Доставка с EBAY,AMAZON, любых товаров, CD, LP из США, Германии,Англии,Китая,Италии и
|
Автор |
Сообщение |
NEMEC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NEMEC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
RE: Покупка и доставка товаров,заказ CD,LP из США, Германии, и других стран / 14-11-2013 10:19
Как клиент потерявший надежду на какой-либо вариант выхода из сложившейся ситуации, хочу донести до общественности, что мной было заказано несколько позиций с амазона, в т.ч. супруга заказала туфли, которые приехали без коробки и с заломом на носке.
Месячная переписка оказалась безрезультатной, Андрей не предложил ни одного варианта решения данной ситуации.
Учитывая вышесказанное и сумму ущерба, нанесенного мне в размере ок.65$, хочу донести до ведома форумчан, что ТС является не Надежным...... а скорее Безответственным человеком.
Надеюсь мой пост поможет кому-то не ошибиться и сделать правильный выбор.
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
NEMEC
Ветеран
|
RE: Покупка и доставка товаров,заказ CD,LP из США, Германии, и других стран / 14-11-2013 14:30
(14-11-2013 10:19)Alex.z писал(а): Как клиент потерявший надежду на какой-либо вариант выхода из сложившейся ситуации, хочу донести до общественности, что мной было заказано несколько позиций с амазона, в т.ч. супруга заказала туфли, которые приехали без коробки и с заломом на носке.
Месячная переписка оказалась безрезультатной, Андрей не предложил ни одного варианта решения данной ситуации.
Учитывая вышесказанное и сумму ущерба, нанесенного мне в размере ок.65$, хочу донести до ведома форумчан, что ТС является не Надежным...... а скорее Безответственным человеком.
Надеюсь мой пост поможет кому-то не ошибиться и сделать правильный выбор.
Что же Вы уважаемый хотите? Товар куплен по скидке, вероятно из за этого и цена была низкой на товар с браком . Во вторых , если Вы хотите отправить товар обратно в США - милости просим! Но, Вам нужно оплатить доставку в США. Если это Вас устроит - без проблем, я дам претензию продавцу, вот и все дела.
Какой Вы еще хотите от меня помощи? Вариант только один и Вы это знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NEMEC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NEMEC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NEMEC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|