Moëvöt "Abgzvoryathre (Demo)" (1993) mp3
Black Ambient
Moëvöt - один из проектов гениального Vordb'а, создателя объединения Les Légions Noires (Чёрные Легионы). Многие блуждают вокруг понятия "cult black metal" - этот проект составляет саму суть этого понятия.
(09-04-2015 17:48)serg_marms писал(а): НАТЕ! - Не бойся! - 1988
Группа была создана в 1986 году основателем «Алисы» Святославом Задерием, незадолго до этого покинувшего коллектив. В её пеpвый состав вошли гитарист Игоpь «Длинный» Боpисов, басист Михаил Малин, клавишник Алексей Пэйн и баpабанщик Дмитpий Бучин.
Записано в Москве (СССР) на студии Валерия Леонтьева в январе 1989 года.
Сведено в Париже (Франция) на студии «Studio du Val d’Orge» в феврале 1989 года.
Мой любимый альбом группы Кино. Записывался во Франции, в 1989 году Цой мог себе это позволить. По тем временам очень качественный альбом, хотя и сейчас звучит достойно. Старые песни в новых аранжировках. А драм-машину использовали всегда, чтоб моднее слушалось, это Гурьянова работа. А с барабанами Цой намучился ещё в начале 1983 года когда сам записывал Начальника Камчатки: хорошего барабанщика не было, звук не устраивал. С тех пор Цой больше доверял драм-машине.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Paul Bley - Virtuosi
В который раз переслушиваю и восхищаюсь. Пикок бесподобен. После первого знакомства с этим контрабасистом он показался каким-то простоватым. Сейчас входит в пятерку моих любимых джазовых музыкантов.
Шикарный альбом, не хотелось даже шевелиться.
(11-04-2015 14:55)Deadhead писал(а): Sun Ra - Lanquidity, 1978, (USA, Jazz Fusion), MP3.
Sun Ra (Le Sony'r Ra, по метрике - Herman Poole Blount, 22 мая 1914 - 30 мая 1993) - джазовый клавишник, композитор, поэт и философ родом из Бирмингема (штат Alabama).
Ну плодовитый ! Тоже
Sun Ra - Lanquidity, 1978, (USA, Jazz Fusion)
Песня моей молодости....Величайшая группа Nazareth всех времён и народов.
Да один только выход Дэна на сцену вызывал мощнейшие овации публики
Они никогда не стареют для меня даже, после всех этих лет. Классика !!!!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Выменял в субботу такую пластинку Pond. Auf Der Seidenstrasse (AMIGA 8 56 179). До дома не донёс, дал человеку послушать. Но совсем без музыки я не остался, добрые люди выложили в сеть рип. Отличный альбом.
[/b]Wes Montgomery[b]- with Tommy Flanagan, Percy Heath, Albert Heath http://youtu.be/GW2pFhSo8Cg
Нашел пластинку в закромах, то, что сейчас нужно, за окно сыро и дождь.