Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 01:36
voivod
Вы так увлекательно рассказываете про свой таинственный шкаф, как будто раз в сто лет туда заглядываете Happy0196 У меня такие пластинки обычно под рукой и часто слушаются Biggrin
P.S. Мне правда только три альбома у них нравятся, но этот самый любимый Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 01:57
(23-01-2014 01:36)eclipse писал(а):  voivod
Вы так увлекательно рассказываете про свой таинственный шкаф, как будто раз в сто лет туда заглядываете Happy0196 У меня такие пластинки обычно под рукой и часто слушаются Biggrin
P.S. Мне правда только три альбома у них нравятся, но этот самый любимый Happy0158
но это правда - много лет не было возможности доступа в него, ремонты, переезды, и т. д. вообще не до музыки было! и скоро еще один переезд намечается, смена работы, да и много других дел - возможно далеко не все пластинки и переслушаю и представлю... рад, что они сохранились!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Karp
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 02:40
Цитата:но это правда - много лет не было возможности доступа в него, ремонты, переезды, и т. д. вообще не до музыки было!
Я шучу Biggrin, у меня просто всё не интересное в шкафчике куда я редко заглядываю, а интересное на стеллажах. Вы думаете у меня всегда было время для музыки? О....о это же страшные времена для меломана Cry
Цитата:и скоро еще один переезд намечается
Главное подобные шкафчики перевозить бережно Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 03:00
лично у меня для НЕ интересного даже в гараже места не нашлось - все давно на мусорке. осталось только то, что явно интересно, но не где хранить, и некогда слушать. как например вот - горгатс, последний раз слушал наверное еще в 20-м веке. ну как не поставить?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 03:38
Цитата:лично у меня для НЕ интересного даже в гараже места не нашлось - все давно на мусорке
А вот это зря, представляете сколько Манилы роад на мусорку отнесли такие как вы, потому что она им была не интересна, а вот вы теперь ищите её, скажу больше, многое из того что вы покупали, для меня никакого интереса не представляет, но я ещё не выжил из ума это уничтожать, хотя места у меня тоже нет, не буду слушать я, будут другие, на каждую пластинку всегда найдётся свой слушатель, лучше бы подарили их кому то, если не жалко выбрасывать Tongue
Цитата:и некогда слушать.
Ну да, я вижу, уже второй пошёл...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 08:29
Продолжаю слушать дядюшку UDO.
Вот и дошла очередь до моего любимого альбома.
Альбом просто класс. Не одной проходной песни.

U.D.O - Faceless World (1990)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yoolla , ironman71 , eclipse , stas-ko , Неодимыч , meloman1 , sansey2007 , shkoda , runwild , Coudi , vitman
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 08:51
ALLEYCAT SCRATCH – Deadboys In Trash City - 1993
Отличная музычка для начала дня. Первый и забойный альбом ребят из Сан-Франциско!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , stas-ko
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 10:29
(23-01-2014 03:38)eclipse писал(а):  
Цитата:лично у меня для НЕ интересного даже в гараже места не нашлось - все давно на мусорке
А вот это зря, представляете сколько Манилы роад на мусорку отнесли такие как вы, потому что она им была не интересна, а вот вы теперь ищите её, скажу больше, многое из того что вы покупали, для меня никакого интереса не представляет, но я ещё не выжил из ума это уничтожать, хотя места у меня тоже нет, не буду слушать я, будут другие, на каждую пластинку всегда найдётся свой слушатель, лучше бы подарили их кому то, если не жалко выбрасывать Tongue
Цитата:и некогда слушать.
Ну да, я вижу, уже второй пошёл...Biggrin
так я не жадный - ненужное продавал, потом раздавал... на мусорку ушло то, что 10-12 лет назад никому даром не нать было...
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 13:38
Mezmerist - The Innocent , The Forsaken , The Guilty ( 83-85 гг )
Диск был куплен без предварительного ознакомления по двум причинам - из-за наличия в совставе Билла Уорда из Black Sabbath и полного доверия вкусам лейбла ShadowKingdomRecords.
Доверие себя оправдало - очень интересный американский хэви металл с примесями психоделии ( явное влияние Hawkwind ) и дума.

