Второй студийный альбом английской готической группы Fields of the Nephilim, вышедший в 1988 году на лейбле Beggars Banquet Records. Диск имел большой успех среди слушателей и достиг двенадцатой позиции в британских чартах.
После тяжести, слушаю "Torna a Surriento" в исполнении Каррераса-Доминго-Паваротти. На протяжении многих лет каждый раз как первый раз!!! Слушаю с удовольствием.. Предлагаю насладиться и вам.
A Different Kind of Pain.... 2005 - Cold
Совершенно гениальная вещь, да и сам альбом на высшем уровне... Мелодичный, очень эмоциональный и невероятно красивый. Ни одной лишней ноты, или слова, или еще чего-нибудь лишнего. Слушается на одном дыхании.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
...альбом прослушан.Всем фэнам этой группы,думаю,должен понравится,особых откровений нет - все в рамках стиля,неплохая баллада..поставлен в заказ,хотел взять бокс,но все-таки остановлюсь на японце.
CD Chris Rea – Stony Road
Отличный диск - практически лишен недостатков
Отлично подойдет НЕ любителям Криса коим и я являюсь.
Но эту пластинку переслушиваю регулярно (раз в год...пол года) .
Нельзя сказать что Ри попсовый музыкант - просто так карта лягла.
В 1986 году один из лучших учеников Сатриани, Стив Вай, благодаря успешной работе в команде Дэвида Ли Рота (David Lee Roth) попал в поле зрения СМИ. В интервью для ведущих американских изданий Вай неоднократно упоминал своего замечательного учителя и хорошего друга Джо Сатриани. Эта незапланированная промо-кампания удачно совпала с выходом его сольного дебютного альбома "Not Of This Earth", в результате чего интерес в обществе к персоне Джо начал постепенно возрастать, но лучшее было еще впереди .
Несомненно, один из выдающихся гитаристов современности. Техника игры просто бесподобна .
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
О сколько нам мгновений чудных готовит меломанства дух! Сегодня познакомился с творчеством замечательной группы Widespread Panic. Прослушал альбом 2015года Street Dogs – я в восторге! Море драйва!!! Сейчас с не меньшим удовольствием слушаю более ранние альбомы. Рекомендую любителям блюз-рока.
Наконецто добрался до нового Гилмора - отличная пластинка...
Пора действительно прекращать ассоциации с прог роком.
Что в прог-роке прогового кроме количества аккордов - ничего одна заумь.
Давно назрел ребрендеринг как у регионалов.
К прогрессу никакого отношения.Можно назвать заумный рок или рок много аккордов.
Гилмор в который раз записал отличный диск.Это главное.
Dire Straits – Brothers In Arms 1985 LP
Наиболее успешный из альбомов Dire Straits. Будучи проданным в количестве 30 000 000 копий, является одним из 30 самых продаваемых альбомов в истории музыки.
Тема заглавной песни альбома - трагизм и бессмысленность войны, где высокие чувства любви, дружбы, верности заставляют солдат убивать таких же любящих и сплоченных людей, оказавшихся на другой стороне.
Слушаю Джо Страммера перманентный кайф.
Прослушали с малым не единожды новый сингл группы 25.17
Ну что сказать круть...похожие ассоциации вроди бы Клэш и не распадались.
К клоунам из секс пистолз мой пост не имеет ни какого отношения.
Третий альбом немецкого DJ-я Максимиллиана Ленца. Очень интересный экспериментальный нью-бит тех лет, многие приёмы и сегодня звучат свежо.
Многие помнят Ленца по альбому, который он записал в 1987 с "Поп Механикой".
На треке "Live At Leningrad" тяжело не узнать гитарную манеру игры Каспаряна .
UFO – No Heavy Petting
приємна музика, та й звучить чудово
в продовження музичного вечора перемикнув програвач на 45 RPM та потянуло на червоненький синг ВИА Металліка