(14-01-2014 16:21)meloman1 писал(а): DEEP PURPLE-Live in Paris, 2CD, 1975, flac. К своему стыду,слушаю этот зальник впервые...Состав участников: Блэкмор,Ковердейл,Хьюз,Лорд,Пейс. Пока очень нравится!Всё на высшем уровне!
Послушал.Отличный зальник!Класс!!!
Спасибо
решил возобновить в памяти. шикарный альбом.
вообще, каждый зальник Пёрплов уникален, по своему.
все песни знакомы, но исполнение каждой своё, присуще именно этому выступлению. постоянная импровизация.... кайф, одним словом.
(15-01-2014 12:26)dimoha.k68 писал(а): Только что с почты. The Twins - A Wild Romance {1983}
О-па! есть тут ещё кто синти слушает - оказывается,
ещё б 81-й взять...как раз и я щас THE TWINS слушаю, правда на СД - все альбомы есть фирм. с 81 по 87 + 93, 06(микс) левые.
Blitzz - Tarantella ( 1987 - 1989 )
Одна из немногих металлических групп из ГДР , издавшихся на СД.
Типичный немецкий спид-повер 80-х. И это зер гут !
Титульная вещь- шедевр стиля .
DEEP PURPLE-24 carat, flac. Классный сборничек,люблю его слушать!Есть ещё на немецком виниле,но там,кажись,песни в другом порядке идут.Ну,и звучит винил,конечно,намного приятнее!
Paul Carrack Rain Or Shine 2013
Наверстываю упущенное,как то не заметил выхода последнего альбома Пола.В общем ничего нового,и это есть хорошо.Все красиво,мелодично,душевно,как и должно быть у него.Отдельно голос,дядьке уже и годков не мало, а все соловьем заливается,молодец.Интересный кавер на "(If Loving You Is Wrong) I Don't Want to Be Right.
Очень давно не слушал альбом 1993 года, группы Deep Purple, носящий название "The Battle Rages on". Признаться честно, данный релиз группы не из тех, к коим часто тянется рука, почему так, не знаю.
Из предварительной истории, записываться альбом начат с предыдущим солистом Джо Линн Тёрнером, работу же завершил вернувшийся в группу Иэн Гиллан. Естественно. что всё начатое - пришлось переписать заново.
В заглавной песне, которая так и называется "The Battle Rages On" затронуты некоторые политические аспекты, а именно начавшееся противостояние на Балканах.
Так много слов нужно было сказать,
Слов недостаточно, чтобы напугать оружие.
Кто-то живет в страхе, кто-то нет,
Кто-то ставит ва-банк на того, кто выстрелит последним.
О, не говори мне о любви,
Ясно же, что этого недостаточно...
Уничтожение - убей их всех,
Капитуляция - смотри, как падут великие.
Дорога к славе окрашена алым,
И хоть причин уже нет,
Битва все бушует.
Была ли то любовь или ненависть, что стала первой,
Ненависть - это привычка, трудно стряхнуть проклятие.
Убивать, чтобы жить, и жить, чтобы умереть:
Человеческая природа - пусть выживет сильнейший.
О, не говори мне о любви,
Серьезней, этого же недостаточно. (с)