Здесь пишу, для тех, кто не заходит в тему о прогрессив роке, но возможно, послушав выложенное мною видео, приобщится к любителям прогрессива.
лично я после прослушки отэтого - врядли, только зачем Вам обоим перепалку тут устраивать - тож непонятно. теперь все на эту рожу уже 4 раза смотрят при заходе в тему.
(09-11-2013 04:23)VozzaKKK писал(а): лично я после прослушки отэтого - врядли, только зачем Вам обоим перепалку тут устраивать - тож непонятно. теперь все на эту рожу уже 4 раза смотрят при заходе в тему.
А шоб не смотреть по четыре раза на эту как вы выразились "рожу" нужно при ответе стереть всё лишнее в предыдущих постах и не заниматься оверквотингом.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Здесь пишу, для тех, кто не заходит в тему о прогрессив роке, но возможно, послушав выложенное мною видео, приобщится к любителям прогрессива.
[/quote]
лично я после прослушки отэтого - врядли, только зачем Вам обоим перепалку тут устраивать - тож непонятно. теперь все на эту рожу уже 4 раза смотрят при заходе в тему.
[/quote]
Хорошо, я человек не конфликтный, если "это" никому не надо, то я прекращаю писать в этой теме.
слушаю новую песню группы ГРАЙ. отличная группа багатой на инструменты - тут и флейта и жесткий дисторшн гитары и очень хороший голос Иры( знакома лично! )
"отличная группа багатой на инструменты.."
Переведите, не сочтите за труд, на один из языков, принятых к общению в нашей стране.
Ваше удивительное по важности сообщение выделено для этого петитом, не обратить на него внимание нет возможности, так что не обессудьте.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
слушаю замечательную треш-метал группу TESTAMENT и альбом THE RITUAL 1992 года выпуска. Чем нравится? ТЯЖЕЕЕСТЬ! некий переход в грув\дет - и это очень тяжелит звук!
я бы не сказала что весь отличный альбом но пол альбома - хиты.
и даже есть клип!!