Дебютный студийный альбом синти-поп группы Celebrate The Nun, вышедший в 1989 году.
Красивый по звучанию альбом, в котором звучание и стиль поп и дэнс слились и дать однозначное определение направления в музыке коллектива не представляется возможным. Это не был чистый диско в привычном понимании. Лиризм в песнях напоминает временами Depeche Mode, а иногда это электронные баллады.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Так и DM после 90 года не тот уже был . Играть в этом ключе тогда не модно было.
Эйч Пи Бакстер и Рик Джордано начали тогда работать в стиле "Happy Hardcore", который находился ещё в андеграунде, они его можно сказать и подняли. Ребята выработали свой стиль не на кого не похожий. В 95-м записали прекрасный альбом "...And The Beat Goes On!". Альбом получил "золотой статус", мелодичные композиции с богатым технологичным оснащением музыкального ряда - шедевр электронной музыки!
--Рик Джордано-- (2013 год)
После двадцати фантастических лет хардкора я осознал, что настало время для меня попробовать что-то новое в музыке, а ещё я хочу больше времени проводить со своей семьёй и друзьями.
Третий альбом (на тот момент) эйсид-хаус группы En-Tact.
Одна из важнейших пластинок той эпохи. Он был, по сути, коллективным творчеством эйсидхаус-сообщества: в нем приняли участие лучшие силы новой музыки - 808 State, Renegade Soundwave, Orbital, Meat Beat Manifesto, Beatmasters, Уильям Орбит, Пол Окенфолд. Каждый из гостей продюсировал или ремикшировал тот или иной трек - именно поэтому альбом столь калейдоскопичен, но в то же время един в своем экстатическом порыве.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Третий альбом хип-хоп-группы Run-D.M.C., выпущенный в 1986 году студией Arista Records. В Billboard 200 достиг 3-го места. RIAA три раза вручила награду «Платиновый альбом», сделав Raising Hell первым мультиплатиновым хип-хоп альбомом.
Run-D.M.C. поучаствовали в «воскрешении» группы Aerosmith, с которыми, по инициативе Рика Рубина, в 1986 году была записана композиция «Walk This Way», попавшая в лучшую десятку Billboard Hot 100.