Alice Cooper 'Welcome 2 My Nightmare' 2011 CD
почти 2 года не слушал.
Как по мне альбом удался. Не 1975, но и на дворе не то время.
Получилось, что пришлось прерваться на третьем треке.
Продолжил слушать и...
переключил на первый и заново. Хорошим альбом получился.
Завтра 1975 послушаю (а Steven-а пару разиков отдельно поганяю)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Ну а я негромко слушаю один из любимейших альбомов канадской певицы Лорины Маккеннитт. An Ancient Muse, сейчас эта песня звучит: https://www.youtube.com/watch?v=siXe7bKt1q0
Пока в лосслес, но решил таки собрать дискографию на CD, и уже заказал этот диск Не очень симпатишная, но очень талантливая женщина с прекрасным голосом.
LOVE / HATE - Wasted In America- 1992 Columbia, Austria
Решил на ночь глядя тихонько послушать для поднятия настроя одних из ярких представителей глэм-метала на сцене Лос-Анджелеса и один из любимых и часто прослушиваемых альбомов в этом направлении! Второй альбом считаю лучшим в дискографии группы.
Фоткал раньше и хорошо, что не удалил.
Boston "Love,Life and Hope."-2013
Сначала я слушал на MP-3 плеере-что-то не то,думаю скачаю и послушаю в lossless так как на MP-3 плеере звучок не того...Послушал-аж два раза,музыка отдаленно напоминает прежний BOSTON,гитары почти нет,(зато обилие клавишных) -вокал никакой,содержание альбома на самом низком уровне,я конечно не музыкальный критик, но на месте Тома Шольца я такой альбом постеснялся бы выпускать(ИМХО).Первые четыре у меня есть в коллекции,ну а остальные мне не нужны,последний альбом тому подтверждение...
Решил послушать недавно приобретённые альбомы.
Послушаю наверное 5-ть первых сразу! KIX - Kix - 1981 Atlantic, USA
KIX - Cool Kids - 1983 Atlantic, USA
KIX - Midnite Dynamite - 1985 Atlantic, USA
KIX - Blow My Fuse - 1988 Atlantic, USA
KIX - Hot Wire - 1991 EastWest Records America
Очень интересный коллектив с Мэриленда играющий в таком жанре, как Хард-рок, глэм-метал. Необычный голос вокалиста не спутаешь ни с одним другим, как и музыку! Кстати, группа до этого названия сменила аж два, изначально это были The Shooze и The Generators!
Сегодня 7 декабря, есть повод послушать Wild Life - третий сольный альбом Пола Маккартни, вышедший в этот же день в 1971 году, одновременно в Англии и США.
Альбом, не бог весть какое достижение, но он первый под маркой группы Wings.
Раскритикован был в пух и прах всей мировой музыкальной общественностью того времени. Рецензии пестрят эпитетами типа, что Маккартни "нарочно сделал такой второсортный альбом", или называют его (альбом) "скороспельным, недоделанным" и т.п.
Но все же альбом звучит очень даже мило, а теперь уже и ностальгично.
И если уж на то пошло, некоторые более поздние, скучные и приторные альбомы Пола 1980-х например и в подмётки не годятся к Wild Life. Имхо.
(07-12-2013 00:04)sansey2007 писал(а): Ну а я негромко слушаю один из любимейших альбомов канадской певицы Лорины Маккеннитт. An Ancient Muse, сейчас эта песня звучит: https://www.youtube.com/watch?v=siXe7bKt1q0
Пока в лосслес, но решил таки собрать дискографию на CD, и уже заказал этот диск Не очень симпатишная, но очень талантливая женщина с прекрасным голосом.
Являюсь давним поклонником творчества ЛМ. Настоятельно рекомендую брать только правые СД, записаные на ее студии QR, звучат они отлично
SKID ROW - Skid Row - 1989 Atlantic, USA
Наверное благодаря Д.Бон Джови и его помощи мы узнали об этом коллективе. Один из лучших альбомов 80-ых в своём направлении. В комментах, я думаю, не нуждается.
Seventh Key."I Will Survive."-2013 (AOR Melodic rock.)Это третий студийный альбом группы (предыдущий альбом был записан в зале).Организовал группу басист и бэк вокалист знаменитой американской группы Kansas а так же Sity Boys, Билли Грир (Billy Greer).Всего в дискографии группы насчитывается 4 альбома.Всем кто интерисуется данным жанром рекомендую к прослушиванию.
A Trick of the Tail - группа Genesis.
Первый альбом в постгэбриэловский период. Out, Angel Out (Улетел, ангел улетел), так озаглавил текст своего письма Гэбриэл, объясняя в нём причины своего неожиданного ухода из группы.
А тем временем... Идут поиски нового вокалиста. Ищут все.
Песни давно написаны и есть обязательства перед звукозаписывающей компанией, сроки поджимают. У микрофона встаёт Фил Коллинз, как предполагалось, лишь временно.
Но мы то сейчас знаем, чем вся эта история закончилась.