"Dynaudio" по-японски))
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
"Dynaudio" по-японски)) / 21-10-2013 20:51
h ttp://audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/speaker/ls-x9.html
1989 год выпуска
Акустическая система напольные типа оснащен супер сабвуфера.
Я принял крест конуса Dyneema единицу 16см в качестве основной единицы драйвера на средних частотах .
Он использует вибрацию версии с углепластика с Dyneema волокно с высоты внутренних потерь и легкость , что плавает на поверхности воды , этот блок сохранил уникальный звук .
Кроме того, мы приняли чистого алюминия ребро звуковой катушки. Поперечное сечение провода , а не вокруг , и имеет структуру, по существу прямоугольной , когда она намотана на бобины звуковой катушки , степени заполнения зазора высока , что позволяет движущей силой сотрудничества в мелкий входной сигнал есть.
Кроме того, мы приняли Alnico магнитом в магнитной цепи , настроен с полномасштабным горшок типа иго толщины стенки.
Я принял жесткие купольного типа супер твитер 2,5 см в области высоких .
Диафрагма принимаетвибрации плазмы алмаз пластины, которая образуется на поверхности алмаза титана со свойствами, высокой твердостью, высокий модуль Юнга и высокой теплопроводностью, дальнейшее увеличение его твердость поверхности , акустических характеристик или жесткость Он использует плазменный кристалл алмаза виброплита улучшилось.
Кроме того , использование банка алнико магнит типа магнитной цепи , и принял сферической перегородкой рог волны для того, чтобы уменьшить диффузного отражения на открытии дальше.
Для того, чтобы играть на низкой частоте 150 Гц или меньше, и принял близнецов сабвуфер диск.
Это то, что развертывание резонатора теория Гельмгольца , она была направлена нанизкочастотных воспроизведения большого диаметра НЧ том же уровне , что и в небольших НЧ-динамик диаметром , высокие частоты камеры затухания и два автобуса акцент камере , автобус привода два , конфигурация и порт линии тока стал.
Низкочастотный динамик диаметром 16 см является движущей три камеры , камеры акцент гонят для усиления низких частот и высоких частот затухание добавлен к камере. И она имеет структуру для ослабления нежелательных высокие частоты, которые исходят от порта линии потока.
Би- подключение проводов была независимой и супер твитер и основным драйвером , входсупер НЧ возможно. Поэтому, чтобы уменьшить интерференцию между единиц противодействующей электродвижущей силы , и улучшилоськачество звука.
Поскольку она стала магнитным экранированием конструкции , также возможно установить такие как стороне телевизора .
Энергетики мощный бас не отрицательно влияют на другие подразделения, внутри корпуса , имеет структуру, которая полностью отделить близнецов сабвуфер диск.
Существовали два вида LS- X9 (D) темно-коричневого цвета и LS- X9 коричневого цвета.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: "Dynaudio" по-японски)) / 21-10-2013 21:28
severn2001, конечно... если бы я на японском, кроме - ити, ни, сан, си... и камайтэ-хаджимэ, что-то ещё понимал, я конечно привёл бы грамматически в порядок. Но так ка боюсь преврать - оставлю каждому домысливать самостоятельно.
К стати... вот ещё "Сонус Фабер" по-японски))))
h ttp://audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/speaker/lsf-777.html
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: "Dynaudio" по-японски)) / 22-10-2013 02:04
В качестве СЧ драйвера используется динамик 16см с коническим диффузором из углепластикового волокна Dyneema, благодаря чему диффузор остаётся лёгким и жёстким, а также имеет минимальные внутрениие вибрации, благодаря чему звук остаётся неискаженным.
В катушке СЧ драйвера используется провод из аллюминия, имеющий квадратное сечение. Таким образом минимализируется зазор между витками, что повышает ЭДС катушки даже на низком уровне сигнала. В магнитной системе динамиков применяется магнит AlNiKo.
ВЧ драйвер - 2,5 см, в качестве излучателя используется титановый купол, на который плазменным методном нанесен слой алмаза (х.з. шо японцы имеют в виде). Благодаря этому купол облпдает высокй теплопроводимостью, жесткостью, твёрдостью (и х.з чем ещё, включая модуль Юнга). Также используется AlNiKo магнит. ...и какая-то сферическая перегородка, для уменьшения диффузных отражений.
На частоте ниже 150 Гц работают два НЧ драйвера 16 см. Акустическое оформление - резонатор Гельмгольца. НЧ динамики работают в трёх камерах (х.з. как это, но видимо таки возможно раз пишут), Низкочастотная секция полностью отделена от ВЧ-СЧ секции (для снижения негативного влияния бла-бла-бла)
АС имеют магнитное экранирование и возможномть би-ампинг/ би-вайринг подключения.
Про коричневый цвет писать уже не нужно - выше и так довольно красочно расписали.
(с) Вольно трактованный (художестванный перевод), для особонежелающихнапрячьмозги вникнуть.
lionart, к сожаленю на картинках ничего про альнико и аллюминиевый провод квадратного сечения не сказано. А создал тему по причине раньше кем-то оброненной фразы о том, что Динаудио были пионерами в применении аллюминия в звуковых катушках. В любом случае - троллинг удался, хоть и не так как мне хотелось.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|