Что мы сейчас слушаем!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | djon |
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 03:38
Цитата:лично у меня для НЕ интересного даже в гараже места не нашлось - все давно на мусорке А вот это зря, представляете сколько Манилы роад на мусорку отнесли такие как вы, потому что она им была не интересна, а вот вы теперь ищите её, скажу больше, многое из того что вы покупали, для меня никакого интереса не представляет, но я ещё не выжил из ума это уничтожать, хотя места у меня тоже нет, не буду слушать я, будут другие, на каждую пластинку всегда найдётся свой слушатель, лучше бы подарили их кому то, если не жалко выбрасывать
Цитата:и некогда слушать. Ну да, я вижу, уже второй пошёл...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yoolla , ironman71 , eclipse , stas-ko , Неодимыч , meloman1 , sansey2007 , shkoda , runwild , Coudi , vitman |
|
voivod
Ветеран
|
RE: Что мы сейчас слушаем! / 23-01-2014 10:29
(23-01-2014 03:38)eclipse писал(а): Цитата:лично у меня для НЕ интересного даже в гараже места не нашлось - все давно на мусорке А вот это зря, представляете сколько Манилы роад на мусорку отнесли такие как вы, потому что она им была не интересна, а вот вы теперь ищите её, скажу больше, многое из того что вы покупали, для меня никакого интереса не представляет, но я ещё не выжил из ума это уничтожать, хотя места у меня тоже нет, не буду слушать я, будут другие, на каждую пластинку всегда найдётся свой слушатель, лучше бы подарили их кому то, если не жалко выбрасывать
Цитата:и некогда слушать. Ну да, я вижу, уже второй пошёл... так я не жадный - ненужное продавал, потом раздавал... на мусорку ушло то, что 10-12 лет назад никому даром не нать было...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
медуза
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|