Настроение сегодня не очень, третий раз уже играет
Андрей Макаревич и Ильдар Казаханов - Ильдар и Андрей в Машине (2014)
Очень спокойный и мелодичный легкий джаз, рекомендую к прослушиванию!
Не громко слушаю OSCAR BENTON BLUES BAND-The best of, 2CD, flac. Отличный сборник лучших вещей известного музыканта!Поздним вечером послушать-самое то!
Genesis - Nursery Crime - ORIGINAL 1'ST PRESS!!! UK LP. Ещё в конце 80-х, когда я слушал корррозию металла и ас/дс мне старшие товарищи, слушавшие прог настоятельно рекомендовали данную пластинку. Слушал, говорил - хорошая музыка, но не более. За последние 10 лет мне данный винил попадался раз 15, на обычной розовой Чаризме, тоже слушал, было интересно, но так же, не более. И тут попалась реально первопрессина, в состоянии плачевном, хоть и без скачков-щелчков. Вот тут я и понял разницу меж оригиналами - и переиздосами. 3-й раз подряд слушаю - кайф! Видать, дело не только в музыке, но и как её подать! Даже шедевральная музыка - если она плохо звучит - слушать не интересно. Ну, как говорят, ИМХО.
Scorpions - Lovedrive - 1979 LP
Слушая этот винил, в моей памяти всплывают события из 80-x, когда модно было записывать на бобинный магнитофон сборники из баллад. Обычно с друзьями собирали в кучу все имеющиеся винилы группы, расписывали в тетради порядок нужных тем, ну и целого вечера не хватало - засиживались до утра. Из "Lovedrive" в этот сборник попадало аж 3 темы.
FOR AGAINST - Echelons - 1987
FOR AGAINST - December - 1988
Решил послушать группу, которую, не против бы и приобрести. Группа образовалась в 84-м году в Линкольне, штат Небраска.
Американская группа, играющая в таких направлениях, как Пост-панк, Dream pop, альтернатива. Что самое интересное в группе смешаны стили, которые, я бы сказал, "полюбляю" послушать. Тем более, хотя команда и американская, но в этих альбомах очень хорошо слышна английская сцена 80-ых, а именно от пост-панка прослушивается The Cure, с альтернативы The Smiths и очень чётко слышно холодное звучание ведущей британской дрим-поп группы Cocteau Twins, тем более группа издавалась на том же лейбле, что и Cocteau Twins - 4AD. Кто слушает подобную музыку, группа произведёт хорошее впечатление!
Выразили согласие:
meloman1
Учу Правила
(11-04-2014 12:38)RMN_72 писал(а): Scorpions - Lovedrive - 1979 LP
Слушая этот винил, в моей памяти всплывают события из 80-x, когда модно было записывать на бобинный магнитофон сборники из баллад. Обычно с друзьями собирали в кучу все имеющиеся винилы группы, расписывали в тетради порядок нужных тем, ну и целого вечера не хватало - засиживались до утра. Из "Lovedrive" в этот сборник попадало аж 3 темы.
Альбом классный! У меня на немецкой массе,люблю его целиком!
Лет эдак с 23-х наконец-то ох-хренел от Роллинг Стоунз. И обалдел настолько, что до сих пор собираю всё, в ними связянное. И главное - получаю от этого НЕреальное удовольствие! Ну конечно, на виниле! Слушаю - и в космосе!
Цитата:Лет эдак с 23-х наконец-то ох-хренел от Роллинг Стоунз. И обалдел настолько, что до сих пор собираю всё, в ними связянное. И главное - получаю от этого НЕреальное удовольствие! Ну конечно, на виниле! Слушаю - и в космосе!
The Rolling Stones действительно доставляет удовольствие!
И пусть подольше радуют всех своей музыкой и шокируют своим поведением.
P.S. В надежде что выпустят еще что-то номерное в этом тысячелетии.
С утра начал загрузку сознания новым альбомов думстеров а-ля Candlemass and Black Sabbath: Below - Across The Dark River 2014.
Кто в стиле - рекомендую.