STYLE - Question of time (synth-pop)
Альбом 1988 года. Группа малоизвестная, мне ее раньше не приходилось слышать, албом этот понравился.
[attachment=733815]
Альбом был выпущен в январе 1986 года, и провёл пять недель на первой строчке австрийского хит-парада. Это принесло всемирную известность группе. Альбом «Joy» продавался более чем в 30 странах мира. Даже не выпущенная синглом композиция Valerie приобрела огромную популярность в Восточной Европе: в Советском Союзе — благодаря гибкому диску из журнала «Кругозор». На танцевальных площадках имела популярность композиция Night Of The Nights, в то время как официальное признание получила песня Cheek To Cheek — наступил пик популярности для коллектива «Joy».
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Дебютный альбом британского певца Рика Эстли, вышедший в 1987 году на лейбле RCA Records и его самый продаваемый альбом, который согласно данным официального сайта Рика Эстли разошёлся тиражом в 15,2 млн копий по всему миру.
Песни весёлые, романтические, где-то немного хулиганские. При прослушивании его альбомов возникает "волна" позитивного настроения .
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Альбом был сертифицирован как «золотой» в 1981. Звучание альбома отличается громоподобным вокалом, раскатистыми пассажами на малых барабанах, отчётливой партией ритм-гитары и отсутствием гитарных соло — всем тем, что позже будет общим местом для групп Новой романтики.
Сольный альбом участника The Eagles Дон Хенли — «Cass County»-2015 года в котором наряду с ним много известных имен участвовало в записи это Мик Джаггер, Долли Партон, Миранду Ламберт.Вот в данный момент слушаю 6-ю композицию...пока нравится
Прослушал...понравился...буду брать винилку в коллекцию.
Сейчас слушаю 2004 - Nightbreed Of Macabria...... 2008 - Anima Noir
Есть темы неплохие.. которые башню срывает, а так в целом альбомы на любителя. Каждый из них отличается по своему!! Но больше мне нравааа Anima Noir
Rod Stewart - Live in Hyde Park (BBC Radio 2 2015)
71-й год парню..
01.Every Beat of My Heart 0:05
02.The Motown Song (Larry John McNally cover) 6:05
03.What Am I Gonna Do (I'm So in Love With You) 9:40
04. I'm Losing You (The Temptations cover) 14:20
05.You Can Make Me Dance, Sing or Anything (Faces song) 19:45
06.Gasoline Alley 24:00
07.The Killing of Georgie (Part I and II) 28:00
08.Ooh La La (Faces song) 32:45
09.Tom Traubert's Blues (Four Sheets to the Wind in Copenhagen) (Tom Waits cover) 36:40
10.Please (new song) 40:55
11.I'm Every Woman (Chaka Khan cover w/vocals by backup female vocalists) 45:50
12.Rollin' and Tumblin' (Hambone Willie Newbern cover) 49:40
13.In a Broken Dream (Python Lee Jackson cover) 54:05
14.Love Is (new song) 58:25
15.Can't Stop Me Now 1:02:35
16.I Was Only Joking (with Jim Cregan) 1:06:45
CD Paranoid — второй студийный альбом британской рок-группы Black Sabbath
Слушаем вместе с бригадой ремонтников моих соседей.
И не первый раз сегодня т.к дятлы запустились в 9-00.
Нужно сказать что Саббат идеальная музыка для таких ранних случаев.
Лишний повод переслушать классику. Castle 1997 Rem/
Остальные альбомы на очереди.