Найти все сообщения

медуза Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 13:43
Памяти Jonathan Douglas Lord посвящается, звучит гитара Ritchie Blackmore. "Carry on Jon" ( "Blackmore's Night"- Dancer and the moon, 2013 ). https://www.youtube.com/watch?feature=pla...vGF_c#t=12
(Отредактировал 23-01-2014 в 13:47 медуза.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 16:54
DEEP PURPLE-Come Taste The Band, flac.Happy0144 И снова ПЕРПЛов слушаю,никак не могу без них!Happy0158 Хороший альбом,хотя и не из самых любимых. You Keep On Moving-любимая вещь в альбоме!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: shkoda , great white , djon , tashik , ironman71 , Лилит , NEGRIY , Karp , Yoolla
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 18:58
Раньше такой вариант исполнения этой песни я не слышал.
А ведь "очень и очень!" ©

Jimmy Scott - Nothing Compares To You.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , NEGRIY , Karp , медуза
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 23:50
SLIK TOXIK – Doin' The Nasty - 1992
Решил на ночь послушать отличной музычки.
SLIK TOXIK - один из представителей канадской сцены глэм-метала! Эта команда из Торонто просуществовала 6 лет и распалась в 94 году, но зато первый полноценный альбом получил наивысшие рейтинги у обозревателей! Первый EP команда выпустила за год до этой записи и коротыш особо не имел успеха, но Doin' The Nasty компенсировал все силы и затраты потраченные на запись этого альбома! SLIK TOXIK очень напоминает такие группы, как SKID ROW и SWEET F.A.! Первые произвели очень большое влияние на звучание этого коллектива!!!
Рекомендую всем любителям отличной музычки 80-ых в данном направлении!
Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 07:18
Primal Fear - Delivering The Black (2014)

Я очень ждал их новое творение и мое ожидание полностью оправдалось. Альбом получился просто отличным.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , shkoda
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 07:24
Цитата:Primal Fear - Delivering The Black (2014)
Таки - да! Альбом действительно крутой! Скоростной, мелодичный! Лучше предшественника - однозначно!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , shkoda
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 07:36
А я открыл для себя замечательную группу Out Of Focus

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Сергій , lekha.alex60 , actual
gost Не на форуме
Старожил

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 13:09
Ben Webster - My One And Only Love люблю этого исполнителя,пожалуй один из не многих случаев, когда я не боюсь что мелодия,станет банальной,от частого повторения...его настоящее всепоглощающее исполнение как волшебный,глубокий сон для романтика,идеалиста-всегда восстанавливающий и придающий душевных сил.

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , медуза , actual
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 14:25
Robert Cray / Robert Cray Band -1990 -Midnight Stroll, Lp,Mercury/Phonogram 846 652-1, Gema . Жанр - Blues. Стиль - Modern Electric Blues, Contemporary Blues ,Soul-Blues. Классный альбом Роберта Крея. Мне очень нравиться. Прослушал сегодня с огромным удовольствием. Happy0158 Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Сергій
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 16:57
ARCADE - Arcade - 1993 Epic, USA
Хотя альбом уже знаю, но всё же получил и решил опять прослушать! S.Pearsy на первом альбоме в порядке так же, как и у себя в RATT! Остальные участники проекта всё сделали на высшем уровне! Просто бомбовый альбом, но это уже все знают, кто слушает такую музыку!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor
Yoolla Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 24-01-2014 18:06
Слушаю сейчас одну из любимых современных команд Dream Theater "a dramatic turn of events"-2011. Да уже без Майка Портного, но превосходный альбом!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит , seborbon , NEGRIY , sansey2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS