Летом 1980 года Jam записали пятый альбом, амбициозный и драйвовый «Sound Affects». Он дал путевку в жизнь еще одному хиту номер один «Start», а сам попал в двойку финалистов. Даже в Штатах он показал самый высокий результат в карьере группы - #72 в поп-чарте. Одним из лучших номеров на альбоме была мощная композиция «That’s Entertainment». К этому времени Jam во главе с Полом Уэллером уже неоднократно назывались лучшей группой года, по итогам голосования как читателей, так и редколлегий многих британских музыкальных изданий.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Tender Prey открывает «The Mercy Seat», песня, ставшая одной из самых прославленных у коллектива. Впоследствии она исполнялась практически на всех концертах и множество музыкантов сделали на неё свои кавер-версии. Другой известной песне с альбома стала «Deanna». Альбом заслужил множество положительных отзывов.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Mozzart – название проекта, который продюсировал Manfred Alois Segieth (Fancy). За своё существование с 1985 по 1988 проект выпустил 4 сингла и 1 альбом-компиляцию, которые можно считать студийными, так как в концертной деятельности проект замечен не был. Тем не менее, у Mozzart есть лицо – это артист, гуляющий в клипе «Money» по Вене в камзоле XVIII века, которого, также, можно увидеть на обложках пластинок.
Дебютный студийный альбом французской группы Space, вышедший в 1977 году.
Диск записан на студии «Sydney Bechett», запись и сведение сделал Patrick Fraigneau. Magic Fly выдержан в стилях синти-поп, диско.
Альбом прошёл испытание временем и сегодня является одним из ярчайших документов диско-эпохи, а его прослушивание по-прежнему доставляет настоящее удовольствие .
Alice Cooper – Welcome To My Nightmare 1975 LP
Welcome to My Nightmare был задуман и выполнен как концептуальный альбом и часть сценического спектакля, сюжет которого вращается вокруг путешествия мальчика по имени Стивен по своим ночным кошмарам.
Обложка пластинки (автор Дрю Стрюзан) впоследствии вошла в список «Лучшие альбомные обложки всех времен» журнала Rolling Stone.
(09-10-2015 09:48)RMN_72 писал(а): Alice Cooper – Welcome To My Nightmare 1975 LP
Welcome to My Nightmare был задуман и выполнен как концептуальный альбом и часть сценического спектакля, сюжет которого вращается вокруг путешествия мальчика по имени Стивен по своим ночным кошмарам.
Обложка пластинки (автор Дрю Стрюзан) впоследствии вошла в список «Лучшие альбомные обложки всех времен» журнала Rolling Stone.
Гениальный альбом, и последний, который лично мне нравится. Кстати, он у вас без вставки? Если нужна - в личку.
CD выпущен в 1988 году, этот диск содержит редкие записи. Концерт проходил на квартире под акустику в 1960 году. В нем выступали Джордж Харрисон, Пол Маккартни, Джон Леннон и Стюарт Сатклифф.
Gene Vincent And His Blue Caps - Be-Bop-A-Lula - 1956
Песня в жанре рок-н-ролл, впервые записанная в 1956 году Джином Винсентом и его группой «Blue Caps». Песня была выпущена в июне 1956 года на сингле Capital Records номер F3450 и сразу стала очень хорошо продаваться.