакомый купил сенхи.(прочесали в маг.) так он не знал как от них сдыхаться,бегал шо потерпевший предлагал всем.Я и сам их слушал,без улыбки на лице об этом трудно говорить.
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 20:49
Заочно трудно оценить. Покупайте не там где на 2 $ дешевле, а там - кому доверяете.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 20:53
Здесь полюбому не фуфло Wink
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...ad-phones/

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 21:08
у меня были 600 сенхи.
наклейки тоже нет Sad
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 22:39
Как обычно заполняют у нас - дают отдельный листик или просто говорят (я так покупал) :"Если будут проблемы, то прийдешь и мы поменяем наушники" Улыбка
Такой листок должен быть на коробке (есть две коробки - одна картонная, которая снимается и коробка-футляр, в которой лежат наушники, подобный листок со штрих кодом есть только на картонной коробке, которой может не просто не быть), но даже если его и нет, то ето не значит, что ето подделка. Чтобы узнать не подделку ли вам хотят продать, надо всего лишь посмотреть есть ли фирменная надпись Сеннхайзер на мембране (защита от подделок и контроль качества).
(Отредактировал 19-09-2009 в 22:43 dvd.)

Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 22:43
(19-09-2009 22:39)dvd link писал(а):Как обычно заполняют у нас - дают отдельный листик или просто говорят (я так покупал) :\"Если будут проблемы, то прийдешь и мы поменяем наушники\" Улыбка
Такой листок как на фото у нас нигде не дают, ето в России требую лепить инфу на коробку, а у нас везде продают с обычной гарантией от магазина...
Чтобы узнать не подделку ли вам хотят продать, надо всего лишь посмотреть есть ли фирменная надпись Сеннхайзер на мембране (защита от подделок и контроль качества).
а для меня это загадка. Первый раз встречаю товар упаковке которого 0 информации (серийный, где сделаны, модель, штрих код и т.д.)... Shocked
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 22:45
Выше исправился Улыбка Есть такой листок, но он не на коробке, в которой лежат наушники, а на бумажной упаковке.

Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 22:46
а у меня, на внешней гофрированной коробке его как раз и нет. Sad
Как снять амбушюры?
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 22:59
Парни, не палитесь, продадите тихонько и делов Wink
Ещё сравнивать начнёти уши с наклейкой и без... и что самое интересное будет разница Biggrin
Шучу, шучу Scared0012

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 23:01
(19-09-2009 22:46)SeriouS_Shat link писал(а):а у меня, на внешней гофрированной коробке его как раз и нет. Sad
Как снять амбушюры?
- не факт, что ето подделка. Аккуратно потяните на себя (сильно не давите, они легко снимаются).

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 19-09-2009 23:04
http://alvin1118.blogspot.com/2009/07/fr...hd600.html
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:90:1548:223:5
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:90:1548:223:4
- посомтрите фогорафии, помогут (там есть фото надписей на мембране, ищите у себя такие же - число изготовления и надпись Сеннхайзер).
(Отредактировал 19-09-2009 в 23:06 dvd.)

Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 20-09-2009 00:33
амбушюры снимать передумал (боюсь повредить)... так что будем думать.
[sub]2 dvd, спасибо. Вот только не нашел как Вам за помощь поставить плюсик...[/sub]
(Отредактировал 20-09-2009 в 00:35 SeriouS_Shat.)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Sennheiser HD 650 - подделка? / 20-09-2009 00:51
Так номер в гарантийном талоне и номер на коробке должны совпадать. Happy0144

Вообще-то не поленитесь и зарегистрируйте свои "уши" на официальном сайте Зенхайзера.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS