Вежливый отказ - Герань, трудно говорить об этом альбоме, нужно слушать, группа на пике форме перед распадом, следующий студийный альбом выйдет через 8 лет.
(02-05-2015 17:08)duca1972 писал(а): Леонид Фёдоров,Владимир Мартынов,Владимир Волков,Татьяна Гринденко,Ансамбль "Opus Posth"2015 "Элегия"
Совершенно сумасшедший альбом
Чудовий альбум від швецьких інді-рокерів CAESARS - 39 Minutes Of Bliss 2003 з відомою по рекламі та FIFA 2004 темою "Jerk It Out". Раніше мали назву CAESARS PALACE, тому на відео чомусь так...
Members:
Joakim Åhlund - gtr\vox
César Vidal - vox\gtr
David Lindquist - bass
Nino Keller - dms\vox
Второй студийный альбом американской New Wave группы "Mr. Mister", вышедший 27 ноября 1985 года.
"Welcome to the Real World" появившийся в продаже в мае 1985 года, явил собой, изысканные клавишные структуры, одухотворенную лирику и качественную студийную работу. Пейдж отказался от предложений присоединиться к весьма популярным тогда Toto и Chicago, полный веры в будущее своего проекта. Его ожидания были вознаграждены: первый же сингл "Broken Wings" с альбома к концу года уже побывал на вершинах хит-парадов на родине и в Европе. Интенсивные гастроли группы в том же году также сделали свое дело: Mr. Mister удостоились номинации на Грэммми как лучшая вокальная поп-группа. Сингл "Kyrie" со следующего релиза Welcome to the Real World коллектива, выпущенный в марте 1986 года, быстро взошел на первые места в чартах по обе стороны океана, а сам диск возглавил альбомные хит-парады и стал платиновым. Еще одна композиция "Is It Love" попала в Тор 10, а апофеозом успеха группы можно считать их появления на многих престижных музыкальных конкурсах и благотворительных концертах.
Chet Baker & Paul Desmond - 1992 - Together (образ)
Прекрасный сборник двух метров джаза, всю жизнь пересекавшихся и по музыке , и по жизни. А последний трек Concierto De Aranjuez (19:16) , просто шедевр.
Joe Bonamassa – An Acoustic Evening At The Vienna Opera House 2013
Акустический концерт в Венской опере. Гитара Джо в ее лучшем акустическом воплощении.
С удовольствием слушаю Альперта альбом Миднайт Сан. Нравится мне когда умело ,,выдувают медь,, Очень сейчас, потихоньку ,пополняю коллекцию. Кто он, можно посмотреть в ,вике, поэтому повторяться не буду
Manfred Mann - Bombers and nightingales, LP, Antrop. Много слышал о данном альбоме, вот, пришла пластинка обменом, слушаю первый раз в жизни. Да, есть интересные моменты.
(06-05-2015 12:34)begun писал(а): Manfred Mann - Bombers and nightingales, LP, Antrop. Много слышал о данном альбоме, вот, пришла пластинка обменом, слушаю первый раз в жизни. Да, есть интересные моменты.
Это классика жанра! Какие там могут быть интересные моменты?
Или антроп ремикс сделал?
(06-05-2015 12:34)begun писал(а): Manfred Mann - Bombers and nightingales, LP, Antrop. Много слышал о данном альбоме, вот, пришла пластинка обменом, слушаю первый раз в жизни. Да, есть интересные моменты.
Весь альбом суперский- слушается на одном дыхании
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Второй студийный альбом английского рок-музыканта Билли Айдола, вышедший в 1983 году.
Диск был записан всего за три дня на студии «Electric Lady Studios» в Нью-Йорке и выпущен 3 декабря 1983 года.
Rebel Yell оказался очень успешным и четыре сингла с него попали в чарт «Billboard Hot 100», сам же альбом добрался до шестой позиции в чарте «Billboard Hot 200».
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.