(09-05-2014 16:43)runwild писал(а): GAMMA RAY
=Powerplant=
1999 NOISE
N 0310-2
Хансен, как всегда, офигителен!
Одна из самых "быстрых" по вещам пластинок GAMMA RAY!
Я хотя и не люблю эту группу, но этот альбом очень долго держал у себя в коллекции из-за перепетой песни гр.PET SHOP BOYS It's a Sin, но потом-таки продал!
(09-05-2014 17:03)great white писал(а): Я хотя и не люблю эту группу
Интересно почему?
Здесь Хансен больше раскрылся как исполнитель!
Насчёт того, что он в этом альбоме возможно и раскрылся, я не спорю с поклонниками группы и не хочу никого обидеть, я просто не любитель творчества этих немцев, но а из того, что попадалось этот альбом дольше всего у меня пробыл!
Отличный финский Хэви с женским вокалом. Отличный альбом
Оба альбомы просто ураган. Вокалистка по полной отрывается. Лишь бы планку творчества держали на нужной ноте, тогда далеко пойдут. Что не песня, то хит.
Есть оба альбома на оригинальных копиях.
Middle Of The Road - Acceleration, original German LP. Лет 10 лежала пластинка - руки не доходили. Но всеж решил - чё лежит без дела? Надож хоть раз послушать. Ну и... Прибалдел. Слушаю вот, и думаю - а не у них ли АББА черпала вдохновение? Да и идеи? Несмотря на то, что супер-хитами здесь значатся Soley Soley, Sacramento, и т. д. я особенно обладел от Оn This Land, которую вам предлагаю в ю-тюбе, хотя на виниле эта песня звучит ну совсем уж по другому, как будто Салли поёт прямо мне в ухо.
(09-05-2014 19:38)horster писал(а): Есть оба альбома на оригинальных копиях.
Извините, что спрашиваю, а что значит "оригинальные копии"?
На каком лейбле изданы Ваши диски?
Так называемая пиратка(московская). Делают точные копии с американский или европейских оригиналов. В частности, с первопрессов. Сравнивал - не отличишь визуально. И буклет и цифры - один в один. Единственное, что не ставятся, это внутри диска по кругу выдавленные цифры(не коды). Хотя на фирме тоже не на всех есть.
Решил послушать новое творение вокалиста А-НА. Со времен «Wild Seed» @ 1995, когда его впервые услышал, ничего не изменилось. Всё тот же темп, всё те же запоминающиеся мелодии. Morten Harket - Brother 2014
(10-05-2014 08:54)horster писал(а): Так называемая пиратка(московская). Делают точные копии с американский или европейских оригиналов. В частности, с первопрессов. Сравнивал - не отличишь визуально. И буклет и цифры - один в один. Единственное, что не ставятся, это внутри диска по кругу выдавленные цифры(не коды). Хотя на фирме тоже не на всех есть.
Спасибо за инфу!
Думаю, что такие диски достойны фирмы, чем сейчас я и занялся(пираты у меня тоже есть)!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"