типы стабилизаторов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: типы стабилизаторов / 16-10-2013 16:04
(16-10-2013 15:58)VictorV писал(а): мой знакомый живет в частном доме, где с напругой постоянные большие проблемы. он поставил себе серво 10 кВт на весь дом. с тех пор прошло уже около десяти лет - полет нормальный, ничего не стерлось и не замкнуло...
Для "звука" решил взять с запасом на 3КВ (ну шоб динамику не сьело и сцена не пропала)
Давай тестировать сначала утюгом, а потом микроволновкой параллельно с лампочкой в нагрузке.
Имеет входящий вольтметр и табло уровня нагрузки ( пришлось долго поискать именно про модель)
Микроволновка - 40%, утюг, в районе 30%..
Ну думаю для динамики хватит.
В итоге цап, транспорт, фильтр с развязывающим трансом и усилитель в режиме комфортного прослушивания грузит стаб всего на 1-2 %
Зато с запасом
Stop war!!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: типы стабилизаторов / 16-10-2013 16:04
victorr писал(а):А вообще мы все умрем, если Вы не в курсе. victorr, и шо ж я без вас всех делать-то буду?
Если не совсем понятно - то было написано в ответ на
Цитата:Серва - круто, реле - счёлкают, семисторы - гадят. Что означает - идеальных стабилизаторов нет.
С уважением, искренне ваш Капитан Очевидность.
P.S. К стабилизаторам типа On-Line UPS, которые выдают 100% синусоиду, тоже претензии говорят имеются
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: типы стабилизаторов / 16-10-2013 16:14
Elim-Украина СНАП-3000-П
Премиум-класс, 0.5-10 кВА
Используются в целях обеспечения защиты и стабильной работы различного оборудования в случаях изменения в широких пределах питающего сетевого напряжения. Электромеханические однофазные стабилизаторы могут применяться для электропитания промышленного, офисного, школьного, домашнего оборудования, а также оборудования для торговли, сельского хозяйства, бойлерных и отопительных котлов. Стабилизаторы однофазного электрического напряжения премиум класса производятся в широком ассортименте мощностью от 0,5 до 10 кВА (0,3...6,5 кВт).
Основные преимущества
защита от повышеного и пониженного напряжения на входе. При входном напряжении меньше 130В, или больше 275В вход стабилизатора отключается. При возвращениии напряжения в номинальный диапазон (150-250В) – автоматически включится в работу.
защита от импульсных скачков напряжения. Варистор для гашения импульса перенапряжения в сети до 1 кВ в течении 0,2 с.
защита от перегрева регулирующего автотрансформатора. При температуре 75°С - включается принудительная вентиляция.
цифровая индикация входного напряжения и % нагрузки стабилизатора. Для удобства эксплуатации и визуализации режима работы стабилизатора выполнены цифровые индикаторы.
настенные модели на 500ВА, 1000ВА, 1500ВА, 2000ВА. Расширена линейка моделей настенного исполнения, - от 500ВА.
все стабилизаторы от 3000ВА выполненные с "байпасом". Это позволяет при необходимости включить нагрузку без стабилизации напряжения.
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|