Within Temptation. "Hydra"-2014 (выходит вроде 31 января)
В принципе такой как и раньше-нового ничего не придумали,смотрю начали приглашать гостей на запись альбома,Tarja тоже туда попала...
В день рождения Пола Стэнли гитариста и вокалиста группы Kiss, нужно слушать, что то из их творческого достояния. А "Dynasty" именно тот альбом, который мне наиболее знаком.
Ну и конечно, композицию под названием "I Was Made For Lovin' You" (Я сделан чтоб любить тебя) - знают все. Под неё лихо потея отплясывали посетители дискотек СССР начала 80-х годов. Хотя сама группа Kiss в той стране считалась запрещённой группой.
Попавшего ещё в мае 1978 года в автомобильную аварию Питера Крисса, ударника группы, при записи альбома, заменил сессионный ударник - Антон Фиг.
Крисс стучит в Dynasty только в одной вещи - "Dirty Livin'", он же её и поёт.
O'DETTE - O'dette - 1989
Единственное творение группы! Группа с Чикаго названная в честь вокалиста Марка Одетте.
Группа ''наскребла" аж целых 5-ть треков, которые и вошли в этот единственный альбом, на большее, по-ходу, не хватило сил! Получился эдакий американский WHITESNAKE!
В ожидании прихода CD в сотый раз переслушиваю .flac
Avantasia -The Mystery Of Time 2013 - мощный альбом, однако!
Конечно, все в том же русле, что и предыдущие работы, но лично мне этого от Заммета и надо - эпичности, слушается на ура. Особенно заглавная Spectres
Best of Ballads & Blues - сборник суперхитов группы Poison.
Этот сборник состоит из баллад и блюз - ориентированных песен группы периода 1986-1996 годов.
Навеевает романтическое настроение.
Какая прелесть - мой шкаф! Сколько давно забытых мелодий и воспоминаний! Очередная находка по трэш-металу - Хейдис, как мы тогда говорили - навороченный трэш. Я балдю!
WHITE EAGLE - Bustin Ass - 1993
Американская рок-группа играющая в таких направлениях, как Hard Rock и Hair-Metal. Хорошие глэмеры, выпустили всего три альбома и распались!
Похоже, прав был наш преподаватель истории, когда в школе ещё говорил, что история повторяется. Решил послушать Игоря Талькова, чьё имя и творчество не забыто.
Dire Straits - The Best Of Dire Straits
решил послушать чтото нейтральное... музыка легка, немного по детски наивна, но оптимистична...помогает мне встречать будущее ..
сложно поверить...окунулся в те далекие школьные переживания первой безответной любви...благодаря этой вот песне: nazareth you're the violin ... вообще, группа nazareth очень чувственная,как по мне...
manilla road - 1987, mystification, made in france. война войной... но вернусь к шкафу. выменял данную пластинку лет 20 назад. отдал испанскую, великого Дио-87. мне тогда крутили пальцем у виска, мол, Дио - это серьезная вещь, можешь сменять на что угодно. а манилла роуд - да, хорошая пластинка, но кто их знает? зачем менял? и что на сегодняшний день? Дио - сколько угодно, каких угодно, а маниллу роуд - днем с огнем... как по мне - группа уникальная. кстати, если у кого есть их ненужные пластинки - готов рассмотреть предложения...