DOGS D'AMOUR – The State We're In - 1984(re-iss 2003) Rock Treasures, GMR Music Group, UK
Вчера получил, а сегодня только дошло дело послушать. Дебютный альбом английских рокеров! Конечно последующими он немножко уступает и по звуку и по содержанию. До того как записать первый альбом в течении года через группу прошлой уйма участников, но бессменным, кто хотел чего-то определённого в группе был, вокалист и лидер Tyla, альбом, как по мне, получился хороший и для любителя этой группы никак не помешает, тем более есть некоторые вещи просто-напросто отличнейшие!
BABYLON A.D. - Nothing Sacred - 1992 Arista, BMG Direct Marcet., USA
Второй альбом америкосовских рокеров, который, почему-то, намного больше нравится первого, поэтому только этот и есть в коллекции! Отличная и качественная музычка!
AIRBORNE - Runnin' Wild - 2007
KINGS OF HEART - Kings Of Heart - 1989
DIRTY BLONDE - Passion - 1989
GYPSY ROSE - Prey - 1990
Немножко решил послушать отличной музычки. Решил начать прослушку сегодня с AIRBORNE и сейчас слушаю поочерёдно чётвётрый альбом, на данный момент эт GYPSY ROSE !
MARCHELLO - The Magic Comes Alive - 2012(1988 )
Интересное случай в рок музыке.
Один из двух альбомов группы, который по дискографии считается вторым по счёту, но альбом был записан за год до выхода первого, поэтому его смело можно считать дебютным, так и не был издан, а вот в 2012 группа отремастировала его и выпустила, как второй официальный!
Отличный альбом от америкосов, который пролежал сколько времени на полке!
JUDAS PRIEST - Sad Wings Of Destiny - 1976
Тяжёлая ничья в Луцке подтолкнула на прослушку Heavy Metal, второй альбом Джудасов! Всё-таки при большом уважении к фанатам, но в сравнении с первым, то лучше первый просто убрать из дискографии, он намного слабее второго, и как по мне, о просто никакой!
Не такой и ярый фанат этого стиля, но Sad Wings Of Destiny в полном порядке и в своём стиле - один из лучших!
Руслан, ось тут я не погоджуюсь з тобою.
"Волинь" могла б парочку закотити "Ворсклі"
Та й Рока-Рола
А послухаю я Killing Machine, CBS – S CBS 83135, UK, та свою улюблену Hell Bent For Leather. Ось де енергетики хоть відбавляй
Юра, согласен, что Волынь могла и "вкатить", поэтому и с трудом, я бы сказал, хоть на ничейку наиграли! Какой-то неудобный соперник для нас!
Послушал бы и я Killing Machine, но пока никак не приобрету. Альбом
Конечно такого давно не было , даже не припомню, чтобы два альбома подряд слушал, но поставлю-таки ещё один альбомец Джудасов: Screaming For Vengeance - 1982
Смотрю,ветку захватывает хэви-металл!Но я решил не поддаваться и слушаю хороший прогерский альбом SUPERTRAMP-
Brother Where You Bound, CD, USA. Очччень даже приятно слушается!
Дебютный альбом женского хэви-трио из Wandsworth (South London), имеющего культовый статус в 80-е годы во всей Великобритании. Годы активности - 1977-1987 (3 LP), 1994, 2009 и с 2013. В составе - две сестры Джоди и Джули Тёрнер и их подруга Трейси Лэмб (на этом альбоме, в 1987 году она заменила Gil Weston-Jones в группе Girlschool ).
В последний раз я слушал этих задорных девчат в начале февраля 1983 года, т.е. больше 30 лет тому назад... Какой-то вражеский голос анонсировал выход как раз этого альбома. Сохранились архивные записи тех лет... Информация довольно скудная. Все что смог разобрать. "Глушилки", будь они не ладны....
(23-03-2014 21:01)heco писал(а): Наверное лучшая работа Genesis!
Можно слушать вечно!
Много споров доводилось читать по поводу этого альбома, что вставить свою мысль кажется уже невозможно. Используемый набор слов для его характеристик, был давно исчерпан, где при перемене их местами уже теряется смысл. Остается с некоторыми полностью соглашаться цитируя их, а с некоторыми лишь с некоторой их частью.
С самого начал нужно признаться, что альбом действительно получился, как говорят: "Навека!". Почти что все, также единодушно соглашаются, что это действительно пик творчества. Но есть один момент, одна ложка дегтя. До сих пор крутится у меня в мозгу, что все-таки, наряду с его неповторимостью и гениальностью в угоду концептуальности он проигрывает своей музыкальностью. Именно музыкальностью. Подавляющее большинство обитателей этой ветки, да и форума в целом, включая меня, без переводов понятия неимеют в чем суть то, в этой связи о его концептуальности судить можно только исходя из этой ситуации. А вот что не требует переводов, так это мелодия.
Все таки, Nursery Cryme, Foxtrot и Selling England by the Pound, если брать целиком, лично для меня в музыкальном плане намного интереснее. Хотя, может быть нужно попасть в "струю" и тогда подхватит и понесет и меня.
ЗЫ. текст написан не в упрек и не с целью противопоставления мнений, чисто как изложение своего взгляда, касающегося этого, несомненно великого альбома.