Kreator - Endless Pain - 1985 cd
Дебютный альбом группы, собственно с которого я и познакомился с этой группой в далеком 1987 году. Многим сие творение казалось примитивным и даже немного наивным, но в те времена это была просто попытка заявить о себе (надо учесть, что парням было всего-то по 19 лет). Зато теперь какая группа!!!
Потягнуло сьогодні на Richard Galliano альбом Love Day (Los Angeles sessions) 2008 року з такими грандами, як Gonzalo Rubalcaba, Charlie Haden, Mino Cinelu. Зрідка зустрінеш в джазі аккордеон.
Так для ознайомлення
(10-05-2014 18:56)VozzaKKK писал(а): при возможности все меняют фейки на фирму...
и таких могу нафоткать ещё штуки 3, остальные копии пораздарил.
Вот на неделе и сегодня получил, потому и слушаю, правда левая A-HA уже ушла...
(11-05-2014 18:17)vamg писал(а): Ну не знаю насчет пиратских дисков, может слух меня подводит. Накачал с торрентов музыки с кодеком FLAC, APE. Записал аудио, в основном отличный звук.
Да ну, тут люди фирму на фирму меняют из-за звука, значит есть в том интерес звуковой... Лично я убедился, занимаясь записью сборников для дачи на СД-Р с флаков, апев, что разница есть таки с оригиналом. Можно спорить о программах для записи и т.д., но то такое...
THE STRANGLERS made in U.S.A. , A-HA & ALPHAVILLE made in Germany
BON JOVI - Slippery When Wet - 1986 PolyGram, France ?
Решил послушать лучший альбом Джона и Co!
Фото нашёл старые, их и выложил. Что самое интересное, не вьеду, почему на французском издании отсутствует штрих-код или быть может это не француз?
(16-05-2014 22:16)great white писал(а): BON JOVI - Slippery When Wet - 1986 PolyGram, France ?
Фото нашёл старые, их и выложил. Что самое интересное, не вьеду, почему на французском издании отсутствует штрих-код или быть может это не француз?
мені здається над тобою хтось пошуткував
поліграфія від клубного американця BMG
(16-05-2014 22:16)great white писал(а): BON JOVI - Slippery When Wet - 1986 PolyGram, France ?
мені здається над тобою хтось пошуткував
поліграфія від клубного американця BMG
YES
''Fragile'' LP
Периодически переключаюсь(не буду употреблять порядком заеженное ''перезагружаюсь'') и нахожу что то новое,что то неизученное или неуслышанное...или хорошо забытое старое.